Перейти до публікації

Почему нельзя есть на ночь


Adrenalin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не знаю кто как, но я не я, если не сьем творожку на ночь :ao:

Ну или на худой конец казеинчику...

Да плюс ложку льняного масла.

  • 4 тижні потому...
  • Відповіді 76
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    14

  • Valery

    7

  • xx07xx

    7

  • Adrenalin

    5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хз правильно или нет, но я ужинаю в 18, потом в 21 пью кефир. Теперь вот думаю кефир заменить протеиновым коктейлем на молоке. А вообще ночью ЖКХ также как и нервная система должен отдохнуть, он у качков и так постоянно работает как "топка". По себе заметил что если поесть перед сном, то плохо сплю и с утра уставший.

Опубліковано:

Смотря что есть и сколько. Я на ночь (за час до "баиньки") уже больше года ем 180г творога + ядра 7 грецких орехов - сплю без тяжести в желудке. Если поесть яиц или каши с мясом, будет тяжесть.

Опубліковано:

Прям магические цифры какие-то - 180 г и 7 (семь, не восемь и не шесть) ядер гр. орехов ! Шаманство...

Опубліковано:

Ну с творогом понятно - щас пачки такие делают, закачаешься. 180гр, 330гр, 245гр... А с орехами надо разобраться. Почему 7? Традиция? Это твое счастливое число? Колись.

Опубліковано:

Я ем колхозный творог на развес, и по вкусовым и ароматическим ощущениям, скажу я вам, магазинные и близко не стояли. Вот намедни купил попробовать президент 0% - из всех магазинных на мой взгляд самый вкусный, но в сравнении с колхозным - резина. Единственный минус - неизвестно какой % жирности в колхозном. Но он достаточно сухой на вкус. Хз, может это показатель. И если колхозный не положить на 2й день в морозилку, то неделю он в холодильнике не протянет - пропадает. А у магазинного срок хранения 1мес, и при t=16°C.

Все цифры выведены эмпирическим путем. Если съесть 250г творога на ночь, то уже возможен некий дискомфорт. Где-то читал (глупость, наверное), что более 30г орехов за раз не усваивается, вот и ем 7 ядер - это примерно и получается 30г. :bk:

Опубліковано:
Я ем колхозный творог на развес, и по вкусовым и ароматическим ощущениям, скажу я вам, магазинные и близко не стояли. Вот намедни купил попробовать президент 0% - из всех магазинных на мой взгляд самый вкусный, но в сравнении с колхозным - резина. Единственный минус - неизвестно какой % жирности в колхозном. Но он достаточно сухой на вкус. Хз, может это показатель. И если колхозный не положить на 2й день в морозилку, то неделю он в холодильнике не протянет - пропадает. А у магазинного срок хранения 1мес, и при t=16°C.

Все правильно!

Опубліковано:
Я ем колхозный творог на развес, и по вкусовым и ароматическим ощущениям, скажу я вам, магазинные и близко не стояли. Вот намедни купил попробовать президент 0% - из всех магазинных на мой взгляд самый вкусный, но в сравнении с колхозным - резина. Единственный минус - неизвестно какой % жирности в колхозном. Но он достаточно сухой на вкус. Хз, может это показатель. И если колхозный не положить на 2й день в морозилку, то неделю он в холодильнике не протянет - пропадает. А у магазинного срок хранения 1мес, и при t=16°C.

Все цифры выведены эмпирическим путем. Если съесть 250г творога на ночь, то уже возможен некий дискомфорт. Где-то читал (глупость, наверное), что более 30г орехов за раз не усваивается, вот и ем 7 ядер - это примерно и получается 30г. :bk:

Президент не самый вкусный магазинный творог ))

Голосую за 250грамм как за необходимый минимум для качка )

Опубліковано:
Президент не самый вкусный магазинный творог ))

Голосую за 250грамм как за необходимый минимум для качка )

да а гандваны начали выпускать 230 гр!!

 

А мой любимый - словяночка.

Опубліковано:

Лопал Звенигору, но вот буквально месяц-назад они ссучились, и стало 14гр белка вместо бывших 18, и я перестал их брать, перешел на президент. Но не такой, катышками (терпеть такой не могу, хоть домашний, хоть заводской), а одним куском. Отакой:

Degustatsiya-tvoroga-4.jpg

Хотя все равно предпочитаю делать из него запеканку. Нестояк у меня на сырой творог...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...