Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) ребят, кто знает рынок мобилок, помогите плиз подарок супруге приобрести. я уже совсем запутался. хотел nokia sirocco gold или nokia 6700 gold, но в магазах их нет. говорят их уже не производят в европе. как же не производят когда на ибеях их полно. если брать на ибее или вообще забугром, какие риски? что нужно нашаманить с ним чтоб он у нас работал и сколько это стоит? безопасно ли покупать на аукро? что значит оригинал из китая? О_о короче куча вопросов..... бюджет в принципе до штуки баксов готов рассматривать. смарты-хуярты не хочет. нужен классический мобильник с кнопочками, красивый и респектабельный (типа ленейки Nokia 8800). европеец. вроде бы все. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Голодный котег
lilita Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ребят, кто знает рынок мобилок, помогите плиз подарок супруге приобрести. я уже совсем запутался. хотел nokia sirocco gold или nokia 6700 gold, но в магазах их нет. говорят их уже не производят в европе. как же не производят когда на ибеях их полно. если брать на ибее или вообще забугром, какие риски? что нужно нашаманить с ним чтоб он у нас работал и сколько это стоит? безопасно ли покупать на аукро? что значит оригинал из китая? О_о короче куча вопросов..... бюджет в принципе до штуки баксов готов рассматривать. смарты-хуярты не хочет. нужен классический мобильник с кнопочками, красивый и респектабельный (типа ленейки Nokia 8800). европеец. вроде бы все. гарантия будет работать на аппарат, купленный заграницей? риск такой, что заграницей тоже можно купить брак.
Mabila Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ребят, кто знает рынок мобилок, помогите плиз подарок супруге приобрести. я уже совсем запутался. хотел nokia sirocco gold или nokia 6700 gold, но в магазах их нет. говорят их уже не производят в европе. как же не производят когда на ибеях их полно. если брать на ибее или вообще забугром, какие риски? что нужно нашаманить с ним чтоб он у нас работал и сколько это стоит? безопасно ли покупать на аукро? что значит оригинал из китая? О_о короче куча вопросов..... бюджет в принципе до штуки баксов готов рассматривать. смарты-хуярты не хочет. нужен классический мобильник с кнопочками, красивый и респектабельный (типа ленейки Nokia 8800). европеец. вроде бы все. а на форумах одесских нету?
Ark Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 что значит оригинал-китай? О_о это значит что сделан на заводе нокия в Китае вообще качество продукции произведенной в Китае, зависит прежде всего от самого производителя, если там налажен контроль качества, то фуфла не будет то что таких телефонов куча на ибее, еще не значит что их в Европе сделали компания в которой я работаю торгует строй-материалами, все наши пены, силиконы, жидкие гвозди, армирующая сетка, все в Китае делают на ихних заводах (впрочем как и все другие наши компании) сюда уже приходит готовая продукция, с надписями на нашем языке. так вот там (в Китае) на постоянной основе находится наш представитель, который лично контролирует качество каждой партии. а если сделать заказ на том же заводе, но при этом не контролировать все лично, то есть вероятность что какой-то брак впарят.
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) я подозреваю если оно есть то должно быть в магазах. ну как бе если в магазах сказали что не выпускают в европе, а стоков нету, то глупо напрашиваться на кидок и уговаривать продать мне то чего нет. я просто думал может в европе даже если не выпускаются то есть какието телефондеры, выпущенные скажем год назад и не реализованные. это значит что сделан на заводе нокия в Китае вообще качество продукции произведенной в Китае, зависит прежде всего от самого производителя, если там налажен контроль качества, то фуфла не будет то что таких телефонов куча на ибее, еще не значит что их в Европе сделали компания в которой я работаю торгует строй-материалами, все наши пены, силиконы, жидкие гвозди, армирующая сетка, все в Китае делают на ихних заводах (впрочем как и все другие наши компании) сюда уже приходит готовая продукция, с надписями на нашем языке. так вот там (в Китае) на постоянной основе находится наш представитель, который лично контролирует качество каждой партии. а если сделать заказ на том же заводе, но при этом не контролировать все лично, то есть вероятность что какой-то брак впарят. а как узнать у нокии налажен там контроль или нет? на ибееях пишут страну производителя, в основном это венгрия. могут пиздеть или если репа хорошая, то безопасно? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Голодный котег
xx07xx Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ребят, кто знает рынок мобилок, помогите плиз подарок супруге приобрести. я уже совсем запутался. хотел nokia sirocco gold или nokia 6700 gold, но в магазах их нет. говорят их уже не производят в европе. как же не производят когда на ибеях их полно. если брать на ибее или вообще забугром, какие риски? что нужно нашаманить с ним чтоб он у нас работал и сколько это стоит? безопасно ли покупать на аукро? что значит оригинал из китая? О_о короче куча вопросов..... бюджет в принципе до штуки баксов готов рассматривать. смарты-хуярты не хочет. нужен классический мобильник с кнопочками, красивый и респектабельный (типа ленейки Nokia 8800). европеец. вроде бы все. железо у нас смотри и тут
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) да блин не проблема объявы нагуглить. проблема разобраться в этой информации и оценить ее на честность.... поэтому ж и обратился не "кто продаст" а "кто знает эту кухню и может подсказать". Изменено 21 мая, 2012 пользователем Голодный котег
alex211284 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Бери ей айфон 4с, это и модно и удобно)) А с сенсором она за 5 минут разберется, в айфоне все интуитивно. Ну а нокиа уже давно мертва, они даже в своей рекламе айфоны используют:
xx07xx Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 да блин не проблема объявы нагуглить. проблема разобраться в этой информации и оценить ее на честность.... поэтому ж и обратился не "кто продаст" а "кто знает эту кухню и может подсказать". а кого ты хочешь "оценить на честность" ??Нокиа, которая засралась по уши своими гмоделями? Да даже оф.магазины туфту сейчас продают. Причем самого галенного качества зы. а другой гнокиа нет. И по ходу не будет.
Ark Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 а как узнать у нокии налажен там контроль или нет? на ибееях пишут страну производителя, в основном это венгрия. могут пиздеть или если репа хорошая, то безопасно? у Нокии заводы находятся в Китае, Мексике, Бразилии, Вьетнаме, Южной Корее, Индии, Финляндии и в Венгрии. был еще завод в Германии (у меня моя старушенция оттуда) но его закрыли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти