dima_std Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 в напалме есть бета-аланин и бцаа) отсюда наверное будет памп. не забрасывайте камнями если что, я вот последнее время пытаюсь разобраться во всех добавках))
PreAction Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 в напалме есть бета-аланин и бцаа) отсюда наверное будет памп. не забрасывайте камнями если что, я вот последнее время пытаюсь разобраться во всех добавках)) От бета аланина пампинг не проявляется. здесь у них 'своя технология': ..подход к освобождению анаболических белков температурного шока путем повышения основной температуры тела, а также с помощью мощных ксено-хорметинов. Кроме этого, вы получаете дополнительный двойной эффект затвердевание функциональных мышц ваших двух активаторов белка теплового шока путем сильной активности SERMS (рецепторного модулятора отборки эстрогена). Мышечные накачки наполняются с помощью поразительного, не содержащего креатина, средства плазмового ожогочного мышцевого прилива крови. Никакого раздутия или удерживание воды. Только чистая сила и сухой твердый размер.
Jus Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 средства плазмового ожогочного мышцевого прилива крови о___О это капец...
Beginer Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Заказ получил, спасибо. Буду начинать тестить в конце недели. Все четко и аккуратно. Приятный в общении продавец. Сказал - сделал. Рекомендую.
Чучундрик Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 все получил! спасибо продавцу. начну тестить уже через минут 10-15)))) Продавец реально хороший, все объяснил, рассказал. очень приятно с такими иметь дело! если что-то будет появляться пиши!!
Beginer Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Попробовал вчера AX SuperSize. Пил 1 порцию. Мой вес 85 кг. Вкус не понял, но не отвратный; Расстворимость хорошая. Резкого штырева не было, подействовал мягко. Жутко хотел спать и усталость была, а после приема все пропало и как будто резкость навел :). Самочувствие на трене хорошее, концентрация, отдых сократился немного и держало часа полтора. по пампу только на руках почувствовал больше чем обычно. Я доволен. 2 порции мож попробую когда-нибудь, но пока состояние от 1й меня вполне устраивает.
PreAction Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 playlife, Beginer спасибо за отзывы. Внимание! Небольшое пополнение предтренировочных добавок! Приобрел для собственной 'тестировки' и продажи в реале. Часть порций для желающих ознакомиться с эффективностью продуктов продаю через форум. На данный момент доступно: 1) Muscle Warfare Napalm(стандартный, не мини-ган) 2) Nutrabolics Swollen 3) Nutrabolics Geranium 4) Bullnox Androrush По ценам отпишусь в понедельник-вторник. Но они, как всегда, будут адекватными и привлекательными. кол-во порций ограничено, где-то в районе 10-20, не больше. андрораша осталось около 5-ти.. кого заинтересовало, просьба оставлять заказы в теме либо в ЛС.
Голодный котег Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 мне как всегда всего по 2. и можно уже наверное счет и реквизиты. спс
Cardopusher Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 меня тоже,с одной порции,ниче не торкает. думаю,взял бы на пробу что то.
Рекомендуемые сообщения