sergeyonline13 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 очень авторитетное мнение) не то что авторитетное просто не нашёл в теме хотя бы приблизительных дозировок
TOSHIBA Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Опубліковано: 4 червня 2013 да че там мелочиться)))) говорил бы этот доча уже 2 флакона сразу)))
OHIXA Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 да че там мелочиться)))) говорил бы этот доча уже 2 флакона сразу))) а сколько надо?
OHIXA Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 для чего именно? • Ускоряет рост мышц, значительно повышая выносливость и силу. • Ослабляет мышечный спазм. • Улучшает тонус мышц. • Ускоряет обмен веществ между клетками. • Ускоряет восстановление тканей. • Растягивает соединительные ткани. • Помогает поддерживать гибкость. • Уменьшает воспаление тканей сустава. • Активизирует питательные компоненты • Предотвращает возникновение спаек и фиброзных связок в мышцах, связках и сухожилиях. ну типа того)
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Ну для такого - то сколько не жалко ))
TOSHIBA Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Опубліковано: 5 червня 2013 для такого и 3-х в день не жалко)
Barabass Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 а для улучшения работы мозга пептидоф нет? ....этакий допинг для мозговой деятельности .... пока заметил что лучше всего думается по пустой желудок) и если мысля хорошая пошла то оттягиваю прием пиши пока все не запишу и не воплощу.... стоит покушать и все ппц)
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 пока заметил что лучше всего думается по пустой желудок) это у всех такая шняга. А по поводу 500ки, я как-то мониторил этот вопрос на забугорных сайтах и там боксер один очень довольный результатом ставил его че-ли по 3 бачонка в неделю....В общем нормальный курс влетает в не малую копеечку, потому и передумал я очень быстро. В первом посте наверно это у меня интерес вызвало Применение TB-500 ведет к увеличению скоростной силы и силовой выносливости. Доча его ставил от судорог.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз