Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага... Мы бы не терялись. На каждую розу ветров найдется свой флюгель))

Ну не скажи. Розочка то повяла, как бы уже не первой свежести цветок. Хотела бы я посмотреть на тебя, если ты увидел эту 60летную розочку в расскрытом виде.

Может, если бы то была упругая розочка, лет так 25-35, ну 45, я бы может не так раздражалась при виде. А тут не катит мне такая розища. Стыд надо какой то иметь элементарный.

Вообще мужики не знаю как у вас в раздевалках, у нас какой то дурдом, а не раздевалка. Иногда, как на секс-войне. Выходишь, как после поле боя.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну не скажи. Розочка то повяла, как бы уже не первой свежести цветок. Хотела бы я посмотреть на тебя, если ты увидел эту 60летную розочку в расскрытом виде.

Может, если бы то была упругая розочка, лет так 25-35, ну 45, я бы может не так раздражалась при виде. А тут не катит мне такая розища. Стыд надо какой то иметь элементарный.

Зато ей сумку с собой таскать не нужно, все вещи туда сложила и пошла домой налегке. Гыыы...

Опубликовано
точно.этой занозе не угодишь)))

да, вполне возможно, что на какомнить форумэ эта "гордая лань" чевонто царапает про Занозу...

Опубликовано
да, вполне возможно, что на какомнить форумэ эта "гордая лань" чевонто царапает про Занозу...

Шахерезад))))придумай чет интереснее))))))) :JC_doubleup:

Опубликовано
Шахерезад))))придумай чет интереснее))))))) :JC_doubleup:

Занозочка, ты же обсуждаешь "старые розы" ну и т. д. и т.п., так почему думаешь что тебя никто не обсуждает?

Опубликовано
Занозочка, ты же обсуждаешь "старые розы" ну и т. д. и т.п., так почему думаешь что тебя никто не обсуждает?

))))))))Это будет день, чтобы мои кости не перемывали :ag: )))))))))))))))

Мои кости отпалированны, обсасаны так, что светятся по ночи. :ag:

А сплетни про себя я просто собираю))))У меня уже сундук кладенец, в которым некоторые дамы придумывают ну просто отпадный ***ец))))))Так что, иногда сама себе удивляюсь, как услышу про себя.

Но на одном все сходятся..... :ag: :ae:

Опубликовано
Но на одном все сходятся.

что ты заноза!)))))

Опубликовано

Не обижайте Занозу :JC_spank:

Опубликовано
Не обижайте Занозу :JC_spank:

а то что?))))

Опубликовано
что ты заноза!)))))

Ну почти что)))))))

Это ты мягко выразился))))

Вот что меня еще раздражает в раздевалке.

Попользовались фенами, и кинули. Не сложат, не протрут за собой, вот так и кинули, как попользовались. Понятно что девочка-уборщица уберет, но блин, сложить за собой а не кидать можно же.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...