Cell Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 а то что?)))) порчу нашлю, ничего расти не будет )))
Заноза. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 порчу нашлю, ничего расти не будет ))) А потом яйцами выкатывать будем?))))Его же))
Cardopusher Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 К счастью у меня, что в одном зале, что в другом, пока еще никто яйчишки не брил, только один кадр голым любил выходишь с душа, но это было пару месяцев назад, сейчас полный порядок) нУ это еще терпимо. Дошел к лавочке,трусы одело сразу. бля, одному не нравится что в душевой вытираются, другому не нравится что голым выходят. что делать? одевать на мокрое тело труселя, выходить из душа и потом вытираться? оО а меня бесит, когда в зале пусто))) +1 Жутко. Ненавижу когда пусто. Люблю когда много людей
Заноза. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А я наоборот люблю, когда пусто. Дышится свободней))))
beltramo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А я наоборот люблю, когда пусто. Дышится свободней)))) Присоединяюсь. Никто не мешает, не отвлекает) Снаряды свободные!)
Cell Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А я наоборот люблю, когда пусто. Дышится свободней)))) Присоединяюсь. Никто не мешает, не отвлекает) Снаряды свободные!) +1 Не на базаре
Halk Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Не люблю разбирать штанги за собой... Сначала собираешь 250-350 кг на жим или шраги, а потом разносить опять по местам все... И ещё бесит и раздрожает гантели собирать. Ну тупые вопросы как накачаться уже давно меня не раздрожают. Кооличество людей в зале не беспокоит, особенно когда все нормальные пацаны.
and1 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Не люблю разбирать штанги за собой... Сначала собираешь 250-350 кг на жим или шраги, а потом разносить опять по местам все... И ещё бесит и раздрожает гантели собирать. Ну тупые вопросы как накачаться уже давно меня не раздрожают. Кооличество людей в зале не беспокоит, особенно когда все нормальные пацаны. Твой ник соответствует жиму лежа 250-350 кг)))
nameless one Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А я наоборот люблю, когда пусто. Дышится свободней)))) Я люблю когда в меру пусто. Хоть один человек должен быть. А то придавит штангой и позвать некого будет.
peregar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 +1 Не на базаре В его случае нужно говорить не на Привозе, или не на 7-м киллометре))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти