Перейти к содержанию

Пред-тренировочный стимулятор Bullnox Androrush

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пффф... тебя торкает с 1 порции джека??? Там даже на банке написано что рекомендуем 3 черпака.

Иногда лучше жевать.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PreAction

13

• Голодный котег

6

• Highbury_Heroes

4

• Cardopusher

4

Топ авторов темы

Опубликовано
пффф... тебя торкает с 1 порции джека??? Там даже на банке написано что рекомендуем 3 черпака.

Ты не силен в английском, да?)

Опубликовано

меня торкает с одного скупа джека "что я делаю не так (с)". Со временем приема, конечно, организм привыкает и дозу приходится повышать, до даже к концу банки больше 2,5 порций не принимал, а первые пару недель точно по одной порции лупил и нормалек

Опубликовано

На банке четко указано - 45 порций.

Барабасса, и того 2 порции перло хорошо. А у меня веса всего то 70кил.

Но я его еще не пробовал... так что точно пока не скажу.

Опубликовано

в банке 250грамм.

45 порций=45 ложек.

1 ложка не торкает совсем.

Рекомендуемая порция: 3 черпака=15 грамм.=примерно 17 порций на баночку. как для меня.

когда 1,5 порции с ЕксПандом мешал,то норм.

Опубликовано
интересно, сколько ж тогда нужно черпаков влупить ,чтоб приход получить?

Мне как человеку, имеющему огромный и длительный опыт приёма самых разнообразных стимуляторов, для явного эффекта достаточно 1,5 черпака. Замечу, что январь месяц - принимал шотган с жж spirodex, февраль - жж spirodex, март и апрель - craze(2 банки) + white flood + остатки из прошлых предтреников. и все это при ежедневном приеме, за исключ.выходных дней.

после 2,5 недели перерыв. сейчас приобрел андрораш, и с одного колпачка эффект очень хороший. основное что чувствуется - мягкий прилив энергии(точнее силы), хорошее восстановление(заметное), очень нравится пампинг(в разы лучше крейза, вайт флуда, но на уровне шотгана). при приеме 1,5 черпака увеличивается концентрация и фокусировка, скорость/резкость. при этом стимуляции цнс практически не ощущается, никакой раздражительности, нервозности, перепадов в настроении.. плюс нет повышения давления, тяжести в голове как у меня было с шотганом при 1,5 порции. :(

Продаю в связи с тем, что мне попросту нет надобности в 35 порций, т.к. тренировки лишь 2 раза в неделю. (из которых одна без стимуляторов)

Купил у зимикка, пару дней назад. Товар настоящий и свою стоимость целиком оправдывает.

PreAction, Сам с какого города?
Запорожье...
Опубликовано (изменено)
озвуч что у тебя еще есть из порционых стимуляторов

так чтоб сразу заказать пачку разных а не дрочить с пересылкой по два пакетика

все что есть:

Шотган: 1 порция.

(в достатке):

MW Napalm

Athletic Xtreme Super Size

Nutrabolics NOZ IV.

Nutrabolics Skin-Bursting Stack.

-------------------------------------

В июле-августе будет razor8, vpx friction, neogenix neurosurge, omega sports ultima v3, sns focusXT.

Изменено пользователем PreAction
Опубликовано

если можно отложи мне этих что есть по 2 порции.

в августе заберу сразу все вместе с новинками.

Опубликовано
Мне как человеку, имеющему огромный и длительный опыт приёма самых разнообразных стимуляторов, для явного эффекта достаточно 1,5 черпака. Замечу, что январь месяц - принимал шотган с жж spirodex, февраль - жж spirodex, март и апрель - craze(2 банки) + white flood + остатки из прошлых предтреников. и все это при ежедневном приеме, за исключ.выходных дней.

после 2,5 недели перерыв. сейчас приобрел андрораш, и с одного колпачка эффект очень хороший. основное что чувствуется - мягкий прилив энергии(точнее силы), хорошее восстановление(заметное), очень нравится пампинг(в разы лучше крейза, вайт флуда, но на уровне шотгана). при приеме 1,5 черпака увеличивается концентрация и фокусировка, скорость/резкость. при этом стимуляции цнс практически не ощущается, никакой раздражительности, нервозности, перепадов в настроении.. плюс нет повышения давления, тяжести в голове как у меня было с шотганом при 1,5 порции. :(

А джек не пробовал?

Как он тебе в сравнении с остальными?

Опубликовано

может я не прав с порциями.

Так как,очень много пью крепкого кофе.

Делал небольшой тест,неделю без кофе. И перед трен,торкнул меня сильней. В след. понедельник,будет почти 3 недели без кофе)) Попробую что да как.

Ибо 4 год,очень часто и много употребляю кофе. Когда перестал пить,жесткие ломки и угнетение ЦНС(( ужасно плохо и трудно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...