Перейти к содержанию

Пред-тренировочный стимулятор Bullnox Androrush

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Bullnox опробовал, штука клёвая, но чувствую надо делать отдых от тренировок и штырилок. Яркость пропадает, блины из рук сыпятся. Короче - в отпуск! Через месяц возьму на пробу интересное ченибудь.
Естестевенно, всё-таки ведь это не протеин, от которого кстати тоже иногда, но нужно делать перерыв. По уменьшению эффектов, так это как и с алкоголем. не пьешь 1,5-2 месяца - ощущения очень яркие. а пьешь регулярно в течении месяца - и эффектов кроме как похмелья никаких не наблюдаешь. так и с предтренировочными добавки, впрочем как и со всем!)
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PreAction

13

• Голодный котег

6

• Highbury_Heroes

4

• Cardopusher

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажу по себе, САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОБАВКА. эффект просто потрясающий, голова растормаживается настолько, что по воздействию незнающий человек определенно скажет, что ему дали какой-нибудь наркотик по типу NZT, из фильма. по силовой: 1,5 часа незаканчивающиейся энергии, восстановление впечатляющее. самое интересное, что если в конце тренировки силовой пойти работать на грушу, то концетрация внимания/реакция и скорость ударов лучше(!) чем в начале обычной тренировки без использования предтренировочных добавок. Не знаю, либо это у меня такая чувствительность именно Napalm'у либо он действительно самый мощный из всех представленных на украинском рынке спорпита..

а учитывая что у меня за плечами практически 5 месяцев безперерывного использования предтренировоч и жж, то я несомненно склоняюсь к 2-ому варианту. в описании к товару производитель не соврал ни слова :ay:

эффект основан на 1,5 - 2ух колпачков. одна побочка: непонятные ощущения в желудке..вроде и не тошник, но какое-то неприятное ощущение все-же присутствует. возможно из-за увеличенной дозировки. и в первые 10 минут приёма небольшое помутнение/рассеяность в голове, но оно быстро проходит взамен получая невероятную стимуляцию мозговой деятельности! =)

Вот блин... все такой эффект описывают, а на меня он ВООБЩЕ не подействовл! Ни один, ни полтора, ни 2,5 колпачка... ну вот вообще никакого эффекта

Опубликовано
либо в конце июля вместе с новыми стимуляторами.

ок лучше все вместе

Опубликовано
Вот блин... все такой эффект описывают, а на меня он ВООБЩЕ не подействовл! Ни один, ни полтора, ни 2,5 колпачка... ну вот вообще никакого эффекта
Не знаю как обычный напалм действует, ведь у меня mini-gun. на зарубежных форумах читал, что мини ган более стимулирующе на цнс воздействует, поэтому его и приобрел.

Могу точно сказать, - основной эффект стима обуславливает герань. здесь она явно более "мощная" чем в джеке.. может в обычном напалме её меньше содержится, а у вас к герани пониженная чувствительность и как следствие - даже при 2,5 колпачках вы ничего не чувствуете.

Опубликовано
Не знаю как обычный напалм действует, ведь у меня mini-gun. на зарубежных форумах читал, что мини ган более стимулирующе на цнс воздействует, поэтому его и приобрел.

Могу точно сказать, - основной эффект стима обуславливает герань. здесь она явно более "мощная" чем в джеке.. может в обычном напалме её меньше содержится, а у вас к герани пониженная чувствительность и как следствие - даже при 2,5 колпачках вы ничего не чувствуете.

Так они все- таки разные!

Опубликовано

в ветке по MW спортинсайд говорил, что напалм от напалм-минигана отличается только размерами банки

Опубликовано
в ветке по MW спортинсайд говорил, что напалм от напалм-минигана отличается только размерами банки

Неа, разные продукты.

Опубликовано
Неа, разные продукты.

подробнее можно?

Опубликовано
подробнее можно?

Так на этикетках состав расписан. Разные составы - разные продукты :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...