nameless one Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Я не хочу расчепятывать. Я хочу нормальную книгу такую. Не знаю как в Полтаве, в Харькове масса есть "цифровых типографий". Ну это они себя так называют, конечно, это никакая не типография а помещение где стоит что-то типа здоровенного А3 принтера, который, не только печатает но и собирает книжку на скобу или на клей. Можно вполне напечатать черно-белую книжку с цветной обложкой и цена будет божеская и по качеству вполне прилично.
nameless one Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 (змінено) Та на крайняк сверстать самому. Да не нужно там ничего верстать. Тупо вордовский файл с текстом. Ну расставит там переносы некрасиво, ну и хер с ним. Большинство людей всеравно не знают как правильно. Если хочется обложку красивую, то ее в каком-то человеческом графическом редакторе сделать. Может конкретно эта книга даже есть уже сверстанная нормально в PDFe. Поискать нужно. Турчинского книжка мне попадалась именно что сверстанная. Пожата малость для интернета, а так бери и печатай. Змінено 26 травня 2012 користувачем nameless one
81eg Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Да не нужно там ничего верстать. Селл эстет и в туалете он хочет читать книгу а не на А4.
nameless one Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Селл эстет и в туалете он хочет читать книгу а не на А4. Так я такой вариант и предлагаю. Выглядеть будет именно как книга в мягком переплете. Человек далекий от полиграфии и не догадается что ее не офсетом печатали и термобиндером клеели, а тупо на какой-то конике-минолте за 10 минут.
Cell Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 (змінено) На крайняк можно и так конечно. Просто хотелось оригинал. Да и копейка автору не помешает, за его труды. Мне, например, когда игра или фильм понравится, я её могу на диске купить. Хотя в инете скачать не проблема... Змінено 26 травня 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Он не Юрчиг.) Все не Юрчиги, но им деньги все-равно нужны ))
81eg Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 (змінено) С ББ у него одни убытки, так что то так на добровольных началах спортсменам помогает- хобби. Змінено 26 травня 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз