Андрей Максимов Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 хороший состав у джим только 6грамм малата и 300 кофеина-плохо сочетаемо
Cardopusher Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А почему?? Я обычно по 10г малата с капсулой гераньки закидываю.
Leka00 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ты бы еще столько подымал сколько сколько пьеш..
Valery Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У него другие жизненные цели :JC_humpy: :i05051: :sarcastic: . Пока...
Alexx Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, мне тоже понравился состав, но не понравилась цена за 20 порций. А за 300 мг кофеина я не боюсь после впх фрикшн... 1/5 порции - угли, малата 6 гр , креатина набухали... обычный не концентрированный предтрен, лучше уж но-эксплоуд взять или ассалт, не знаю какой там лучше
smilegamer Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) 1/5 порции - угли, малата 6 гр , креатина набухали... обычный не концентрированный предтрен, лучше уж но-эксплоуд взять или ассалт, не знаю какой там лучше Цитрулин малат - это не мальта ... :crigon_01: Да и 2 грамма гидрохлорида на порцию я бы не назвал креатина набухали Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Андрей М
птицелов Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Цитрулин малат - это не мальта ... :crigon_01: Да и 2 грамма гидрохлорида на порцию я бы не назвал креатина набухали я тоже не нашел там лишнего...а 2 грамма гидрохлорида то что надо...к слову в новом ассаульте его уже нет а жаль
Alexx Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Цитрулин малат - это не мальта ... :crigon_01: Да и 2 грамма гидрохлорида на порцию я бы не назвал креатина набухали при чем тут малат и мальта? к чему 6 гр цитруллина там? я употребляю нитрикс, где в порции азотников под 3 гр (в т.ч. и малата) и этого хватает более чем. Там угли 4 гр четко указано, а порция 20 гр - то есть 1/5 порции уже балластный, а то и лишний компонент. Лучший вариант это взять концентрированный предтрен ( порция не более 5-6 гр) и отдельно донатор азота (тот же Нитрикс, Дилейт либо аналоги, коих куча). Даже по деньгам получиться куда эффективнее. 3ы: из энергетиков, в большей части кофеин, вряд ли от тирозина что-то можно ожидать Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Alexx
smilegamer Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 при чем тут малат и мальта? к чему 6 гр цитруллина там? я употребляю нитрикс, где в порции азотников под 3 гр (в т.ч. и малата) и этого хватает более чем. Там угли 4 гр четко указано, а порция 20 гр - то есть 1/5 порции уже балластный, а то и лишний компонент. Лучший вариант это взять концентрированный предтрен ( порция не более 5-6 гр) и отдельно донатор азота (тот же Нитрикс, Дилейт либо аналоги, коих куча). Даже по деньгам получиться куда эффективнее. 3ы: из энергетиков, в большей части кофеин, вряд ли от тирозина что-то можно ожидать а я сонный был, с одним открытым глазом читал )) прочитал угли-мальта ... мне донаторы и ультраконц предтрены для пампа в большинстве своем до одного места. Единственное из ультра концентрированных для пампа на меня работают предтрены с нитратом лейцина. Вот где памп. Мешая его с обычным моногидратом получаем отличный незабываемый памп. По логике углей - в но-експлоуде пол банки балласт, но это не делает его менее популярным )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти