Перейти к содержанию

Добавка спортивного питания в рацион

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что тренболон

не ну с этим можно поспорить конечно)))

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

5

• 81eg

5

• Jus

4

• Rocco

4

Топ авторов темы

Опубликовано
не ну с этим можно поспорить конечно)))

ну я ж слегка утрирую... хотя все же сомнительно, что при работе в экспедиции на солнце и жаре он сыграл бы какую-нибудь значимую роль )))

Ладнобы ТС написал "качался, качаюсь, буду качаться, жрал, жру... но - застой. Шо делать, шо хавать дополнительно?" А в условиях 3-месячного перерыва от зала с параллельной тяжелой работой... хмм...

Опубликовано

та ладно. я тоже ипашу на стройке на жаре и вес особо не теряю.но и не набираю конечно(((

Опубликовано

Ну то шо ты химиг то мелочи кенэшна.

Опубликовано
Из 5 постов только мой по теме. Согласны?

По теме только мой пост.)

На раскопках нужно бухать и за девками бегать, а не как придурок сидет в сторонке пить Диматайз и труситься над 1кг набранной весной массы.

А осенью купить каш в ассортименте и качатсо.

Опубликовано
Не согласен. Твой пост - просто реклама своего магаза, потому что 67-килограммовому парню-эктоморфу при 8часовой работе на солнце в течение трех месяцев любой протеин, что мертвому припарки. Ему в таких условиях что протеин, что тренболон, что древесные опилки - монопенисуально

ТС конкретно спросил: Прошу посоветовать спортивное питание которое можно будет включить в рацион, - а не советов как жить дальше...

Вполне логично что я запостил ссылки на позиции которые сейчас у нас хорошие цены. И что в этом плохого?

Или нужно было его потроллить за компанию?

Опубликовано
ТС конкретно спросил: Прошу посоветовать спортивное питание которое можно будет включить в рацион, - а не советов как жить дальше...

Вполне логично что я запостил ссылки на позиции которые сейчас у нас хорошие цены. И что в этом плохого?

Или нужно было его потроллить за компанию?

А если ТС спросит, чем лучше самоубийство совершить - ножом, петлей, колесами или просто с крыши сигануть? Ты ему яд посоветуешь хороший или лезвие поострее? Или постораешься отговорить?

ЗЫ: так добрый совет не выкидывать деньги на бесполезное - это троллинг? Ну да, ну да... со слов продавца конечно же...

Опубликовано

... одна болтовня. ТС наверное уже это понял, и эту ветку больше не читает :(

Некоторые части форума похожи на чат старых, веселых друзей.

Опубликовано

ипать тебя забыли спросить как нам тут общаться

Опубликовано

Биди.ком.уа не лезь в бутылку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...