81eg Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 пффф... тебя торкает с 1 порции джека??? Там даже на банке написано что рекомендуем 3 черпака. Иногда лучше жевать.
Highbury_Heroes Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 пффф... тебя торкает с 1 порции джека??? Там даже на банке написано что рекомендуем 3 черпака. Ты не силен в английском, да?)
Jus Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 пффф... тебя торкает с 1 порции джека??? Там даже на банке написано что рекомендуем 3 черпака. меня торкает с одного скупа джека "что я делаю не так (с)". Со временем приема, конечно, организм привыкает и дозу приходится повышать, до даже к концу банки больше 2,5 порций не принимал, а первые пару недель точно по одной порции лупил и нормалек
Cell Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 пффф... тебя торкает с 1 порции джека??? Там даже на банке написано что рекомендуем 3 черпака. На банке четко указано - 45 порций. Барабасса, и того 2 порции перло хорошо. А у меня веса всего то 70кил. Но я его еще не пробовал... так что точно пока не скажу.
Cardopusher Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 в банке 250грамм. 45 порций=45 ложек. 1 ложка не торкает совсем. Рекомендуемая порция: 3 черпака=15 грамм.=примерно 17 порций на баночку. как для меня. когда 1,5 порции с ЕксПандом мешал,то норм.
PreAction Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 интересно, сколько ж тогда нужно черпаков влупить ,чтоб приход получить? Мне как человеку, имеющему огромный и длительный опыт приёма самых разнообразных стимуляторов, для явного эффекта достаточно 1,5 черпака. Замечу, что январь месяц - принимал шотган с жж spirodex, февраль - жж spirodex, март и апрель - craze(2 банки) + white flood + остатки из прошлых предтреников. и все это при ежедневном приеме, за исключ.выходных дней. после 2,5 недели перерыв. сейчас приобрел андрораш, и с одного колпачка эффект очень хороший. основное что чувствуется - мягкий прилив энергии(точнее силы), хорошее восстановление(заметное), очень нравится пампинг(в разы лучше крейза, вайт флуда, но на уровне шотгана). при приеме 1,5 черпака увеличивается концентрация и фокусировка, скорость/резкость. при этом стимуляции цнс практически не ощущается, никакой раздражительности, нервозности, перепадов в настроении.. плюс нет повышения давления, тяжести в голове как у меня было с шотганом при 1,5 порции. :( Продаю в связи с тем, что мне попросту нет надобности в 35 порций, т.к. тренировки лишь 2 раза в неделю. (из которых одна без стимуляторов) Купил у зимикка, пару дней назад. Товар настоящий и свою стоимость целиком оправдывает. PreAction, Сам с какого города? Запорожье...
PreAction Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) озвуч что у тебя еще есть из порционых стимуляторов так чтоб сразу заказать пачку разных а не дрочить с пересылкой по два пакетика все что есть: Шотган: 1 порция. (в достатке): MW Napalm Athletic Xtreme Super Size Nutrabolics NOZ IV. Nutrabolics Skin-Bursting Stack. ------------------------------------- В июле-августе будет razor8, vpx friction, neogenix neurosurge, omega sports ultima v3, sns focusXT. Изменено 25 мая, 2012 пользователем PreAction
Голодный котег Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 если можно отложи мне этих что есть по 2 порции. в августе заберу сразу все вместе с новинками.
Cell Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Мне как человеку, имеющему огромный и длительный опыт приёма самых разнообразных стимуляторов, для явного эффекта достаточно 1,5 черпака. Замечу, что январь месяц - принимал шотган с жж spirodex, февраль - жж spirodex, март и апрель - craze(2 банки) + white flood + остатки из прошлых предтреников. и все это при ежедневном приеме, за исключ.выходных дней. после 2,5 недели перерыв. сейчас приобрел андрораш, и с одного колпачка эффект очень хороший. основное что чувствуется - мягкий прилив энергии(точнее силы), хорошее восстановление(заметное), очень нравится пампинг(в разы лучше крейза, вайт флуда, но на уровне шотгана). при приеме 1,5 черпака увеличивается концентрация и фокусировка, скорость/резкость. при этом стимуляции цнс практически не ощущается, никакой раздражительности, нервозности, перепадов в настроении.. плюс нет повышения давления, тяжести в голове как у меня было с шотганом при 1,5 порции. :( А джек не пробовал? Как он тебе в сравнении с остальными?
Cardopusher Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 может я не прав с порциями. Так как,очень много пью крепкого кофе. Делал небольшой тест,неделю без кофе. И перед трен,торкнул меня сильней. В след. понедельник,будет почти 3 недели без кофе)) Попробую что да как. Ибо 4 год,очень часто и много употребляю кофе. Когда перестал пить,жесткие ломки и угнетение ЦНС(( ужасно плохо и трудно было.
Рекомендуемые сообщения