Zavhoz Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Вот ещё один: Киев, ул. Семашко 13 www.dii.com.ua Кондиционеры пока только начинают ставить. Обещают ещё толстую резину в зоне свободных весов и боксерские мешки. Но и сейчас вобщем не плохо. Цены те же что и в других их залах, абонементы на 1 месяц: Безлимитный с 7.00 до 17.00 - 190грн, 8 посещений – 245грн, 12 – 310грн, безлимит- 365грн.
Zorya Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Хороший зал ! Тока 1 душевая смущает )))) сам туда хожу )
Zavhoz Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 Хороший зал ! Тока 1 душевая смущает )))) сам туда хожу ) Насчет душевой это точно. Тренер говорил что потом ещё душевых наделают в другой комнате, но как-то так не уверенно говорил...
Zorya Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Насчет душевой это точно. Тренер говорил что потом ещё душевых наделают в другой комнате, но как-то так не уверенно говорил... Зато там фитнеса уж очень много групп Девчонки группами по человек 20 ходят ) :bananagz3: ))))
themexico Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 зал отличный кондиционеры стоят как и обещали ! владельцы прислушиваются на просьбы клиентов(докупают инвентарь) сам лично просил+++ !! пока людей сравнительно не много если так будет и дальше будем ходить в этот зал !!! ататки малолеток и чурок толпами пока нет !!!
paraschyk1 Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Сегодня пойду в этот зал потренируюсь. Если понравится буду до весны тренироватся в нем. Позже дам отчет.
paraschyk1 Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Ну че нашел я свою Мекку на полгода,год. Всего в зале хватает. И гантельный ряд с 18-55ти,и две силовые рампы,и 5ть жимовых лавок,куча жопастых курочек и прочее.Кондеры есть и даже работают. Душевая одна и больше не предвидеться.Это один минус.За 190 гр в месяц я влюбился в этот зал.))) Цена таки решает,но какой мудальен решил постелить там ламинат...? Мож кто там занимается пишите в личку,нужен напарник.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз