Перейти до публікації

мобильник

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

ребят, кто знает рынок мобилок, помогите плиз подарок супруге приобрести.

я уже совсем запутался. хотел nokia sirocco gold или nokia 6700 gold, но в магазах их нет. говорят их уже не производят в европе. как же не производят когда на ибеях их полно. если брать на ибее или вообще забугром, какие риски? что нужно нашаманить с ним чтоб он у нас работал и сколько это стоит?

безопасно ли покупать на аукро?

что значит оригинал из китая? О_о

короче куча вопросов.....

бюджет в принципе до штуки баксов готов рассматривать.

смарты-хуярты не хочет. нужен классический мобильник с кнопочками, красивый и респектабельный (типа ленейки Nokia 8800). европеец. вроде бы все.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

я уже совсем запутался. хотел nokia sirocco gold или nokia 6700 gold, но в магазах их нет. говорят их уже не производят в европе. как же не производят когда на ибеях их полно. если брать на ибее или вообще забугром, какие риски? что нужно нашаманить с ним чтоб он у нас работал и сколько это стоит?

смарты-хуярты не хочет. нужен классический мобильник с кнопочками, красивый и респектабельный (типа ленейки Nokia 8800). европеец. вроде бы все.

гарантия будет работать на аппарат, купленный заграницей?

риск такой, что заграницей тоже можно купить брак.

Опубліковано:

а на форумах одесских нету?

Опубліковано:
что значит оригинал-китай? О_о

это значит что сделан на заводе нокия в Китае

вообще качество продукции произведенной в Китае, зависит прежде всего от самого производителя, если там налажен контроль качества, то фуфла не будет

то что таких телефонов куча на ибее, еще не значит что их в Европе сделали

компания в которой я работаю торгует строй-материалами, все наши пены, силиконы, жидкие гвозди, армирующая сетка, все в Китае делают на ихних заводах (впрочем как и все другие наши компании) сюда уже приходит готовая продукция, с надписями на нашем языке.

так вот там (в Китае) на постоянной основе находится наш представитель, который лично контролирует качество каждой партии.

а если сделать заказ на том же заводе, но при этом не контролировать все лично, то есть вероятность что какой-то брак впарят.

я подозреваю если оно есть то должно быть в магазах.

ну как бе если в магазах сказали что не выпускают в европе, а стоков нету, то глупо напрашиваться на кидок и уговаривать продать мне то чего нет.

я просто думал может в европе даже если не выпускаются то есть какието телефондеры, выпущенные скажем год назад и не реализованные.

это значит что сделан на заводе нокия в Китае

вообще качество продукции произведенной в Китае, зависит прежде всего от самого производителя, если там налажен контроль качества, то фуфла не будет

то что таких телефонов куча на ибее, еще не значит что их в Европе сделали

компания в которой я работаю торгует строй-материалами, все наши пены, силиконы, жидкие гвозди, армирующая сетка, все в Китае делают на ихних заводах (впрочем как и все другие наши компании) сюда уже приходит готовая продукция, с надписями на нашем языке.

так вот там (в Китае) на постоянной основе находится наш представитель, который лично контролирует качество каждой партии.

а если сделать заказ на том же заводе, но при этом не контролировать все лично, то есть вероятность что какой-то брак впарят.

а как узнать у нокии налажен там контроль или нет?

на ибееях пишут страну производителя, в основном это венгрия. могут пиздеть или если репа хорошая, то безопасно?

Опубліковано:

железо у нас смотри

и тут

да блин не проблема объявы нагуглить. проблема разобраться в этой информации и оценить ее на честность....

поэтому ж и обратился не "кто продаст" а "кто знает эту кухню и может подсказать".

Опубліковано:

Бери ей айфон 4с, это и модно и удобно)) А с сенсором она за 5 минут разберется, в айфоне все интуитивно. Ну а нокиа уже давно мертва, они даже в своей рекламе айфоны используют:

nokiastockphoto-e1313048592295.jpg

Опубліковано:
да блин не проблема объявы нагуглить. проблема разобраться в этой информации и оценить ее на честность....

поэтому ж и обратился не "кто продаст" а "кто знает эту кухню и может подсказать".

а кого ты хочешь "оценить на честность" ??Нокиа, которая засралась по уши своими гмоделями? Да даже оф.магазины туфту сейчас продают. Причем самого галенного качества

зы. а другой гнокиа нет. И по ходу не будет.

Опубліковано:
а как узнать у нокии налажен там контроль или нет?

на ибееях пишут страну производителя, в основном это венгрия. могут пиздеть или если репа хорошая, то безопасно?

у Нокии заводы находятся в Китае, Мексике, Бразилии, Вьетнаме, Южной Корее, Индии, Финляндии и в Венгрии.

был еще завод в Германии (у меня моя старушенция оттуда) но его закрыли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...