81eg Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 АХТУНГ крупные сети тоже люди))! Купил вчера икорки в АТБ, утром открыл и был приятно удивлен) Она латексно-желатиновая))! Причем за пол года назад уже покупал такую там же \АТБ\ думал еденичный случай, а нет куй там, торгуют до сих пор... Деньги вернули без вопросов, причем было понятно что я не первый и все в куггсе чем торгуют.
81eg Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 ненастаящая просто. синтетика Спасибо кэп.)
Ark Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 в АТБ постоянно беру творог, молоко, кефир, сыр вроде гуд на икорку пока не разбогател))
81eg Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 в АТБ постоянно Я тоже там постоянно покупки делаю, но с икрой не лады))
yobilovus Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ну у меня вчера не совсем в супермаркете проблема, но они ..уки, тоже хороши купил я себе вчера творога - подошел к витрине с творогом и выбирал по весу (там все был обычный творог) вот я выбрал себе 250 грамм, оплатил и пошел счасливый ужинать. пришедши домой, высипал его на тарелку и посыпал ВСАА с апельсинкой и давай кушать а творог то фетой оказался - соленый до усрачки - вот так и стоит у меня тарелка феты посипанная апельсиновыми ВСААшками отправлю сей вкусный и питательный ужин в любой город )))))))
Redixin Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 дак надо же икру брать смотря где она изготовлена, и брать ту, которая ближе к месту добычи этой рыбы... ну т.е. в россии беру постоянно 2 сорт по 40грн , норм, никогда такого небыло ))
and1 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Беру лемберг и доволен)качество отличное и цена по сравнению с количеством подделок и качеством другой икры просто отличная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти