Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
GuessWhoIm?! глянь личку плз.
  • 2 года спустя...
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

11

• MaJ0r

9

• Outlawif

8

• mitsu

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу попробовать эту хрень для восстановление после травмы. Свежей травмы. Так и не понял куда ставить, в область травмы внутримышечно или подкожно в живот?

Опубликовано

теперь еще осталось понять по какой схеме ставить. В первых постах написано что без загрузок, потом уже пишут что с загрузками, причем в дальнейшем не каждый день. Вот быстрый гугл:

The recommended dosage of TB-500 is anything between 4 to 10 milligrams taken twice weekly. This is the initial dose which should be taken for the first 4 to 6 weeks in order to get your system used to it. After that, you can take half of that amount once per week for maintenance purposes.

The most common dose of TB-500/Thymosin Beta 4 is based on your body weight. For a 200-pound person, the dosage recommendation is about 7.66mg per week for six weeks. This is derived by calculating the human dose based on the recommended dosage of TB-500 for greyhounds (5 mg) according to MediVet (the TB-500 manufacturer).

В теме выдержка со спортвики

Фаза загрузки: доза 2-6 мг в неделю[11][12], разделенных на две инъекции (например, по 2 мг: понедельник, среда). Продолжительность 1 месяц.

Фаза поддержки: 2-4 мг в месяц, разделенные на 2 инъекции. Продолжительность 1-2 месяца.

+Загрузочная доза 10 мг в первую неделю (1 флакон 2мг в день), затем 5 мг в неделю (оптимально разделить на 2 инъекции) в течение 5 недель и поддерживающая доза 10 мг в месяц (1 флакон 2мг в 6 дней) является оптимальной и результативной, по мнению многих спортсменов США, использующих ТВ500. Итого получаем 18 флаконов на первые 6 недель + 5 флаконов в месяц для поддержания результатов

mitsu писал:

суставы / связки / растяжения это работа для тимозина. ставится он просто. по 200-500 мкг 1-2 раза в сутки. без всяких загрузок/ перегрузок / выгрузок. обычно после тренировки и перед сном

В общем сколько мне на мои, примерно 100 кг, ставить, какой протокол?

Опубликовано

Последний раз ставил по банке в день одну неделю (кроме вс), следующую недлю через день, потом 2 раза в неделю пока не закончились 20 банок что взял.

Надо понимать, что все это очень экспериментально, если выразиться дипломатично. Никаких одобренных протоколов лечения тимозином не существует. Как и не существует никакого подтверждения его эффективности в лечении чего бы то ни было. По механизму работы он теоретически угнетает воспалительный процесс в соединительных тканях, в этом и состоит основной его эффект. Поэтому я сомневаюсь в его целесообразности при острых травмах, разве что в самый начальный период, первую неделю-две. Я вижу его более подходящим для всяких тендинитов, эпикондилитов и прочих энтезопатий, короче для всякой хроники. Спортивные локти, плечи, колени, постоянно ноющие связки и тому подобное.

Опубликовано
Как и не существует никакого подтверждения его эффективности в лечении чего бы то ни было

10 банок проколол - никакой особой разницы не заметил в "до/после"

оно, конечно, 10 это не 20... но диклофенака жахнешь - и 2-3 дня вообще не болит, так видно же, что работает! а этот тимозин... ну хз в общем

Опубликовано

Ну сравнил, диклофенака ) Еще бы дексаметазон вспомнил.

Хотю напомнить, что у диклофенака выраженное анальгезирующее действие, т.е. он является обезболивающим. А тимозин нет.

Опубликовано

Ну что ж, остается только проверить на себе. Для начала 10 банок возьму, а дальше будет видно

Опубликовано

И снизу. Чтобы сандвич получился.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...