stalker Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 это у всех такая шняга. Доча его ставил от судорог. от судорог мозга
MaJ0r Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Доча?.....ээ.... чья доча? ну ты же наверняка знаешь как употреблять этот пептид, не мучай пацанов ))
stalker Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 флакон на 3-4 дня в зависимости от веса если меньше 100кг то можно и на 5 дней
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 флакон на 3-4 дня в зависимости от веса если меньше 100кг то можно и на 5 дней для чего ты его применял? Поделись.
stalker Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 для чего ты его применял? Поделись. я его не ставил просто читал о нем знаю что пару боксеров ставили с оксандролоном боксеров знаю лично ( заказывали где-то с британии или типа того )
mitsu Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ребзя :bi: , тимозин это не от судорог (я думаю вы это и без меня прекрасно знаете). суставы / связки / растяжения это работа для тимозина. ставится он просто. по 200-500 мкг 1-2 раза в сутки. без всяких загрузок/ перегрузок / выгрузок. обычно после тренировки и перед сном. опытов с его применением есть уже достаточно. последние что удалось "вылечить" тимозином - это жесткий остеохондроз.
mitsu Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 скинь ссылку где от этом пишут это пока у меня в ЛС в контакте. есть еще парочка интересных экспериментов, но пока результаты промежуточные. закончатся - опишу подробнее конечно
stalker Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 это пока у меня в ЛС в контакте. есть еще парочка интересных экспериментов, но пока результаты промежуточные. закончатся - опишу подробнее конечно ок а то интересно мне ребята что ставили так говорили что стали более подвижны ( как бы) и выросла выносливость хотя что тут от пептида а что от оксандролона непонятно )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти