Cell Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 За 1,5 месяца + 8кг (не жира) Снова я все пропустил :bh: Форумчане, вы хоть не скучали?
djlex05 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Набор меньше стандартного: прот, креатин ну и аспаргин взял поюзать. А так эксперименты над цикличными тренировками. Во время тяжелых выкладываюсь на 110% по Ментцеру. Ну это слишком общее описание. Что за прот, сколько в день? Что за цикличные тренировки и т.д.? Какой стаж занятий? )) А до этого что ничего не принимал?
Cell Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А бицепс на сколько см увеличился? Как с силовыми дела?
serjexplorer Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Выкинь фоты на обозрение. Лично я не верю в чисто мясо 8 кг даже на проте и креатине! 8кг чисто мясо за 1,5 месяца не бывает) (возможно кроме химии, что тоже сомнительно) но бока остались на месте. Я на лето, сушку не планирую поэтому небольшой процент жирка допускаю, иначе сдохну от таких тренировок.в данный момент талия примерно 80см, грудь 110см. чтоб было понятно за плечами тоже стаж не малый хоть и с большими перерывами + КМС акробатика(контроль рабочих мышц). Это уже совсем другая тема.
djlex05 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Снова я все пропустил :bh: Форумчане, вы хоть не скучали? А ты шо продаешь полный комплекс спорт. пита за копейки, чтобы мы по тебе скучали?! :sarcastic:
Cell Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А ты шо продаешь полный комплекс спорт. пита за копейки, чтобы мы по тебе скучали?! :sarcastic: Я не о себе говорю. А о ветке. Не каждый день человек пишет что за 1,5 месяца + 8кг массы набрал (но не жира)...
serjexplorer Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 А бицепс на сколько см увеличился? Как с силовыми дела? рука где-то на 3 - 4, в основном трицепс (генетика там), у меня больше филосовский подход и техника. силовые растут но как всегда, хотелось бы, чтоб росло другое.
Cell Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 8кг чисто мясо за 1,5 месяца не бывает) (возможно кроме химии, что тоже сомнительно) но бока остались на месте. Я на лето, сушку не планирую поэтому небольшой процент жирка допускаю, иначе сдохну от таких тренировок.в данный момент талия примерно 80см, грудь 110см. чтоб было понятно за плечами тоже стаж не малый хоть и с большими перерывами + КМС акробатика(контроль рабочих мышц). Это уже совсем другая тема. Дак напиши свои тех.характеристики. Возраст, стаж, рост, вес, силовые показатели, замеры... интересно же. Представь какая реклама будет для твоих продуктов... рука где-то на 3 - 4, в основном трицепс (генетика там), у меня больше филосовский подход и техника. силовые растут но как всегда, хотелось бы, чтоб росло другое. Это за полтора месяца, правильно? А приседания, ст.тяга, жим сколько? Какой твой возраст, вес, рост, стаж?
serjexplorer Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Дак напиши свои тех.характеристики. Возраст, стаж, рост, вес, силовые показатели, замеры... интересно же. Представь какая реклама будет для твоих продуктов... Это за полтора месяца, правильно? А приседания, ст.тяга, жим сколько? Какой твой возраст, вес, рост, стаж? возраст 27, рост 165, начал 65кг сейчас 73кг, рука 40см, стаж около 8лет. только начал после 1,5 года перерыва(вернее поездок на заработки). пока все очень тяжело, востанавливаюсь )
serjexplorer Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 на счет спорт пита! если есть много дешевле то нет смысла брать там где и я! сам тут на форуме планирую выбрать ченить)
Рекомендуемые сообщения