Mabila Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ТС :p: :an: Ты стебешься или тупишь? тупит явно не ТС ))
Bund Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 З сьогоднішньої ночі знову почав прокидатися аби пожерти. Бо щось постійно голодний.
KOT Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Застебали, красавцы :) Можете гордиться собой. Ладно первые уроки я понял, простите если че не так. Книгу читаю, на турники хожу. Упражнение с низкой перекладиной это просто бомба, благодаря ним я многое понял, щас активно на него даю, надеюсь через месяцок 10 подтягиваний будет не придел. За ради общения и знакомства с публикой открою новую тему, надеюсь там хоть не будете обсерать и минусы лупить.
peregar Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Застебали, красавцы :) Можете гордиться собой. Ладно первые уроки я понял, простите если че не так. Книгу читаю, на турники хожу. Упражнение с низкой перекладиной это просто бомба, благодаря ним я многое понял, щас активно на него даю, надеюсь через месяцок 10 подтягиваний будет не придел. За ради общения и знакомства с публикой открою новую тему, надеюсь там хоть не будете обсерать и минусы лупить. Не сгущай краски. Тебя никто не осерает, да и репутация 0, о каком налепливании минусов речь? Темы просто так новые не отрывай. Открой лучше свою фото-тему в разделе фото форумчан. Сможешь задавать там любые вопросы и использывать как онлайн дневник, но в первом посте фото обязательно.
Skodnik Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 по сабжу) уже с недельку, ем в 23 - 23,30 салат и яичницу из 5-6 яиц)) не могу себе отказать)
Hvaran Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 по сабжу) уже с недельку, ем в 23 - 23,30 салат и яичницу из 5-6 яиц)) не могу себе отказать) а что тут грешного? Вполне себе поздний ужин. Ты только желктов там по минимуму хуярь и отлоично будет. Я когда творога дома нет и до него не добраться тоже на ночь могу яиц сварить, ну а если есть прот и молоко то их жую.
Skodnik Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 а что тут грешного? Вполне себе поздний ужин. Ты только желктов там по минимуму хуярь и отлоично будет. Я когда творога дома нет и до него не добраться тоже на ночь могу яиц сварить, ну а если есть прот и молоко то их жую. Я до ноября, выпал из обоймы. поэтому пока могу немного расслабится)
Hvaran Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Я до ноября, выпал из обоймы. поэтому пока могу немного расслабится) 2 месяца!! О О О. Тогда на ночь хорошо коньячку от нервов примерно 6,25 мл/кг живого веса. Мне помогало иногда)
Skodnik Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 2 месяца!! О О О. Тогда на ночь хорошо коньячку от нервов примерно 6,25 мл/кг живого веса. Мне помогало иногда) 6,25*90кг = 562,5 мл я столько не выпью)))) коньяк не мой конек))) водки могу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти