Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не хочу расчепятывать. Я хочу нормальную книгу такую.

Не знаю как в Полтаве, в Харькове масса есть "цифровых типографий". Ну это они себя так называют, конечно, это никакая не типография а помещение где стоит что-то типа здоровенного А3 принтера, который, не только печатает но и собирает книжку на скобу или на клей. Можно вполне напечатать черно-белую книжку с цветной обложкой и цена будет божеская и по качеству вполне прилично.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

14

• Cell

14

• nameless one

4

• XADD

4

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 14 публикаций

• Cell

Cell 14 публикаций

• nameless one

nameless one 4 публикации

• XADD

XADD 4 публикации

Опубликовано

Та на крайняк сверстать самому.

Опубликовано (изменено)
Та на крайняк сверстать самому.

Да не нужно там ничего верстать. Тупо вордовский файл с текстом. Ну расставит там переносы некрасиво, ну и хер с ним. Большинство людей всеравно не знают как правильно. Если хочется обложку красивую, то ее в каком-то человеческом графическом редакторе сделать.

Может конкретно эта книга даже есть уже сверстанная нормально в PDFe. Поискать нужно. Турчинского книжка мне попадалась именно что сверстанная. Пожата малость для интернета, а так бери и печатай.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
Да не нужно там ничего верстать.

Селл эстет и в туалете он хочет читать книгу а не на А4.

Опубликовано
Селл эстет и в туалете он хочет читать книгу а не на А4.

Так я такой вариант и предлагаю. Выглядеть будет именно как книга в мягком переплете. Человек далекий от полиграфии и не догадается что ее не офсетом печатали и термобиндером клеели, а тупо на какой-то конике-минолте за 10 минут.

Опубликовано
не офсетом и термобиндером

сам такой.

Опубликовано (изменено)

На крайняк можно и так конечно. Просто хотелось оригинал. Да и копейка автору не помешает, за его труды.

Мне, например, когда игра или фильм понравится, я её могу на диске купить. Хотя в инете скачать не проблема...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Он не Юрчиг.)

Опубликовано
Он не Юрчиг.)

Все не Юрчиги, но им деньги все-равно нужны ))

Опубликовано (изменено)

С ББ у него одни убытки, так что то так на добровольных началах спортсменам помогает- хобби.

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...