kilozaur Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Не знаю кто как, но я не я, если не сьем творожку на ночь :ao: Ну или на худой конец казеинчику... Да плюс ложку льняного масла.
samuraix801 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Хз правильно или нет, но я ужинаю в 18, потом в 21 пью кефир. Теперь вот думаю кефир заменить протеиновым коктейлем на молоке. А вообще ночью ЖКХ также как и нервная система должен отдохнуть, он у качков и так постоянно работает как "топка". По себе заметил что если поесть перед сном, то плохо сплю и с утра уставший.
AT0N Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Смотря что есть и сколько. Я на ночь (за час до "баиньки") уже больше года ем 180г творога + ядра 7 грецких орехов - сплю без тяжести в желудке. Если поесть яиц или каши с мясом, будет тяжесть.
Valery Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Прям магические цифры какие-то - 180 г и 7 (семь, не восемь и не шесть) ядер гр. орехов ! Шаманство...
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Ну с творогом понятно - щас пачки такие делают, закачаешься. 180гр, 330гр, 245гр... А с орехами надо разобраться. Почему 7? Традиция? Это твое счастливое число? Колись.
AT0N Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Я ем колхозный творог на развес, и по вкусовым и ароматическим ощущениям, скажу я вам, магазинные и близко не стояли. Вот намедни купил попробовать президент 0% - из всех магазинных на мой взгляд самый вкусный, но в сравнении с колхозным - резина. Единственный минус - неизвестно какой % жирности в колхозном. Но он достаточно сухой на вкус. Хз, может это показатель. И если колхозный не положить на 2й день в морозилку, то неделю он в холодильнике не протянет - пропадает. А у магазинного срок хранения 1мес, и при t=16°C. Все цифры выведены эмпирическим путем. Если съесть 250г творога на ночь, то уже возможен некий дискомфорт. Где-то читал (глупость, наверное), что более 30г орехов за раз не усваивается, вот и ем 7 ядер - это примерно и получается 30г. :bk:
55Pavilion Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Я ем колхозный творог на развес, и по вкусовым и ароматическим ощущениям, скажу я вам, магазинные и близко не стояли. Вот намедни купил попробовать президент 0% - из всех магазинных на мой взгляд самый вкусный, но в сравнении с колхозным - резина. Единственный минус - неизвестно какой % жирности в колхозном. Но он достаточно сухой на вкус. Хз, может это показатель. И если колхозный не положить на 2й день в морозилку, то неделю он в холодильнике не протянет - пропадает. А у магазинного срок хранения 1мес, и при t=16°C. Все правильно!
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Я ем колхозный творог на развес, и по вкусовым и ароматическим ощущениям, скажу я вам, магазинные и близко не стояли. Вот намедни купил попробовать президент 0% - из всех магазинных на мой взгляд самый вкусный, но в сравнении с колхозным - резина. Единственный минус - неизвестно какой % жирности в колхозном. Но он достаточно сухой на вкус. Хз, может это показатель. И если колхозный не положить на 2й день в морозилку, то неделю он в холодильнике не протянет - пропадает. А у магазинного срок хранения 1мес, и при t=16°C. Все цифры выведены эмпирическим путем. Если съесть 250г творога на ночь, то уже возможен некий дискомфорт. Где-то читал (глупость, наверное), что более 30г орехов за раз не усваивается, вот и ем 7 ядер - это примерно и получается 30г. :bk: Президент не самый вкусный магазинный творог )) Голосую за 250грамм как за необходимый минимум для качка )
Hvaran Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Президент не самый вкусный магазинный творог )) Голосую за 250грамм как за необходимый минимум для качка ) да а гандваны начали выпускать 230 гр!! А мой любимый - словяночка.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Лопал Звенигору, но вот буквально месяц-назад они ссучились, и стало 14гр белка вместо бывших 18, и я перестал их брать, перешел на президент. Но не такой, катышками (терпеть такой не могу, хоть домашний, хоть заводской), а одним куском. Отакой: Хотя все равно предпочитаю делать из него запеканку. Нестояк у меня на сырой творог...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз