Mabila Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 ТС :p: :an: Ты стебешься или тупишь? тупит явно не ТС ))
Bund Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 З сьогоднішньої ночі знову почав прокидатися аби пожерти. Бо щось постійно голодний.
KOT Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Застебали, красавцы :) Можете гордиться собой. Ладно первые уроки я понял, простите если че не так. Книгу читаю, на турники хожу. Упражнение с низкой перекладиной это просто бомба, благодаря ним я многое понял, щас активно на него даю, надеюсь через месяцок 10 подтягиваний будет не придел. За ради общения и знакомства с публикой открою новую тему, надеюсь там хоть не будете обсерать и минусы лупить.
peregar Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Застебали, красавцы :) Можете гордиться собой. Ладно первые уроки я понял, простите если че не так. Книгу читаю, на турники хожу. Упражнение с низкой перекладиной это просто бомба, благодаря ним я многое понял, щас активно на него даю, надеюсь через месяцок 10 подтягиваний будет не придел. За ради общения и знакомства с публикой открою новую тему, надеюсь там хоть не будете обсерать и минусы лупить. Не сгущай краски. Тебя никто не осерает, да и репутация 0, о каком налепливании минусов речь? Темы просто так новые не отрывай. Открой лучше свою фото-тему в разделе фото форумчан. Сможешь задавать там любые вопросы и использывать как онлайн дневник, но в первом посте фото обязательно.
Skodnik Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 по сабжу) уже с недельку, ем в 23 - 23,30 салат и яичницу из 5-6 яиц)) не могу себе отказать)
Hvaran Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 по сабжу) уже с недельку, ем в 23 - 23,30 салат и яичницу из 5-6 яиц)) не могу себе отказать) а что тут грешного? Вполне себе поздний ужин. Ты только желктов там по минимуму хуярь и отлоично будет. Я когда творога дома нет и до него не добраться тоже на ночь могу яиц сварить, ну а если есть прот и молоко то их жую.
Skodnik Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 а что тут грешного? Вполне себе поздний ужин. Ты только желктов там по минимуму хуярь и отлоично будет. Я когда творога дома нет и до него не добраться тоже на ночь могу яиц сварить, ну а если есть прот и молоко то их жую. Я до ноября, выпал из обоймы. поэтому пока могу немного расслабится)
Hvaran Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Я до ноября, выпал из обоймы. поэтому пока могу немного расслабится) 2 месяца!! О О О. Тогда на ночь хорошо коньячку от нервов примерно 6,25 мл/кг живого веса. Мне помогало иногда)
Skodnik Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 2 месяца!! О О О. Тогда на ночь хорошо коньячку от нервов примерно 6,25 мл/кг живого веса. Мне помогало иногда) 6,25*90кг = 562,5 мл я столько не выпью)))) коньяк не мой конек))) водки могу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз