Перейти к содержанию

Продам Спортпит на развес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ЧЮ сегодня не в моде...

Уйди мальчик не мешай.(с)

ЗЫ У него нет ЧЮ, ему это чуждо, все что он говорит это серьезно. ЧЮ для него это когда "))))" добалено.

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

19

• serjexplorer

13

• Cell

11

• djlex05

10

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
ЧЮ сегодня не в моде...

точно

Опубликовано
Кстати, ТС, ты в курсе о новых правилах торговли, на данном ресурсе, с 1-го июня?

ТС прикинул, что до 1-го числа с такими ценами можно неплохо нарубить, крупным оптом))))

Опубликовано (изменено)

Хорош уже, наверное. Похаить новеньких с неадекватным предложением как в этой теме - дело святое. :Cherna_03:

А вот наезжать на своих из-за десятки-двадцатки дело не хорошое. Ибо здесь все барыги и даже те, кто не барыги - все равно барыги. )))

Ту автор темы:

В общем ты или скидывай цены или отпишись здесь чтобы тему прикрывали. С другой стороны вот-вот вступают новые правила, при которых все неоплаченные темы будут снесены.

Изменено пользователем djlex05
Опубликовано
Хорош уже, наверное. Похаить новеньких с неадекватным предложением как в этой теме - дело святое. :Cherna_03:

А вот наезжать на своих из-за десятки-двадцатки дело не хорошое. Ибо здесь все барыги и даже те, кто не барыги - все равно барыги. )))

Истину глаголишь (с)

Я тоже барыга... и все барыги, только дай возможность)))

Опубликовано

К чему этот пост?

Взял зимой 200гр ДАА у Пиночета по 80, предложил остатки\100грамм\ в апреле по 80.\до завоза по 60\

Это барыжничество)))? Жошь.

Опубликовано
К чему этот пост?

Взял зимой 200гр ДАА у Пиночета по 80, предложил остатки\100грамм\ в апреле по 80.\до завоза по 60\

Да поняли уже все давно. И шутками говорили. Харош вам...

Опубликовано (изменено)

Ни че не харош! :Gigakach_01: Продолжать давай! :comando:

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

скандалы, интриги, расследования..

запасаюсь попкорной и жду продолжения =)

Опубликовано
К чему этот пост?

Я наоборот за тебя был. А ты меня.......

Я имел в виду, что каждый продает за сколько хочет и тем более предложение по 60 я впервый раз слышу, и действительно цена 80 - нормальная цена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...