Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 порчу нашлю, ничего расти не будет ))) может уже наслал?))))а то и так не чего не растет(((((
Cell Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 может уже наслал?))))а то и так не чего не растет((((( Я не при делах. Притензии к дилерам ;)
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 к дилерам которые протеинами торгуют?))))
Голодный котег Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 раздражает когда яйца постоянно чешут. даже среди инструкторов такие есть. фе...
yobilovus Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 раздражает когда яйца постоянно чешут. даже среди инструкторов такие есть. фе... да, это услуга наверное в пакете сумер мега премиум включена по умолчанию, в следующий раз бери чуть дешевле пакет а вообще там какая-то грустная - те, кто так делает это не прочитает и не поймет, а мы тут так - поплакаться в жилетку ну или на сухом ББ плече
Голодный котег Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 я не уверен тарифицируется чесание яиц или нечесание яиц. вдруг возьму дешевле, а он будет чесать еще чаще. не думаю. я для себя уже кое какие заметки сделал. буду исправляться раз это так бесит ))
Laf Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 раздражает когда яйца постоянно чешут. даже среди инструкторов такие есть. фе... К сожалению это не только в залах раздражает)))
beltramo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 К сожалению это не только в залах раздражает))) А где ещё?)
mitsu Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 раздражает когда яйца постоянно чешут. даже среди инструкторов такие есть. фе... особенно раздражает, когда они чешут не только себе :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти