Перейти к содержанию

Интересные новинки спортпита.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хороший состав у джим

только 6грамм малата и 300 кофеина-плохо сочетаемо

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

9

• wolf

9

• smilegamer

5

• Alexx

5

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 9 публикаций

• wolf

wolf 9 публикаций

• smilegamer

smilegamer 5 публикаций

• Alexx

Alexx 5 публикаций

Опубликовано

А почему??

Я обычно по 10г малата с капсулой гераньки закидываю.

Опубликовано

ты бы еще столько подымал сколько сколько пьеш..

Опубликовано

У него другие жизненные цели :JC_humpy: :i05051: :sarcastic: . Пока...

Опубликовано
Да, мне тоже понравился состав, но не понравилась цена за 20 порций.

А за 300 мг кофеина я не боюсь после впх фрикшн...

1/5 порции - угли, малата 6 гр , креатина набухали... обычный не концентрированный предтрен, лучше уж но-эксплоуд взять или ассалт, не знаю какой там лучше

Опубликовано (изменено)
1/5 порции - угли, малата 6 гр , креатина набухали... обычный не концентрированный предтрен, лучше уж но-эксплоуд взять или ассалт, не знаю какой там лучше

Цитрулин малат - это не мальта ... :crigon_01:

Да и 2 грамма гидрохлорида на порцию я бы не назвал креатина набухали

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано

я тоже не нашел там лишнего...а 2 грамма гидрохлорида то что надо...к слову в новом ассаульте его уже нет а жаль

Опубликовано (изменено)

при чем тут малат и мальта? к чему 6 гр цитруллина там? я употребляю нитрикс, где в порции азотников под 3 гр (в т.ч. и малата) и этого хватает более чем.

Там угли 4 гр четко указано, а порция 20 гр - то есть 1/5 порции уже балластный, а то и лишний компонент.

Лучший вариант это взять концентрированный предтрен ( порция не более 5-6 гр) и отдельно донатор азота (тот же Нитрикс, Дилейт либо аналоги, коих куча). Даже по деньгам получиться куда эффективнее.

3ы: из энергетиков, в большей части кофеин, вряд ли от тирозина что-то можно ожидать

Изменено пользователем Alexx
Опубликовано

выложи свою фотку

Опубликовано
при чем тут малат и мальта? к чему 6 гр цитруллина там? я употребляю нитрикс, где в порции азотников под 3 гр (в т.ч. и малата) и этого хватает более чем.

Там угли 4 гр четко указано, а порция 20 гр - то есть 1/5 порции уже балластный, а то и лишний компонент.

Лучший вариант это взять концентрированный предтрен ( порция не более 5-6 гр) и отдельно донатор азота (тот же Нитрикс, Дилейт либо аналоги, коих куча). Даже по деньгам получиться куда эффективнее.

3ы: из энергетиков, в большей части кофеин, вряд ли от тирозина что-то можно ожидать

а я сонный был, с одним открытым глазом читал )) прочитал угли-мальта ...

мне донаторы и ультраконц предтрены для пампа в большинстве своем до одного места. Единственное из ультра концентрированных для пампа на меня работают предтрены с нитратом лейцина. Вот где памп. Мешая его с обычным моногидратом получаем отличный незабываемый памп.

По логике углей - в но-експлоуде пол банки балласт, но это не делает его менее популярным )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...