anabolicportal Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 в каком плане? в плане увеличения силовых показателей? так это увеличение в принципе возможно, но только косвенным путем. т.е. ускорение восстановления + укрепление суставов / связок. за синтез белков, натриевый, азотистый баланс тимозин не отвечает. то есть лифтеру кроме восстановления ни о чем тб будет?
cybotron Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 А вот что пишет ЖМ про Тимусин! файлы ниже Ironworld_Thymosin_beta_4_part_02.pdf Ironworld_Thymosin_beta_4_part_01.pdf
халк Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 думаю сложно рабочий пептид найти ! это не гр что бы сдать анализ и определить работает или нет!
TommyBrown Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Что на счет связи с раком? Если у тебя нет рака то все ок,ок? а если были подозрения на рак но человек проходит проверку а онко уже лет десять и все хорошо,стоит ли принимать?
TommyBrown Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 Что на счет связи с раком? Если у тебя нет рака то все ок,ок? а если были подозрения на рак но человек проходит проверку а онко уже лет десять и все хорошо,стоит ли принимать? Не,то был не рак, а доброкачественное образование в груди после кормления ребенка.
$l@ventiy Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 прочитал все ветки. если опустить всякие статьи и рекламу, то отзывов от реальных пользователей нет. так может ктото всё таки пользовал тю500 для: • Ускоряет рост мышц, значительно повышая выносливость и силу. • Ослабляет мышечный спазм. • Улучшает тонус мышц. • Ускоряет обмен веществ между клетками. • Ускоряет восстановление тканей. • Растягивает соединительные ткани. • Помогает поддерживать гибкость. • Уменьшает воспаление тканей сустава. • Активизирует питательные компоненты • Предотвращает возникновение спаек и фиброзных связок в мышцах, связках и сухожилиях. есть ли смысл его брать, для более скорого восстановления при частичном разрыве мышцы?
Kito Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 На Фите Любер раньше положительно отписывался , но давно не ходил туда мб уже тенденции изменились
$l@ventiy Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 На Фите Любер раньше положительно отписывался , но давно не ходил туда мб уже тенденции изменились положительные отзывы по поводу увеличения выносливости и тд я читал, и ктати сам его побовал. но меня интересует все же эффект для заживления мышечных разрывов.
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 положительные отзывы по поводу увеличения выносливости и тд я читал, и ктати сам его побовал. но меня интересует все же эффект для заживления мышечных разрывов. тоже интересовался этой темой, внятных отзывов, чтобы хотелось бежать и купить не нашел. Олег(Игловкалыватель) немного юзал, вроде
wolf Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 есть ли смысл его брать, для более скорого восстановления при частичном разрыве мышцы? есть больше то и хз как оно там работает кроме как в помощи при восстановлении после травм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз