gamor Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Всем доброго времени суток! Попытаюсь описать ставшую предо мною проблему. После меяца занятий в тренажерном зале удалось набрать 2,5 кг массы. Но с июня по август месяц буду находится в археологической экспедиции, по 6 часов в день буду работать под палящим солнцем.Что очень негативно отразится на моем весе. т.е. потеряю набранные 2,5 кг и еще парочку кг. от веса до начала занятияй в тренажерном зале. Собстевнно суть вопроса заключается в том, как сохранить (неговоря уже о приумножении) набранного веса. Прошу посоветовать спортивное питание которое можно будет включить в рацион. На данный момент вес 67,5 кг. Рост 178 см. Во время экспедиции распорядок питания таков : 7-00 Завтрак. (каши, макароны) 12-00 Перекус. 15-00 Обед. (супы,каши,макароны) 20-00 Ужин. (молочные каши) По типу телосложения отношу себя к эктоморфу.
Zorya Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Всем доброго времени суток! Попытаюсь описать ставшую предо мною проблему. После меяца занятий в тренажерном зале удалось набрать 2,5 кг массы. Но с июня по август месяц буду находится в археологической экспедиции, по 6 часов в день буду работать под палящим солнцем.Что очень негативно отразится на моем весе. т.е. потеряю набранные 2,5 кг и еще парочку кг. от веса до начала занятияй в тренажерном зале. Собстевнно суть вопроса заключается в том, как сохранить (неговоря уже о приумножении) набранного веса. Прошу посоветовать спортивное питание которое можно будет включить в рацион. На данный момент вес 67,5 кг. Рост 178 см. Во время экспедиции распорядок питания таков : 7-00 Завтрак. (каши, макароны) 12-00 Перекус. 15-00 Обед. (супы,каши,макароны) 20-00 Ужин. (молочные каши) По типу телосложения отношу себя к эктоморфу. 50 кг сахара и вес точно не потеряеш а даже приумножит пить можно просто растворять с водой :bananagz3: :bananagz3:
Jus Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Всем доброго времени суток! Попытаюсь описать ставшую предо мною проблему. После меяца занятий в тренажерном зале удалось набрать 2,5 кг массы. Но с июня по август месяц буду находится в археологической экспедиции, по 6 часов в день буду работать под палящим солнцем.Что очень негативно отразится на моем весе. т.е. потеряю набранные 2,5 кг и еще парочку кг. от веса до начала занятияй в тренажерном зале. Собстевнно суть вопроса заключается в том, как сохранить (неговоря уже о приумножении) набранного веса. Прошу посоветовать спортивное питание которое можно будет включить в рацион. На данный момент вес 67,5 кг. Рост 178 см. Во время экспедиции распорядок питания таков : 7-00 Завтрак. (каши, макароны) 12-00 Перекус. 15-00 Обед. (супы,каши,макароны) 20-00 Ужин. (молочные каши) По типу телосложения отношу себя к эктоморфу. учитывая выделенное - имхо ничего. Просто смирись и на время экспедиции забудь про вес. Потом вернешься - начнешь с чистого листа и с хорррошего 6-7 разового питания
81eg Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Наберешь осенью массу. Тему потереть надобно.
Rocco Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Если вы действительно занимались всего один месяц, то сомнительно что бы вы набрали 2,5 кг мышечной массы. Если у вас действительно был набор мышечной массы, то необходимо продолжить прием белковой пищи. Желательно молочной продукции, или из спортивного питания. Сейчас из протеинов есть хорошее предложение по доступной цене: Dymatize Elite Whey 2.27 кг Dymatize Elite Whey 4,54 кг Dymatize Elite Whey 0,908 г
Rocco Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 харош рекламу толкать барыга Из 5 постов только мой по теме. Согласны?
Zorya Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Из 5 постов только мой по теме. Согласны? Мой тоже по теме ))) :az:
Jus Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Из 5 постов только мой по теме. Согласны? Не согласен. Твой пост - просто реклама своего магаза, потому что 67-килограммовому парню-эктоморфу при 8часовой работе на солнце в течение трех месяцев любой протеин, что мертвому припарки. Ему в таких условиях что протеин, что тренболон, что древесные опилки - монопенисуально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз