Cell Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 а то что?)))) порчу нашлю, ничего расти не будет )))
Заноза. Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 порчу нашлю, ничего расти не будет ))) А потом яйцами выкатывать будем?))))Его же))
Cardopusher Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 К счастью у меня, что в одном зале, что в другом, пока еще никто яйчишки не брил, только один кадр голым любил выходишь с душа, но это было пару месяцев назад, сейчас полный порядок) нУ это еще терпимо. Дошел к лавочке,трусы одело сразу. бля, одному не нравится что в душевой вытираются, другому не нравится что голым выходят. что делать? одевать на мокрое тело труселя, выходить из душа и потом вытираться? оО а меня бесит, когда в зале пусто))) +1 Жутко. Ненавижу когда пусто. Люблю когда много людей
Заноза. Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 А я наоборот люблю, когда пусто. Дышится свободней))))
beltramo Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 А я наоборот люблю, когда пусто. Дышится свободней)))) Присоединяюсь. Никто не мешает, не отвлекает) Снаряды свободные!)
Cell Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 А я наоборот люблю, когда пусто. Дышится свободней)))) Присоединяюсь. Никто не мешает, не отвлекает) Снаряды свободные!) +1 Не на базаре
Halk Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Не люблю разбирать штанги за собой... Сначала собираешь 250-350 кг на жим или шраги, а потом разносить опять по местам все... И ещё бесит и раздрожает гантели собирать. Ну тупые вопросы как накачаться уже давно меня не раздрожают. Кооличество людей в зале не беспокоит, особенно когда все нормальные пацаны.
and1 Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Не люблю разбирать штанги за собой... Сначала собираешь 250-350 кг на жим или шраги, а потом разносить опять по местам все... И ещё бесит и раздрожает гантели собирать. Ну тупые вопросы как накачаться уже давно меня не раздрожают. Кооличество людей в зале не беспокоит, особенно когда все нормальные пацаны. Твой ник соответствует жиму лежа 250-350 кг)))
nameless one Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 А я наоборот люблю, когда пусто. Дышится свободней)))) Я люблю когда в меру пусто. Хоть один человек должен быть. А то придавит штангой и позвать некого будет.
peregar Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 +1 Не на базаре В его случае нужно говорить не на Привозе, или не на 7-м киллометре))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз