nameless one Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Я не хочу расчепятывать. Я хочу нормальную книгу такую. Не знаю как в Полтаве, в Харькове масса есть "цифровых типографий". Ну это они себя так называют, конечно, это никакая не типография а помещение где стоит что-то типа здоровенного А3 принтера, который, не только печатает но и собирает книжку на скобу или на клей. Можно вполне напечатать черно-белую книжку с цветной обложкой и цена будет божеская и по качеству вполне прилично.
nameless one Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Та на крайняк сверстать самому. Да не нужно там ничего верстать. Тупо вордовский файл с текстом. Ну расставит там переносы некрасиво, ну и хер с ним. Большинство людей всеравно не знают как правильно. Если хочется обложку красивую, то ее в каком-то человеческом графическом редакторе сделать. Может конкретно эта книга даже есть уже сверстанная нормально в PDFe. Поискать нужно. Турчинского книжка мне попадалась именно что сверстанная. Пожата малость для интернета, а так бери и печатай. Изменено 26 мая, 2012 пользователем nameless one
81eg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Да не нужно там ничего верстать. Селл эстет и в туалете он хочет читать книгу а не на А4.
nameless one Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Селл эстет и в туалете он хочет читать книгу а не на А4. Так я такой вариант и предлагаю. Выглядеть будет именно как книга в мягком переплете. Человек далекий от полиграфии и не догадается что ее не офсетом печатали и термобиндером клеели, а тупо на какой-то конике-минолте за 10 минут.
Cell Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) На крайняк можно и так конечно. Просто хотелось оригинал. Да и копейка автору не помешает, за его труды. Мне, например, когда игра или фильм понравится, я её могу на диске купить. Хотя в инете скачать не проблема... Изменено 26 мая, 2012 пользователем Cell
Cell Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Он не Юрчиг.) Все не Юрчиги, но им деньги все-равно нужны ))
81eg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) С ББ у него одни убытки, так что то так на добровольных началах спортсменам помогает- хобби. Изменено 26 мая, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти