kilozaur Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Не знаю кто как, но я не я, если не сьем творожку на ночь :ao: Ну или на худой конец казеинчику... Да плюс ложку льняного масла.
samuraix801 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Хз правильно или нет, но я ужинаю в 18, потом в 21 пью кефир. Теперь вот думаю кефир заменить протеиновым коктейлем на молоке. А вообще ночью ЖКХ также как и нервная система должен отдохнуть, он у качков и так постоянно работает как "топка". По себе заметил что если поесть перед сном, то плохо сплю и с утра уставший.
AT0N Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Смотря что есть и сколько. Я на ночь (за час до "баиньки") уже больше года ем 180г творога + ядра 7 грецких орехов - сплю без тяжести в желудке. Если поесть яиц или каши с мясом, будет тяжесть.
Valery Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Прям магические цифры какие-то - 180 г и 7 (семь, не восемь и не шесть) ядер гр. орехов ! Шаманство...
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну с творогом понятно - щас пачки такие делают, закачаешься. 180гр, 330гр, 245гр... А с орехами надо разобраться. Почему 7? Традиция? Это твое счастливое число? Колись.
AT0N Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я ем колхозный творог на развес, и по вкусовым и ароматическим ощущениям, скажу я вам, магазинные и близко не стояли. Вот намедни купил попробовать президент 0% - из всех магазинных на мой взгляд самый вкусный, но в сравнении с колхозным - резина. Единственный минус - неизвестно какой % жирности в колхозном. Но он достаточно сухой на вкус. Хз, может это показатель. И если колхозный не положить на 2й день в морозилку, то неделю он в холодильнике не протянет - пропадает. А у магазинного срок хранения 1мес, и при t=16°C. Все цифры выведены эмпирическим путем. Если съесть 250г творога на ночь, то уже возможен некий дискомфорт. Где-то читал (глупость, наверное), что более 30г орехов за раз не усваивается, вот и ем 7 ядер - это примерно и получается 30г. :bk:
55Pavilion Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я ем колхозный творог на развес, и по вкусовым и ароматическим ощущениям, скажу я вам, магазинные и близко не стояли. Вот намедни купил попробовать президент 0% - из всех магазинных на мой взгляд самый вкусный, но в сравнении с колхозным - резина. Единственный минус - неизвестно какой % жирности в колхозном. Но он достаточно сухой на вкус. Хз, может это показатель. И если колхозный не положить на 2й день в морозилку, то неделю он в холодильнике не протянет - пропадает. А у магазинного срок хранения 1мес, и при t=16°C. Все правильно!
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я ем колхозный творог на развес, и по вкусовым и ароматическим ощущениям, скажу я вам, магазинные и близко не стояли. Вот намедни купил попробовать президент 0% - из всех магазинных на мой взгляд самый вкусный, но в сравнении с колхозным - резина. Единственный минус - неизвестно какой % жирности в колхозном. Но он достаточно сухой на вкус. Хз, может это показатель. И если колхозный не положить на 2й день в морозилку, то неделю он в холодильнике не протянет - пропадает. А у магазинного срок хранения 1мес, и при t=16°C. Все цифры выведены эмпирическим путем. Если съесть 250г творога на ночь, то уже возможен некий дискомфорт. Где-то читал (глупость, наверное), что более 30г орехов за раз не усваивается, вот и ем 7 ядер - это примерно и получается 30г. :bk: Президент не самый вкусный магазинный творог )) Голосую за 250грамм как за необходимый минимум для качка )
Hvaran Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Президент не самый вкусный магазинный творог )) Голосую за 250грамм как за необходимый минимум для качка ) да а гандваны начали выпускать 230 гр!! А мой любимый - словяночка.
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Лопал Звенигору, но вот буквально месяц-назад они ссучились, и стало 14гр белка вместо бывших 18, и я перестал их брать, перешел на президент. Но не такой, катышками (терпеть такой не могу, хоть домашний, хоть заводской), а одним куском. Отакой: Хотя все равно предпочитаю делать из него запеканку. Нестояк у меня на сырой творог...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти