Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
)))

На самом деле супермаркеты не хотят продавать просрочку. Зачем им это?

Виноваты, как правило, менеджеры которые не рассчитали и сделали слишком большой заказ. Поставщик может забрать немного (хотя вечно крутят носом), но остальное или сами должны выкупать или придумать способ продать. Продавцы постоянно должны следить за сроками и выставлять их поближе к покупателю, иначе их будут штрафовать. Но, помню привезли когда-то куры реально вонючих уже, поддона три - всех их продали как готовые куры гриль (мотив такой покупки мне неизвестен)...

Мясо, рыбу, используют в кулинарии в пирожках и разных блюдах. В общем там, где можно это переработать и замаскировать под нормальный продукт.

Икру лучше всего покупать на развес, но следует помнить несколько правил (можно найти в интернете).

Что еще рассказать - не знаю. Спрашивайте, если кому что интересно ))

Господи, хорошо, что я пирошки не ем)))))ТОлько бабулины)))))
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

6

• 81eg

5

• Alexey_

3

• Заноза.

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Я когда к девочке в рыбный отдел прихожу в Реале, Ривьере, сразу отвожу ее, и даю пару копеек за инфу, чтобы она мне носиком крутила, еже ли не надо покупать что. Так вот, по икре она мне сразу говорит что брать, а что нет, как и по всем морепродуктам и рыбе. С мясом та же история.

гм... "совковые" привычки) :Cherna_04:

Опубликовано

а яиц 20 шт тока что выкинул. пришел домой, а они на всю кухню воняют(

и уже не в первый раз така куйня.

Опубликовано
)))

На самом деле супермаркеты не хотят продавать просрочку. Зачем им это?

Виноваты, как правило, менеджеры которые не рассчитали и сделали слишком большой заказ. Поставщик может забрать немного (хотя вечно крутят носом), но остальное или сами должны выкупать или придумать способ продать. Продавцы постоянно должны следить за сроками и выставлять их поближе к покупателю, иначе их будут штрафовать. Но, помню привезли когда-то куры реально вонючих уже, поддона три - всех их продали как готовые куры гриль (мотив такой покупки мне неизвестен)...

Мясо, рыбу, используют в кулинарии в пирожках и разных блюдах. В общем там, где можно это переработать и замаскировать под нормальный продукт.

Икру лучше всего покупать на развес, но следует помнить несколько правил (можно найти в интернете).

Что еще рассказать - не знаю. Спрашивайте, если кому что интересно ))

Интересно. Я в супермаркетах стараюсь покупать по минмуму. Большей частью на базаре. В супермаркете беру обычно филе красной рыбы свежее, намного дешевле чем на базаре. Какие там подначки есть?

Опубликовано (изменено)
Интересно. Я в супермаркетах стараюсь покупать по минмуму. Большей частью на базаре. В супермаркете беру обычно филе красной рыбы свежее, намного дешевле чем на базаре. Какие там подначки есть?

Да особо никаких, тем более если ты её покупаешь и тебе нравится. Не беспокойся)

Вот с замороженными было прикольно)) Покупал креветки для себя. Предварительно они таяли (вдвое легче получались), потом еще головы им поотрывал и покупал. На 15 грн получалось столько, что еле сьедали )))

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

где читал , что немцы начали отказыватся от практики супермаркетов и переходить к часным маленьким магазинчикам где все всегда свежее...

не знаю на сколько это правда - но проскакивало как то перед глазами.

Имхо такая тэндэнция мне более по душе

Опубликовано

http://www.ex.ua/view/586121

интерестный фильмец про еду, в котором есть момент, где америкосы едут за сотни км. для того, что бы купить нормальное мясо и курятину.

Опубликовано
)))

да уж...при каждом супермаркете кулинария.

Думаю скоро столовые будут в каждом из них.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...