81eg Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 пффф... тебя торкает с 1 порции джека??? Там даже на банке написано что рекомендуем 3 черпака. Иногда лучше жевать.
Highbury_Heroes Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 пффф... тебя торкает с 1 порции джека??? Там даже на банке написано что рекомендуем 3 черпака. Ты не силен в английском, да?)
Jus Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 пффф... тебя торкает с 1 порции джека??? Там даже на банке написано что рекомендуем 3 черпака. меня торкает с одного скупа джека "что я делаю не так (с)". Со временем приема, конечно, организм привыкает и дозу приходится повышать, до даже к концу банки больше 2,5 порций не принимал, а первые пару недель точно по одной порции лупил и нормалек
Cell Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 пффф... тебя торкает с 1 порции джека??? Там даже на банке написано что рекомендуем 3 черпака. На банке четко указано - 45 порций. Барабасса, и того 2 порции перло хорошо. А у меня веса всего то 70кил. Но я его еще не пробовал... так что точно пока не скажу.
Cardopusher Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 в банке 250грамм. 45 порций=45 ложек. 1 ложка не торкает совсем. Рекомендуемая порция: 3 черпака=15 грамм.=примерно 17 порций на баночку. как для меня. когда 1,5 порции с ЕксПандом мешал,то норм.
PreAction Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Опубліковано: 25 травня 2012 интересно, сколько ж тогда нужно черпаков влупить ,чтоб приход получить? Мне как человеку, имеющему огромный и длительный опыт приёма самых разнообразных стимуляторов, для явного эффекта достаточно 1,5 черпака. Замечу, что январь месяц - принимал шотган с жж spirodex, февраль - жж spirodex, март и апрель - craze(2 банки) + white flood + остатки из прошлых предтреников. и все это при ежедневном приеме, за исключ.выходных дней. после 2,5 недели перерыв. сейчас приобрел андрораш, и с одного колпачка эффект очень хороший. основное что чувствуется - мягкий прилив энергии(точнее силы), хорошее восстановление(заметное), очень нравится пампинг(в разы лучше крейза, вайт флуда, но на уровне шотгана). при приеме 1,5 черпака увеличивается концентрация и фокусировка, скорость/резкость. при этом стимуляции цнс практически не ощущается, никакой раздражительности, нервозности, перепадов в настроении.. плюс нет повышения давления, тяжести в голове как у меня было с шотганом при 1,5 порции. :( Продаю в связи с тем, что мне попросту нет надобности в 35 порций, т.к. тренировки лишь 2 раза в неделю. (из которых одна без стимуляторов) Купил у зимикка, пару дней назад. Товар настоящий и свою стоимость целиком оправдывает. PreAction, Сам с какого города? Запорожье...
PreAction Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) озвуч что у тебя еще есть из порционых стимуляторов так чтоб сразу заказать пачку разных а не дрочить с пересылкой по два пакетика все что есть: Шотган: 1 порция. (в достатке): MW Napalm Athletic Xtreme Super Size Nutrabolics NOZ IV. Nutrabolics Skin-Bursting Stack. ------------------------------------- В июле-августе будет razor8, vpx friction, neogenix neurosurge, omega sports ultima v3, sns focusXT. Змінено 25 травня 2012 користувачем PreAction
Голодный котег Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 если можно отложи мне этих что есть по 2 порции. в августе заберу сразу все вместе с новинками.
Cell Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Мне как человеку, имеющему огромный и длительный опыт приёма самых разнообразных стимуляторов, для явного эффекта достаточно 1,5 черпака. Замечу, что январь месяц - принимал шотган с жж spirodex, февраль - жж spirodex, март и апрель - craze(2 банки) + white flood + остатки из прошлых предтреников. и все это при ежедневном приеме, за исключ.выходных дней. после 2,5 недели перерыв. сейчас приобрел андрораш, и с одного колпачка эффект очень хороший. основное что чувствуется - мягкий прилив энергии(точнее силы), хорошее восстановление(заметное), очень нравится пампинг(в разы лучше крейза, вайт флуда, но на уровне шотгана). при приеме 1,5 черпака увеличивается концентрация и фокусировка, скорость/резкость. при этом стимуляции цнс практически не ощущается, никакой раздражительности, нервозности, перепадов в настроении.. плюс нет повышения давления, тяжести в голове как у меня было с шотганом при 1,5 порции. :( А джек не пробовал? Как он тебе в сравнении с остальными?
Cardopusher Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 может я не прав с порциями. Так как,очень много пью крепкого кофе. Делал небольшой тест,неделю без кофе. И перед трен,торкнул меня сильней. В след. понедельник,будет почти 3 недели без кофе)) Попробую что да как. Ибо 4 год,очень часто и много употребляю кофе. Когда перестал пить,жесткие ломки и угнетение ЦНС(( ужасно плохо и трудно было.
Рекомендовані повідомлення