Андрей Максимов Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 хороший состав у джим только 6грамм малата и 300 кофеина-плохо сочетаемо
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 А почему?? Я обычно по 10г малата с капсулой гераньки закидываю.
Leka00 Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 ты бы еще столько подымал сколько сколько пьеш..
Valery Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 У него другие жизненные цели :JC_humpy: :i05051: :sarcastic: . Пока...
Alexx Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Да, мне тоже понравился состав, но не понравилась цена за 20 порций. А за 300 мг кофеина я не боюсь после впх фрикшн... 1/5 порции - угли, малата 6 гр , креатина набухали... обычный не концентрированный предтрен, лучше уж но-эксплоуд взять или ассалт, не знаю какой там лучше
smilegamer Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 (змінено) 1/5 порции - угли, малата 6 гр , креатина набухали... обычный не концентрированный предтрен, лучше уж но-эксплоуд взять или ассалт, не знаю какой там лучше Цитрулин малат - это не мальта ... :crigon_01: Да и 2 грамма гидрохлорида на порцию я бы не назвал креатина набухали Змінено 17 листопада 2013 користувачем Андрей М
птицелов Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Цитрулин малат - это не мальта ... :crigon_01: Да и 2 грамма гидрохлорида на порцию я бы не назвал креатина набухали я тоже не нашел там лишнего...а 2 грамма гидрохлорида то что надо...к слову в новом ассаульте его уже нет а жаль
Alexx Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 (змінено) Цитрулин малат - это не мальта ... :crigon_01: Да и 2 грамма гидрохлорида на порцию я бы не назвал креатина набухали при чем тут малат и мальта? к чему 6 гр цитруллина там? я употребляю нитрикс, где в порции азотников под 3 гр (в т.ч. и малата) и этого хватает более чем. Там угли 4 гр четко указано, а порция 20 гр - то есть 1/5 порции уже балластный, а то и лишний компонент. Лучший вариант это взять концентрированный предтрен ( порция не более 5-6 гр) и отдельно донатор азота (тот же Нитрикс, Дилейт либо аналоги, коих куча). Даже по деньгам получиться куда эффективнее. 3ы: из энергетиков, в большей части кофеин, вряд ли от тирозина что-то можно ожидать Змінено 17 листопада 2013 користувачем Alexx
smilegamer Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 при чем тут малат и мальта? к чему 6 гр цитруллина там? я употребляю нитрикс, где в порции азотников под 3 гр (в т.ч. и малата) и этого хватает более чем. Там угли 4 гр четко указано, а порция 20 гр - то есть 1/5 порции уже балластный, а то и лишний компонент. Лучший вариант это взять концентрированный предтрен ( порция не более 5-6 гр) и отдельно донатор азота (тот же Нитрикс, Дилейт либо аналоги, коих куча). Даже по деньгам получиться куда эффективнее. 3ы: из энергетиков, в большей части кофеин, вряд ли от тирозина что-то можно ожидать а я сонный был, с одним открытым глазом читал )) прочитал угли-мальта ... мне донаторы и ультраконц предтрены для пампа в большинстве своем до одного места. Единственное из ультра концентрированных для пампа на меня работают предтрены с нитратом лейцина. Вот где памп. Мешая его с обычным моногидратом получаем отличный незабываемый памп. По логике углей - в но-експлоуде пол банки балласт, но это не делает его менее популярным )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз