NoDVa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Это я понял вот и спросил о вменяемой Глянь ветку продавцов и барахолку. Ты поймешь, что твои цены интереса не вызывают, разве что недоумение и нервный смех. Так что сам или в предварительном сговоре пересмотри цены. Тогда будешь точно полезен форуму и форумчанам)
Skodnik Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) За чужой мапед и убиваца так, аяяй шо делается. Темная сцена, поднимается занавес. Выходит 81eg. - Чей пратЄин? По сцене прыгают зайчики. - Не его! - Не его! - Не его! 81eg поднимает ружье. - АААА Чеееей? Выбегает толстая мама зайчиха. - Он просто разместил ОБЪЯВУ. 81eg хитро пришурившись берет зайчиху на мушку. - Предьявыыыы? Зайчата кружась вокруг мамочки. - Не его пратЄин - Не его матльтадекстрин! - Не его креатин! Гремит выстрел. Зайчиха падает. 81eg в пороховом дыму опускает ствол ружья. - Кто разместил ОБЪЯВУ? Зайчата с воплем прыгают на охотника. - Предьявы! - Предьявы! - Предьявы! 81eg падает рядом с зайчихой. Медленн опускается занавес. Вступает хор. Не его пратЄин!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ! НЕ его матльтадекстрин!!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ! Не его креатин!и Ты просто разместил ОБЪЯВУ! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Jackson
81eg Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 я просто ищу нормальные цены, магазины мне не осилить. На этом моменте зал плачет на взрыд. "Вы видели это не его мопед !(( Он просто хочет качатсо и ищет нормальные цены!(((... ЗЫ Все утонули в слезах... Джексон зачем на меня зайци то напали, за ШО?
Skodnik Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 На этом моменте зал плачет на взрыд. "Вы видели это не его мопед !(( Он просто хочет качатсо и ищет нормальные цены!(((... ЗЫ Все утонули в слезах... Джексон зачем на меня зайци то напали, за ШО? за предъявы)))
81eg Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Фигасе многоие зайцы от меня узнали где морковка дешевле и так со мной поступили.)
Егорычъ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 кури форум (Егоріч) этож зачем мой ник так каверкать
djlex05 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Вы тут все калякаете, я а уже позаниматься успел. :gh: Потом думаете че мышца не растет. :sarcastic: А вообще я полистал и не увидел, где автор бы указал у кого он "типа" берет. А еще интересно прозвучало где автор набрал 8 кг за 1.5 месяца. Это с чего интересно и в каком количестве? Может тебе чего туда подсыпали посильнее? )) Изменено 24 мая, 2012 пользователем djlex05
serjexplorer Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Вы тут все калякаете, я а уже позаниматься успел. :gh: Потом думаете че мышца не растет. :sarcastic: А вообще я полистал и не увидел, где автор бы указал у кого он "типа" берет. А еще интересно прозвучало где автор набрал 8 кг за 1.5 месяца. Это с чего интересно и в каком количестве? Может тебе чего туда подсыпали посильнее? )) Набор меньше стандартного: прот, креатин ну и аспаргин взял поюзать. А так эксперименты над цикличными тренировками. Во время тяжелых выкладываюсь на 110% по Ментцеру.
NoDVa777 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Набор меньше стандартного: прот, креатин ну и аспаргин взял поюзать. А так эксперименты над цикличными тренировками. Во время тяжелых выкладываюсь на 110% по Ментцеру. Выкинь фоты на обозрение. Лично я не верю в чисто мясо 8 кг даже на проте и креатине!
Рекомендуемые сообщения