Push0k Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Оболонь, СпортЛайф возле Пертовки. Пн, Ср, Пт. с 13.00 до 14.30. Есть хорошие игроки и пол хороший, правда траеторию броска приходится понизить если собираешься кидать трех очковый. Я с братом так же играем на улице ближе к м Оболонь. Там есть площадка оооооченнь хорошая. Сейчас пока зима, так что только в зале. http://bt.davka.info/ мой любимый торрент с матчами НБА в хорошем качестве. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Push0k
Arksun Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Апну темку. Регулярно смотрю НБА. Обожаю эту игру, так же как и футбол!) Вот отличный ролик. Зрелищность, драйв, мощь...
NoDVa777 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Хороший ролик. Собрали моменты за последние 10 лет примерно. Отслеживаю Лейкерс правда начало сезона и прошлый сезон вообще не радуют.
Arksun Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Хороший ролик. Собрали моменты за последние 10 лет примерно. Отслеживаю Лейкерс правда начало сезона и прошлый сезон вообще не радуют. Коба схлопотал вторую травму... На недель шесть вылетел. ( Им сейчас ох как не легко.
NoDVa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Коба схлопотал вторую травму... На недель шесть вылетел. ( Им сейчас ох как не легко. В плейофф бы попасть. Я видел игру с Миннесотой. Корягу повредил на ровном месте. Блейк. Фармар и Неш так же лечатся(
Arksun Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 В плейофф бы попасть. Я видел игру с Миннесотой. Корягу повредил на ровном месте. Блейк. Фармар и Неш так же лечатся( Тяжело будет попасть в ПО. Конкуренция на западе очень большая.
NoDVa777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Тяжело будет попасть в ПО. Конкуренция на западе очень большая. Надеюсь. Что восьмыми попадут. Как в прошлом сезоне( В ПО буду болеть за Оклахому. СанАнтонио разражает(
Arksun Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Надеюсь. Что восьмыми попадут. Как в прошлом сезоне( В ПО буду болеть за Оклахому. СанАнтонио разражает( Я в прошлом болел за воинов. В этом будет интересно посмотреть на Портленд. Очень интересный состав собран у них, если травм не будет, то вполне могут за финал конфы пободаться.
NoDVa777 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я в прошлом болел за воинов. В этом будет интересно посмотреть на Портленд. Очень интересный состав собран у них, если травм не будет, то вполне могут за финал конфы пободаться. Пока рано судить. Ситуация может измениться. в прошлом году. Если бы не травма Роуза и Уэстбрука. То раскалы вообще могли бы быть иными. Но Лейкеры и при Кобе не сдвинулись бы. Т.к. Ховард странно играл. Кобе единалил. Неш в травмах. Артест вообще в ауте полном. Газоль есть Газоль. Мне вообще пока сложно прогнозировать. Да и игры полностью не могу смотреть. Тай хайлайтспоглядываю. А на статистику ни желания ни времени особо нет.
Arksun Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Пока рано судить. Ситуация может измениться. в прошлом году. Если бы не травма Роуза и Уэстбрука. То раскалы вообще могли бы быть иными. Но Лейкеры и при Кобе не сдвинулись бы. Т.к. Ховард странно играл. Кобе единалил. Неш в травмах. Артест вообще в ауте полном. Газоль есть Газоль. Мне вообще пока сложно прогнозировать. Да и игры полностью не могу смотреть. Тай хайлайтспоглядываю. А на статистику ни желания ни времени особо нет. Да это вообще, ситуацию в прошлом сезоне с ЛАЛ трудно объяснить. Две действующих суперзвезды уровня All Star + 3 добротных ветерана и так паршиво играть. Реально с таким составом в финал конфы должны были выходить как минимум... Я тоже по обзорам сужу. Смотреть буду ПО. А так то да, Окла в прошлом году могла до финала дойти, но черепашка травмировался(впервые в карьере), а Дюры одного не хватило. А так то главный фаворит сейчас Майами. У них есть все шансы пройти и в четвертый раз за 4 года в финал НБА. Во сегодня Леба зарядил томагавк)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти