Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в каком плане? в плане увеличения силовых показателей? так это увеличение в принципе возможно, но только косвенным путем. т.е. ускорение восстановления + укрепление суставов / связок. за синтез белков, натриевый, азотистый баланс тимозин не отвечает.

то есть лифтеру кроме восстановления ни о чем тб будет?

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

11

• MaJ0r

9

• Outlawif

8

• mitsu

8

Топ авторов темы

Опубликовано

думаю сложно рабочий пептид найти ! это не гр что бы сдать анализ и определить работает или нет!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Что на счет связи с раком? Если у тебя нет рака то все ок,ок? а если были подозрения на рак но человек проходит проверку а онко уже лет десять и все хорошо,стоит ли принимать?

Опубликовано
Что на счет связи с раком? Если у тебя нет рака то все ок,ок? а если были подозрения на рак но человек проходит проверку а онко уже лет десять и все хорошо,стоит ли принимать?

Не,то был не рак, а доброкачественное образование в груди после кормления ребенка.

• 1 год спустя...
Опубликовано

прочитал все ветки. если опустить всякие статьи и рекламу, то отзывов от реальных пользователей нет.

так может ктото всё таки пользовал тю500 для:

• Ускоряет рост мышц, значительно повышая выносливость и силу.

• Ослабляет мышечный спазм.

• Улучшает тонус мышц.

• Ускоряет обмен веществ между клетками.

• Ускоряет восстановление тканей.

• Растягивает соединительные ткани.

• Помогает поддерживать гибкость.

• Уменьшает воспаление тканей сустава.

• Активизирует питательные компоненты

• Предотвращает возникновение спаек и фиброзных связок в мышцах, связках и сухожилиях.

есть ли смысл его брать, для более скорого восстановления при частичном разрыве мышцы?

Опубликовано

На Фите Любер раньше положительно отписывался , но давно не ходил туда мб уже тенденции изменились

Опубликовано
На Фите Любер раньше положительно отписывался , но давно не ходил туда мб уже тенденции изменились
положительные отзывы по поводу увеличения выносливости и тд я читал, и ктати сам его побовал. но меня интересует все же эффект для заживления мышечных разрывов.

Опубликовано
положительные отзывы по поводу увеличения выносливости и тд я читал, и ктати сам его побовал. но меня интересует все же эффект для заживления мышечных разрывов.

тоже интересовался этой темой, внятных отзывов, чтобы хотелось бежать и купить не нашел. Олег(Игловкалыватель) немного юзал, вроде

Опубликовано
есть ли смысл его брать, для более скорого восстановления при частичном разрыве мышцы?

есть

больше то и хз как оно там работает кроме как в помощи при восстановлении после травм

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...