Голодный котег Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Опубліковано: 21 травня 2012 а кого ты хочешь "оценить на честность" ??Нокиа, которая засралась по уши своими гмоделями? Да даже оф.магазины туфту сейчас продают. Причем самого галенного качества зы. а другой гнокиа нет. И по ходу не будет. не знаю. у меня никогда не было никаких претензий к нокиям.
NoDVa777 Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 не знаю. у меня никогда не было никаких претензий к нокиям. На радиобазаре можно нарыть, но хотят до 300 баков, при продажной 220 в свое время. Телефон красивый, но говеный. Отлетает процессор, плавится плата. Че-то там внтури неудачно сделали. Вчера относил такой (золотой) на ремонт. Второй раз потух за месяц и умер окончательно, а менять все внутренности не совсем целесообразно.
Голодный котег Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Опубліковано: 21 травня 2012 На радиобазаре можно нарыть, но хотят до 300 баков, при продажной 220 в свое время. Телефон красивый, но говеный. Отлетает процессор, плавится плата. Че-то там внтури неудачно сделали. Вчера относил такой (золотой) на ремонт. Второй раз потух за месяц и умер окончательно, а менять все внутренности не совсем целесообразно. это про 6700?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз