PreAction Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) если можно отложи мне этих что есть по 2 порции. в августе заберу сразу все вместе с новинками. Ок договорились, пару порций отложу. А джек не пробовал? Как он тебе в сравнении с остальными? Джек принимал в числе из самых первых стимуляторов.. около года назад. ощущения от первого приёма - незабываемые до сих пор, 2 колпачка, огромное чувство эйфории..отсутствие всяких депрессивных и навязчивых мыслей, огромная прибавка в реакции/скорости движений(речи), улучшении памяти и мотивации. в то время как раз начал ходить в автошколу, так за один час вечером под джеком выучил 5 страниц ПДД. и училось с огромным удловольствием) Через 3 недели пришлось увеличивать до 3-ех колпачков. принимал около 3 месяцев. эйфории не было, но реакцичяя и выносливость оставалась! В феврале этого года взял 2 банки джека и был разачарован: кроме покалываний и слабого действия кофеина - ничего больше. джек покупал в разных магазинах... в спортзале на товарищах тот же эффект: нулевой. Поэтому в данный момент хорошей альтернативой выступает Craze и WhiteFlood. Изменено 26 мая, 2012 пользователем PreAction
PreAction Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Внимание! Цены снижены, а также добавлена акция!! Bullnox Androrush Цена: 1 порция: 8.50 грн От 3-ех : 7.00 грн AX SuperSize. Цена: 1 порция: 7.50 грн От 3-ех : 6.00 грн ЦЕНЫ ВО ВРЕМЯ АКЦИИ СНИЖЕНЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! ТОЛЬКО С 27.05.12 по 01.06.12! Bullnox Androrush Цена: 1 порция: 6.50 грн AX SuperSize. Цена: 1 порция: 5.50 грн
Diletant Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо за рекомендации, как договорились завтра оплачу и сообщу.
PreAction Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо за рекомендации, как договорились завтра оплачу и сообщу. Посылку отправил, благодарю за заказ. успехов в тестировании :ay:
PreAction Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 ТОЛЬКО ЗАВТРА! 01.06.12! УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ!!Первым двум покупателям скидка 10%! Muscle Warfare Napalm Mini-Gun. (МОЩНЕЕ DS Craze, Jack3d и прочих стим-ов в 2-2,5 раза(!) Цена: 1 порция: 8.00 грн 10 порций и больше: 7.00 грн Bullnox Androrush. (Хорошо держит в течении всей тренировки, твердая 'четверка'.) Цена: 1 порция: 5.00 грн 10 порций и больше: 4.00 грн AX SuperSize. (Аналог джека. Только немного слабее, но и дешевле.) Цена: 1 порция: 4.00 грн 10 порций и больше: 3.00 грн
tan4eg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Котег, как тебе напалм? что можешь сказать по нему?
Diletant Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Bullnox опробовал, штука клёвая, но чувствую надо делать отдых от тренировок и штырилок. Яркость пропадает, блины из рук сыпятся. Короче - в отпуск! Через месяц возьму на пробу интересное ченибудь.
PreAction Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 мине опять всего по 2. ок? К сожалению в наличии осталось только несколько порций напалма, все другое разобрали. Могу отправить 2 порции на этой недели, либо в конце июля вместе с новыми стимуляторами. Котег, как тебе напалм? что можешь сказать по нему? Скажу по себе, САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОБАВКА. эффект просто потрясающий, голова растормаживается настолько, что по воздействию незнающий человек определенно скажет, что ему дали какой-нибудь наркотик по типу NZT, из фильма. по силовой: 1,5 часа незаканчивающиейся энергии, восстановление впечатляющее. самое интересное, что если в конце тренировки силовой пойти работать на грушу, то концетрация внимания/реакция и скорость ударов лучше(!) чем в начале обычной тренировки без использования предтренировочных добавок. Не знаю, либо это у меня такая чувствительность именно Napalm'у либо он действительно самый мощный из всех представленных на украинском рынке спорпита.. а учитывая что у меня за плечами практически 5 месяцев безперерывного использования предтренировоч и жж, то я несомненно склоняюсь к 2-ому варианту. в описании к товару производитель не соврал ни слова :ay: эффект основан на 1,5 - 2ух колпачков. одна побочка: непонятные ощущения в желудке..вроде и не тошник, но какое-то неприятное ощущение все-же присутствует. возможно из-за увеличенной дозировки. и в первые 10 минут приёма небольшое помутнение/рассеяность в голове, но оно быстро проходит взамен получая невероятную стимуляцию мозговой деятельности! =)
Рекомендуемые сообщения