Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 а кого ты хочешь "оценить на честность" ??Нокиа, которая засралась по уши своими гмоделями? Да даже оф.магазины туфту сейчас продают. Причем самого галенного качества зы. а другой гнокиа нет. И по ходу не будет. не знаю. у меня никогда не было никаких претензий к нокиям.
NoDVa777 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 не знаю. у меня никогда не было никаких претензий к нокиям. На радиобазаре можно нарыть, но хотят до 300 баков, при продажной 220 в свое время. Телефон красивый, но говеный. Отлетает процессор, плавится плата. Че-то там внтури неудачно сделали. Вчера относил такой (золотой) на ремонт. Второй раз потух за месяц и умер окончательно, а менять все внутренности не совсем целесообразно.
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 На радиобазаре можно нарыть, но хотят до 300 баков, при продажной 220 в свое время. Телефон красивый, но говеный. Отлетает процессор, плавится плата. Че-то там внтури неудачно сделали. Вчера относил такой (золотой) на ремонт. Второй раз потух за месяц и умер окончательно, а менять все внутренности не совсем целесообразно. это про 6700?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти