81eg Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 АХТУНГ крупные сети тоже люди))! Купил вчера икорки в АТБ, утром открыл и был приятно удивлен) Она латексно-желатиновая))! Причем за пол года назад уже покупал такую там же \АТБ\ думал еденичный случай, а нет куй там, торгуют до сих пор... Деньги вернули без вопросов, причем было понятно что я не первый и все в куггсе чем торгуют.
81eg Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Опубліковано: 25 травня 2012 ненастаящая просто. синтетика Спасибо кэп.)
Skodnik Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Рад был помочь) обращайся если шо)))
Ark Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 в АТБ постоянно беру творог, молоко, кефир, сыр вроде гуд на икорку пока не разбогател))
81eg Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Опубліковано: 25 травня 2012 в АТБ постоянно Я тоже там постоянно покупки делаю, но с икрой не лады))
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 ну у меня вчера не совсем в супермаркете проблема, но они ..уки, тоже хороши купил я себе вчера творога - подошел к витрине с творогом и выбирал по весу (там все был обычный творог) вот я выбрал себе 250 грамм, оплатил и пошел счасливый ужинать. пришедши домой, высипал его на тарелку и посыпал ВСАА с апельсинкой и давай кушать а творог то фетой оказался - соленый до усрачки - вот так и стоит у меня тарелка феты посипанная апельсиновыми ВСААшками отправлю сей вкусный и питательный ужин в любой город )))))))
Redixin Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 дак надо же икру брать смотря где она изготовлена, и брать ту, которая ближе к месту добычи этой рыбы... ну т.е. в россии беру постоянно 2 сорт по 40грн , норм, никогда такого небыло ))
and1 Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Беру лемберг и доволен)качество отличное и цена по сравнению с количеством подделок и качеством другой икры просто отличная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз