Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 что тренболон не ну с этим можно поспорить конечно)))
Jus Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 не ну с этим можно поспорить конечно))) ну я ж слегка утрирую... хотя все же сомнительно, что при работе в экспедиции на солнце и жаре он сыграл бы какую-нибудь значимую роль ))) Ладнобы ТС написал "качался, качаюсь, буду качаться, жрал, жру... но - застой. Шо делать, шо хавать дополнительно?" А в условиях 3-месячного перерыва от зала с параллельной тяжелой работой... хмм...
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 та ладно. я тоже ипашу на стройке на жаре и вес особо не теряю.но и не набираю конечно(((
81eg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Из 5 постов только мой по теме. Согласны? По теме только мой пост.) На раскопках нужно бухать и за девками бегать, а не как придурок сидет в сторонке пить Диматайз и труситься над 1кг набранной весной массы. А осенью купить каш в ассортименте и качатсо.
Rocco Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Не согласен. Твой пост - просто реклама своего магаза, потому что 67-килограммовому парню-эктоморфу при 8часовой работе на солнце в течение трех месяцев любой протеин, что мертвому припарки. Ему в таких условиях что протеин, что тренболон, что древесные опилки - монопенисуально ТС конкретно спросил: Прошу посоветовать спортивное питание которое можно будет включить в рацион, - а не советов как жить дальше... Вполне логично что я запостил ссылки на позиции которые сейчас у нас хорошие цены. И что в этом плохого? Или нужно было его потроллить за компанию?
Jus Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ТС конкретно спросил: Прошу посоветовать спортивное питание которое можно будет включить в рацион, - а не советов как жить дальше... Вполне логично что я запостил ссылки на позиции которые сейчас у нас хорошие цены. И что в этом плохого? Или нужно было его потроллить за компанию? А если ТС спросит, чем лучше самоубийство совершить - ножом, петлей, колесами или просто с крыши сигануть? Ты ему яд посоветуешь хороший или лезвие поострее? Или постораешься отговорить? ЗЫ: так добрый совет не выкидывать деньги на бесполезное - это троллинг? Ну да, ну да... со слов продавца конечно же...
Rocco Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ... одна болтовня. ТС наверное уже это понял, и эту ветку больше не читает :( Некоторые части форума похожи на чат старых, веселых друзей.
Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ипать тебя забыли спросить как нам тут общаться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти