Перейти до публікації

что раздражает в зале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага... Мы бы не терялись. На каждую розу ветров найдется свой флюгель))

Ну не скажи. Розочка то повяла, как бы уже не первой свежести цветок. Хотела бы я посмотреть на тебя, если ты увидел эту 60летную розочку в расскрытом виде.

Может, если бы то была упругая розочка, лет так 25-35, ну 45, я бы может не так раздражалась при виде. А тут не катит мне такая розища. Стыд надо какой то иметь элементарный.

Вообще мужики не знаю как у вас в раздевалках, у нас какой то дурдом, а не раздевалка. Иногда, как на секс-войне. Выходишь, как после поле боя.

• Відповіді 210
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну не скажи. Розочка то повяла, как бы уже не первой свежести цветок. Хотела бы я посмотреть на тебя, если ты увидел эту 60летную розочку в расскрытом виде.

Может, если бы то была упругая розочка, лет так 25-35, ну 45, я бы может не так раздражалась при виде. А тут не катит мне такая розища. Стыд надо какой то иметь элементарный.

Зато ей сумку с собой таскать не нужно, все вещи туда сложила и пошла домой налегке. Гыыы...

Опубліковано:
точно.этой занозе не угодишь)))

да, вполне возможно, что на какомнить форумэ эта "гордая лань" чевонто царапает про Занозу...

Опубліковано:
да, вполне возможно, что на какомнить форумэ эта "гордая лань" чевонто царапает про Занозу...

Шахерезад))))придумай чет интереснее))))))) :JC_doubleup:

Опубліковано:
Шахерезад))))придумай чет интереснее))))))) :JC_doubleup:

Занозочка, ты же обсуждаешь "старые розы" ну и т. д. и т.п., так почему думаешь что тебя никто не обсуждает?

Опубліковано:
Занозочка, ты же обсуждаешь "старые розы" ну и т. д. и т.п., так почему думаешь что тебя никто не обсуждает?

))))))))Это будет день, чтобы мои кости не перемывали :ag: )))))))))))))))

Мои кости отпалированны, обсасаны так, что светятся по ночи. :ag:

А сплетни про себя я просто собираю))))У меня уже сундук кладенец, в которым некоторые дамы придумывают ну просто отпадный ***ец))))))Так что, иногда сама себе удивляюсь, как услышу про себя.

Но на одном все сходятся..... :ag: :ae:

Опубліковано:

Не обижайте Занозу :JC_spank:

Опубліковано:
что ты заноза!)))))

Ну почти что)))))))

Это ты мягко выразился))))

Вот что меня еще раздражает в раздевалке.

Попользовались фенами, и кинули. Не сложат, не протрут за собой, вот так и кинули, как попользовались. Понятно что девочка-уборщица уберет, но блин, сложить за собой а не кидать можно же.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...