Заноза. Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Подтверждаю, как бывший работник "Великої кишені"! Это де страшно тогда, что-то покупать в супермаркете))))Все просроченное будет, и вот такая химия, сжатая таблица Менделеева в одной консерве. У меня кореш, он хочет пересилиться в дэрэвэньку. Ну и питаться полностью со своего огорода и т.д. Ищет девули для жениться. Пока безрезультатно. Не хотят девицы, что посимпотичнее ехать в деревеньку, даже если и замуж хотят, надеются встретить того, что не повезет в дом на природу. Я Таврию не могу переносить. У меня на нее аллергия. Ривьеру могу переносить рыбный и мясной отдел.
Cell Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Это де страшно тогда, что-то покупать в супермаркете))))Все просроченное будет, и вот такая химия, сжатая таблица Менделеева в одной консерве. У меня кореш, он хочет пересилиться в дэрэвэньку. Ну и питаться полностью со своего огорода и т.д. Ищет девули для жениться. Пока безрезультатно. Не хотят девицы, что посимпотичнее ехать в деревеньку, даже если и замуж хотят, надеются встретить того, что не повезет в дом на природу. Я Таврию не могу переносить. У меня на нее аллергия. Ривьеру могу переносить рыбный и мясной отдел. Ну это не значит, что там все прям просроченное и т.д. Просто нужно помнить об этом. Например крайние к вам пакеты с более старым сроком, вакуумная упаковка не дает гарантии свежести, а часто даже наоборот. Блюда приготовленные из мяса или рыбы, магазинного производства лучше не брать, куры гриль тоже (приправы отбивают запах даже совсем испорченных кур), нужно всегда смотреть сроки и т.д.
xx07xx Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 где-то у меня было видео как в ТАВРИИ В переклеивают ценники на сыр) (освежают дату)
Cell Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) где-то у меня было видео как в ТАВРИИ В переклеивают ценники на сыр) (освежают дату) знаю точно что просроченные коробки с конфетами, которые отправляются производителю, иногда просто переупаковываются в новые коробки (с новым сроком) и отправляются назад в магазин. а еще есть жидкость для снятия лака, которая может творить чудеса со сроками на коробках. P.S. Я этим ничем не занимался, просто был свидетелем. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Cell
vlad_leo Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 P.S. Я этим ничем не занимался, просто был свидетелем. соучасником пойдешь по этапу))))) бугага
Alexey_ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 соучастником нет, а вот по "Стаття 187. Недонесення про злочин" вполне да
mitsu Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 соучастником нет, а вот по "Стаття 187. Недонесення про злочин" вполне да теория это конечно хорошо, но реально статья не рабочая. не помню ни одного случая, что хоть кого нибудь по ней притягули до відповідальності.
Заноза. Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Хлопци, шо вы тут страшилкы рассказуете. Оставьте нам Селла, он нам нужен. Селл, я тя грудью прикрою, такие парни нам нужны. Рассказуй дали, шо там щэ робыться))))) Я когда к девочке в рыбный отдел прихожу в Реале, Ривьере, сразу отвожу ее, и даю пару копеек за инфу, чтобы она мне носиком крутила, еже ли не надо покупать что. Так вот, по икре она мне сразу говорит что брать, а что нет, как и по всем морепродуктам и рыбе. С мясом та же история. где-то у меня было видео как в ТАВРИИ В переклеивают ценники на сыр) (освежают дату) Таврия В это отдельная песня, что там только не вытворяютЬ)))))
Cell Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Хлопци, шо вы тут страшилкы рассказуете. Оставьте нам Селла, он нам нужен. Селл, я тя грудью прикрою, такие парни нам нужны. Рассказуй дали, шо там щэ робыться))))) ))) На самом деле супермаркеты не хотят продавать просрочку. Зачем им это? Виноваты, как правило, менеджеры которые не рассчитали и сделали слишком большой заказ. Поставщик может забрать немного (хотя вечно крутят носом), но остальное или сами должны выкупать или придумать способ продать. Продавцы постоянно должны следить за сроками и выставлять их поближе к покупателю, иначе их будут штрафовать. Но, помню привезли когда-то куры реально вонючих уже, поддона три - всех их продали как готовые куры гриль (мотив такой покупки мне неизвестен)... Мясо, рыбу, используют в кулинарии в пирожках и разных блюдах. В общем там, где можно это переработать и замаскировать под нормальный продукт. Икру лучше всего покупать на развес, но следует помнить несколько правил (можно найти в интернете). Что еще рассказать - не знаю. Спрашивайте, если кому что интересно ))
Cell Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Могу добавить по поводу копченных колбас (если кто покупает). Колбасы, которые висят уже с ценниками могут сильно отличаться по весу от того, что на этикетке (тем более если на вид она подсушена, морщинистая, а не гладкая). Её взвешивают в свежем виде, но потом идет усушка, ценник конечно никто не меняет. Вы имеете право перевзвесить её, и потребовать реальную цену. Вес может отличаться очень значительно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти