Hvaran Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) это пока у меня в ЛС в контакте. есть еще парочка интересных экспериментов, но пока результаты промежуточные. закончатся - опишу подробнее конечно кто подопытные? Качели? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Hvaran
mitsu Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) ок а то интересно мне ребята что ставили так говорили что стали более подвижны ( как бы) и выросла выносливость хотя что тут от пептида а что от оксандролона непонятно ))) все верно. у меня больше контактов (с отзывами по тимозину) с легкоатлетами и другими "выносливыми чуваками" чем с боксерами (хотя есть один товарищь миксфайтовец, который периодически проставляет ТБ для восстановления). так они от него без ума. правда они его ставят по 1 мг за раз. но там и тренировки каждый день не простые. кто то его сравнивает с эпо, но там принципы абсолютно разные. Изменено 7 июня, 2013 пользователем mitsu
mitsu Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 кто подопытные? Качели? :bm: никто не подопытные. все абсолютно добровольно и только в гомеопатически - терапевтических целях.
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А ты сам кто и почему так интересуешься пептидами? )) Интересно просто. Ты кроме пептидов нигде не засвечен, очевидно это единственная интересующая тема. Узкая специализация вызывает интерес.
mitsu Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А ты сам кто и почему так интересуешься пептидами? )) Интересно просто. Ты кроме пептидов нигде не засвечен, очевидно это единственная интересующая тема. Узкая специализация вызывает интерес. я вообще далек от фармакологии (кроме ее непосредственного использования конечно). пептиды это хобби, как в прочем и спорт. а работа у меня самая полезная в мире :bs: ясно...полез на забугоръе... забугоръе?
81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А ты сам кто и почему так интересуешься пептидами? А может, это проходимец? Или преступник, которого ищет милиция! Ты документы у него проверял?(с)
cybotron Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 все верно. у меня больше контактов (с отзывами по тимозину) с легкоатлетами и другими "выносливыми чуваками" чем с боксерами (хотя есть один товарищь миксфайтовец, который периодически проставляет ТБ для восстановления). так они от него без ума. правда они его ставят по 1 мг за раз. но там и тренировки каждый день не простые. кто то его сравнивает с эпо, но там принципы абсолютно разные. интересен опыт пауэрлифтеров по ТБ
mitsu Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 интересен опыт пауэрлифтеров по ТБ в каком плане? в плане увеличения силовых показателей? так это увеличение в принципе возможно, но только косвенным путем. т.е. ускорение восстановления + укрепление суставов / связок. за синтез белков, натриевый, азотистый баланс тимозин не отвечает.
zeca Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 На спортвики пишут Тимозин Бета 4 вводится подкожно или внутримышечно. Рекомендуется использовать только для лечения травм, укрепления сердца. Фаза загрузки: доза 2-6 мг в неделю[11][12], разделенных на две инъекции (например, по 2 мг: понедельник, среда). Продолжительность 1 месяц. Фаза поддержки: 2-4 мг в месяц, разделенные на 2 инъекции. Продолжительность 1-2 месяца. +Загрузочная доза 10 мг в первую неделю (1 флакон 2мг в день), затем 5 мг в неделю (оптимально разделить на 2 инъекции) в течение 5 недель и поддерживающая доза 10 мг в месяц (1 флакон 2мг в 6 дней) является оптимальной и результативной, по мнению многих спортсменов США, использующих ТВ500. Итого получаем 18 флаконов на первые 6 недель + 5 флаконов в месяц для поддержания результатов. Побочные эффектыправить Рандомизированное, плацебо контролируемое исследование[13] не выявило токсических и серьезных побочных эффектов даже в дозе 1260 мг. Некоторые ошибочно интерпретируют данные исследований Tang MC, Chan LC[14], приписывая препарату канцерогенные свойства (риск развития опухолевого процесса). Согласно выводам этой и подобных работ Thymosin Beta 4 является маркером и посредником канцерогенеза, однако не является его причиной.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти