Zavhoz Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вот ещё один: Киев, ул. Семашко 13 www.dii.com.ua Кондиционеры пока только начинают ставить. Обещают ещё толстую резину в зоне свободных весов и боксерские мешки. Но и сейчас вобщем не плохо. Цены те же что и в других их залах, абонементы на 1 месяц: Безлимитный с 7.00 до 17.00 - 190грн, 8 посещений – 245грн, 12 – 310грн, безлимит- 365грн.
Zorya Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Хороший зал ! Тока 1 душевая смущает )))) сам туда хожу )
Zavhoz Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Хороший зал ! Тока 1 душевая смущает )))) сам туда хожу ) Насчет душевой это точно. Тренер говорил что потом ещё душевых наделают в другой комнате, но как-то так не уверенно говорил...
Zorya Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Насчет душевой это точно. Тренер говорил что потом ещё душевых наделают в другой комнате, но как-то так не уверенно говорил... Зато там фитнеса уж очень много групп Девчонки группами по человек 20 ходят ) :bananagz3: ))))
themexico Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 зал отличный кондиционеры стоят как и обещали ! владельцы прислушиваются на просьбы клиентов(докупают инвентарь) сам лично просил+++ !! пока людей сравнительно не много если так будет и дальше будем ходить в этот зал !!! ататки малолеток и чурок толпами пока нет !!!
paraschyk1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Сегодня пойду в этот зал потренируюсь. Если понравится буду до весны тренироватся в нем. Позже дам отчет.
paraschyk1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну че нашел я свою Мекку на полгода,год. Всего в зале хватает. И гантельный ряд с 18-55ти,и две силовые рампы,и 5ть жимовых лавок,куча жопастых курочек и прочее.Кондеры есть и даже работают. Душевая одна и больше не предвидеться.Это один минус.За 190 гр в месяц я влюбился в этот зал.))) Цена таки решает,но какой мудальен решил постелить там ламинат...? Мож кто там занимается пишите в личку,нужен напарник.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти