Перейти к содержанию

Пред-тренировочный стимулятор Bullnox Androrush

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в напалме есть бета-аланин и бцаа)

отсюда наверное будет памп. не забрасывайте камнями если что, я вот последнее время пытаюсь разобраться во всех добавках))

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PreAction

13

• Голодный котег

6

• Highbury_Heroes

4

• Cardopusher

4

Топ авторов темы

Опубликовано
в напалме есть бета-аланин и бцаа)

отсюда наверное будет памп. не забрасывайте камнями если что, я вот последнее время пытаюсь разобраться во всех добавках))

От бета аланина пампинг не проявляется. здесь у них 'своя технология':

..подход к освобождению анаболических белков температурного шока путем повышения основной температуры тела, а также с помощью мощных ксено-хорметинов. Кроме этого, вы получаете дополнительный двойной эффект затвердевание функциональных мышц ваших двух активаторов белка теплового шока путем сильной активности SERMS (рецепторного модулятора отборки эстрогена). Мышечные накачки наполняются с помощью поразительного, не содержащего креатина, средства плазмового ожогочного мышцевого прилива крови. Никакого раздутия или удерживание воды. Только чистая сила и сухой твердый размер.

Опубликовано
средства плазмового ожогочного мышцевого прилива крови

о___О это капец...

Опубликовано

Заказ получил, спасибо. Буду начинать тестить в конце недели.

Все четко и аккуратно. Приятный в общении продавец. Сказал - сделал.

Рекомендую.

Опубликовано

все получил! спасибо продавцу.

начну тестить уже через минут 10-15))))

Продавец реально хороший, все объяснил, рассказал. очень приятно с такими иметь дело!

если что-то будет появляться пиши!!

Опубликовано

Попробовал вчера AX SuperSize. Пил 1 порцию. Мой вес 85 кг.

Вкус не понял, но не отвратный;

Расстворимость хорошая.

Резкого штырева не было, подействовал мягко. Жутко хотел спать и усталость была, а после приема все пропало и как будто резкость навел :). Самочувствие на трене хорошее, концентрация, отдых сократился немного и держало часа полтора. по пампу только на руках почувствовал больше чем обычно.

Я доволен.

2 порции мож попробую когда-нибудь, но пока состояние от 1й меня вполне устраивает.

Опубликовано

playlife, Beginer

спасибо за отзывы.

Внимание! Небольшое пополнение предтренировочных добавок!

Приобрел для собственной 'тестировки' и продажи в реале. Часть порций для желающих ознакомиться с эффективностью продуктов продаю через форум.

На данный момент доступно:

1) Muscle Warfare Napalm(стандартный, не мини-ган)

2) Nutrabolics Swollen

3) Nutrabolics Geranium

4) Bullnox Androrush

По ценам отпишусь в понедельник-вторник. Но они, как всегда, будут адекватными и привлекательными.

кол-во порций ограничено, где-то в районе 10-20, не больше. андрораша осталось около 5-ти..

кого заинтересовало, просьба оставлять заказы в теме либо в ЛС.

Опубликовано

мне как всегда всего по 2. и можно уже наверное счет и реквизиты.

спс

Опубликовано

меня тоже,с одной порции,ниче не торкает. думаю,взял бы на пробу что то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...