stalker Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 это у всех такая шняга. Доча его ставил от судорог. от судорог мозга
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Доча?.....ээ.... чья доча? ну ты же наверняка знаешь как употреблять этот пептид, не мучай пацанов ))
stalker Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 флакон на 3-4 дня в зависимости от веса если меньше 100кг то можно и на 5 дней
Hvaran Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 флакон на 3-4 дня в зависимости от веса если меньше 100кг то можно и на 5 дней для чего ты его применял? Поделись.
stalker Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 для чего ты его применял? Поделись. я его не ставил просто читал о нем знаю что пару боксеров ставили с оксандролоном боксеров знаю лично ( заказывали где-то с британии или типа того )
mitsu Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Ребзя :bi: , тимозин это не от судорог (я думаю вы это и без меня прекрасно знаете). суставы / связки / растяжения это работа для тимозина. ставится он просто. по 200-500 мкг 1-2 раза в сутки. без всяких загрузок/ перегрузок / выгрузок. обычно после тренировки и перед сном. опытов с его применением есть уже достаточно. последние что удалось "вылечить" тимозином - это жесткий остеохондроз.
mitsu Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 скинь ссылку где от этом пишут это пока у меня в ЛС в контакте. есть еще парочка интересных экспериментов, но пока результаты промежуточные. закончатся - опишу подробнее конечно
stalker Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 это пока у меня в ЛС в контакте. есть еще парочка интересных экспериментов, но пока результаты промежуточные. закончатся - опишу подробнее конечно ок а то интересно мне ребята что ставили так говорили что стали более подвижны ( как бы) и выросла выносливость хотя что тут от пептида а что от оксандролона непонятно )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз