Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 порчу нашлю, ничего расти не будет ))) может уже наслал?))))а то и так не чего не растет(((((
Cell Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 может уже наслал?))))а то и так не чего не растет((((( Я не при делах. Притензии к дилерам ;)
Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 к дилерам которые протеинами торгуют?))))
Голодный котег Опубліковано: 29 травня 2012 Автор Опубліковано: 29 травня 2012 раздражает когда яйца постоянно чешут. даже среди инструкторов такие есть. фе...
yobilovus Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 раздражает когда яйца постоянно чешут. даже среди инструкторов такие есть. фе... да, это услуга наверное в пакете сумер мега премиум включена по умолчанию, в следующий раз бери чуть дешевле пакет а вообще там какая-то грустная - те, кто так делает это не прочитает и не поймет, а мы тут так - поплакаться в жилетку ну или на сухом ББ плече
Голодный котег Опубліковано: 29 травня 2012 Автор Опубліковано: 29 травня 2012 я не уверен тарифицируется чесание яиц или нечесание яиц. вдруг возьму дешевле, а он будет чесать еще чаще. не думаю. я для себя уже кое какие заметки сделал. буду исправляться раз это так бесит ))
Laf Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 раздражает когда яйца постоянно чешут. даже среди инструкторов такие есть. фе... К сожалению это не только в залах раздражает)))
beltramo Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 К сожалению это не только в залах раздражает))) А где ещё?)
mitsu Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 раздражает когда яйца постоянно чешут. даже среди инструкторов такие есть. фе... особенно раздражает, когда они чешут не только себе :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз