81eg Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 https://ironflex.com.ua/content/view/177/46/ "Рациональное питание спортсменов" П.И. Пшендин WinRAR 494Kb 3. После какого момента человек атлет, и что делать до этого? Постарайся подобных вопросов задавать поменьше. Читай и смотри все в разделе для новичков для начала.
Ark Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 https://ironflex.com.ua/content/view/177/46/ "Рациональное питание спортсменов" П.И. Пшендин WinRAR 494Kb Постарайся подобных вопросов задавать поменьше. Читай и смотри все в разделе для новичков для начала. вот еще в онлайне можно почитать
KOT Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 1. это белок и жиры 2. в 9-10 3. no coments 4. ну ты хотя бы составы продуктов и основы нормального питания выучи, а потом уже задавай вопросы Последний вопрос, просто интересно где их учить? Как эксперементировать и где спрашивать что бы не писать невтему? Просто понял что надож и питаться нормально если решил заниматься, а не жрать все подряд. Насчет чтения начну конечно.. но щас нет времени что бы полноценно осилить книгу. Простите за это.. поэтому буду спрашивать потихоньку. Есть гдето на практике рассмотрение и примеры что и как есть, что бы можно было спросить если чтото непонятно? Или совета спросить?
Ark Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Последний вопрос, просто интересно где их учить? Как эксперементировать и где спрашивать что бы не писать невтему? Просто понял что надож и питаться нормально если решил заниматься, а не жрать все подряд. Насчет чтения начну конечно.. но щас нет времени что бы полноценно осилить книгу. Простите за это.. поэтому буду спрашивать потихоньку. Есть гдето на практике рассмотрение и примеры что и как есть, что бы можно было спросить если чтото непонятно? Или совета спросить? да там той книги 20 страниц, за то время что ты нас тут вопросами задрачиваешь, уже мог прочитать
81eg Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 щас нет времени что бы полноценно осилить книгу. Простите за это.. поэтому буду спрашивать потихоньку. Друг ты бережешь свое время не читая и злоупотребляешь чужим временем. Тебе не кажется что это не правильно? Тебе дали удочку лови рыбу. На форуме полно инфы, бери всю.
KOT Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Хера себе 20 страниц! 86 страниц. Я что просил мне диету рассписывать персональную! Я просил просто ссылку на ветку где задавались подобные вопросы и их подробно размусолили для людей которые далеки от гастронамической науки, где тупо написано еште рыбу потомучто полезно, и не ешьте шоколадные конфеты. Это я утрирую, если такого нету то так и скажите, а не глумите меня лишь бы написать. Книгу дочитаю сегодня я. В будущем будте как то терпимее, вы тоже не стали гуру фитнеса и общепита за неделю. + я по теме спрашиваю, а не как пройти в библиотеку. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Просто Кот
Cell Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ТС :p: :an: Ты стебешься или тупишь?
81eg Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Хера себе 20 страниц! 86 страниц. Ты куда то спешишь? Я просил просто ссылку на ветку где задавались подобные вопросы Там подробно все расписано. В будущем будте как то терпимее, вы тоже не стали гуру фитнеса У нас таких единицы и они на тебе время тратить не станут. Не нравятся ссылки на книги проходи мимо. ЗЫ ТЕБЕ ПРЕДЕЛЬНО ТЕРПИМО ОТВЕЧАЮТ. НЕ УМЕЕШЬ\НЕ ХОЧЕШЬ БРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Перенабирать для каждого новичка цитаты из книги которую он сам может за 1день просмотреть никто не будет.
Cardopusher Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ТС :p: :an: Ты стебешься или тупишь? а он здесь не ТС :bananagz3: :bananagz3:
Cell Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Соррри, не обратил внимания. Ну все поняли к кому я обращаюсь ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти