Перейти к содержанию

Почему нельзя есть на ночь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю кто как, но я не я, если не сьем творожку на ночь :ao:

Ну или на худой конец казеинчику...

Да плюс ложку льняного масла.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

14

• Valery

7

• xx07xx

7

• Adrenalin

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Хз правильно или нет, но я ужинаю в 18, потом в 21 пью кефир. Теперь вот думаю кефир заменить протеиновым коктейлем на молоке. А вообще ночью ЖКХ также как и нервная система должен отдохнуть, он у качков и так постоянно работает как "топка". По себе заметил что если поесть перед сном, то плохо сплю и с утра уставший.

Опубликовано

Смотря что есть и сколько. Я на ночь (за час до "баиньки") уже больше года ем 180г творога + ядра 7 грецких орехов - сплю без тяжести в желудке. Если поесть яиц или каши с мясом, будет тяжесть.

Опубликовано

Прям магические цифры какие-то - 180 г и 7 (семь, не восемь и не шесть) ядер гр. орехов ! Шаманство...

Опубликовано

Ну с творогом понятно - щас пачки такие делают, закачаешься. 180гр, 330гр, 245гр... А с орехами надо разобраться. Почему 7? Традиция? Это твое счастливое число? Колись.

Опубликовано

Я ем колхозный творог на развес, и по вкусовым и ароматическим ощущениям, скажу я вам, магазинные и близко не стояли. Вот намедни купил попробовать президент 0% - из всех магазинных на мой взгляд самый вкусный, но в сравнении с колхозным - резина. Единственный минус - неизвестно какой % жирности в колхозном. Но он достаточно сухой на вкус. Хз, может это показатель. И если колхозный не положить на 2й день в морозилку, то неделю он в холодильнике не протянет - пропадает. А у магазинного срок хранения 1мес, и при t=16°C.

Все цифры выведены эмпирическим путем. Если съесть 250г творога на ночь, то уже возможен некий дискомфорт. Где-то читал (глупость, наверное), что более 30г орехов за раз не усваивается, вот и ем 7 ядер - это примерно и получается 30г. :bk:

Опубликовано
Я ем колхозный творог на развес, и по вкусовым и ароматическим ощущениям, скажу я вам, магазинные и близко не стояли. Вот намедни купил попробовать президент 0% - из всех магазинных на мой взгляд самый вкусный, но в сравнении с колхозным - резина. Единственный минус - неизвестно какой % жирности в колхозном. Но он достаточно сухой на вкус. Хз, может это показатель. И если колхозный не положить на 2й день в морозилку, то неделю он в холодильнике не протянет - пропадает. А у магазинного срок хранения 1мес, и при t=16°C.

Все правильно!

Опубликовано

Все цифры выведены эмпирическим путем. Если съесть 250г творога на ночь, то уже возможен некий дискомфорт. Где-то читал (глупость, наверное), что более 30г орехов за раз не усваивается, вот и ем 7 ядер - это примерно и получается 30г. :bk:

Президент не самый вкусный магазинный творог ))

Голосую за 250грамм как за необходимый минимум для качка )

Опубликовано
Президент не самый вкусный магазинный творог ))

Голосую за 250грамм как за необходимый минимум для качка )

да а гандваны начали выпускать 230 гр!!

А мой любимый - словяночка.

Опубликовано

Лопал Звенигору, но вот буквально месяц-назад они ссучились, и стало 14гр белка вместо бывших 18, и я перестал их брать, перешел на президент. Но не такой, катышками (терпеть такой не могу, хоть домашний, хоть заводской), а одним куском. Отакой:

Degustatsiya-tvoroga-4.jpg

Хотя все равно предпочитаю делать из него запеканку. Нестояк у меня на сырой творог...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...