Евгений Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а я ем на ночь и вам советую)))))и пофиг что.ибо через 2-3 часа я оптять голоный.просыпаюсь пью протеин и спать)))т.е. у меня нет как у вас сна по 6-8 часов одним махом.по 2-3.ну максимум 4.и опять прием пищи.вот так. :du:
AT0N Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Президент не самый вкусный магазинный творог )) А какой самый вкусный на твой взгляд? Мне наоборот нравится "катышками", он более соответствует естественному виду створоженного молока. А тот который единой однородной массой мне напоминает шпатлевку.
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А тот который единой однородной массой мне напоминает шпатлевку. А тот который катышками мне напоминает жеваную бумагу, которой мы в школе плевались через трубочки :) Ассоциативный ряд дело субъективное. Я вообще творог не люблю, в любом виде, а шпатлевка лучше размешивается для запеканки...
vlad_leo Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 я їм завжди місцевий творог "Молокія" - термін придатності 3 доби.. доречі вони вже і в Києві продаються... хто має можливість - спробуйте.. дуже смачні молокопродукти
samuraix801 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 я їм завжди місцевий творог "Молокія" - термін придатності 3 доби.. доречі вони вже і в Києві продаються... хто має можливість - спробуйте.. дуже смачні молокопродукти Я також тільки Молокію, кефір у них дуже смачний термін 5 днів, а той кефір в якого термін більше 7 днів то вже не кефів.. Але помітив одну фішку в банках кефір молокія дуже густий такими комками, що не льеться а випадає, а в пакетах рідкий, хоча жирніть і сам кефір ніби однакові.
primoraion Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Всегда ем перед сном) Единственное но , если много сеедаю-сон хреновый
nameless one Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Всегда ем перед сном) Единственное но , если много сеедаю-сон хреновый
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти