Push0k Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 (змінено) Оболонь, СпортЛайф возле Пертовки. Пн, Ср, Пт. с 13.00 до 14.30. Есть хорошие игроки и пол хороший, правда траеторию броска приходится понизить если собираешься кидать трех очковый. Я с братом так же играем на улице ближе к м Оболонь. Там есть площадка оооооченнь хорошая. Сейчас пока зима, так что только в зале. https://bt.davka.info/ мой любимый торрент с матчами НБА в хорошем качестве. Змінено 13 грудня 2012 користувачем Push0k
Arksun Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Апну темку. Регулярно смотрю НБА. Обожаю эту игру, так же как и футбол!) Вот отличный ролик. Зрелищность, драйв, мощь...
NoDVa777 Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Хороший ролик. Собрали моменты за последние 10 лет примерно. Отслеживаю Лейкерс правда начало сезона и прошлый сезон вообще не радуют.
Arksun Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Хороший ролик. Собрали моменты за последние 10 лет примерно. Отслеживаю Лейкерс правда начало сезона и прошлый сезон вообще не радуют. Коба схлопотал вторую травму... На недель шесть вылетел. ( Им сейчас ох как не легко.
NoDVa777 Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Коба схлопотал вторую травму... На недель шесть вылетел. ( Им сейчас ох как не легко. В плейофф бы попасть. Я видел игру с Миннесотой. Корягу повредил на ровном месте. Блейк. Фармар и Неш так же лечатся(
Arksun Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 В плейофф бы попасть. Я видел игру с Миннесотой. Корягу повредил на ровном месте. Блейк. Фармар и Неш так же лечатся( Тяжело будет попасть в ПО. Конкуренция на западе очень большая.
NoDVa777 Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Тяжело будет попасть в ПО. Конкуренция на западе очень большая. Надеюсь. Что восьмыми попадут. Как в прошлом сезоне( В ПО буду болеть за Оклахому. СанАнтонио разражает(
Arksun Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Надеюсь. Что восьмыми попадут. Как в прошлом сезоне( В ПО буду болеть за Оклахому. СанАнтонио разражает( Я в прошлом болел за воинов. В этом будет интересно посмотреть на Портленд. Очень интересный состав собран у них, если травм не будет, то вполне могут за финал конфы пободаться.
NoDVa777 Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Я в прошлом болел за воинов. В этом будет интересно посмотреть на Портленд. Очень интересный состав собран у них, если травм не будет, то вполне могут за финал конфы пободаться. Пока рано судить. Ситуация может измениться. в прошлом году. Если бы не травма Роуза и Уэстбрука. То раскалы вообще могли бы быть иными. Но Лейкеры и при Кобе не сдвинулись бы. Т.к. Ховард странно играл. Кобе единалил. Неш в травмах. Артест вообще в ауте полном. Газоль есть Газоль. Мне вообще пока сложно прогнозировать. Да и игры полностью не могу смотреть. Тай хайлайтспоглядываю. А на статистику ни желания ни времени особо нет.
Arksun Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Пока рано судить. Ситуация может измениться. в прошлом году. Если бы не травма Роуза и Уэстбрука. То раскалы вообще могли бы быть иными. Но Лейкеры и при Кобе не сдвинулись бы. Т.к. Ховард странно играл. Кобе единалил. Неш в травмах. Артест вообще в ауте полном. Газоль есть Газоль. Мне вообще пока сложно прогнозировать. Да и игры полностью не могу смотреть. Тай хайлайтспоглядываю. А на статистику ни желания ни времени особо нет. Да это вообще, ситуацию в прошлом сезоне с ЛАЛ трудно объяснить. Две действующих суперзвезды уровня All Star + 3 добротных ветерана и так паршиво играть. Реально с таким составом в финал конфы должны были выходить как минимум... Я тоже по обзорам сужу. Смотреть буду ПО. А так то да, Окла в прошлом году могла до финала дойти, но черепашка травмировался(впервые в карьере), а Дюры одного не хватило. А так то главный фаворит сейчас Майами. У них есть все шансы пройти и в четвертый раз за 4 года в финал НБА. Во сегодня Леба зарядил томагавк)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз