stalker Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 А меня раздражает когда какое нибудь чучело в треть амплитуды жмет на четыри раза несчастную сотку, крича на весь зал как раненый бегемот потом бросает её с ацким грохотом привлекая к себе внимание, после чего делает проходку по залу в позе держа под мышками не видемые арбузы и всматривается тебе прямо в глаза в надеже прочесть заценил ли ты какой он нив ибеннный пацан. :bj:
stalker Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 :bj: мда ) у меня сейчас тоже с 100-110 рабочий вес на 8-10 повторений))) и гантельки по 30 а не 45))) но после первой трени крепатура была дай боже))
peregar Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 мда ) у меня сейчас тоже с 100-110 рабочий вес на 8-10 повторений))) и гантельки по 30 а не 45))) но после первой трени крепатура была дай боже)) Речь не про вес, а про манеры. Парни жмущие нормально и без понтов меня не разражают, а сотка у них там, пустой гриф или 350кг мне все равно.
Jus Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 про "арбузы" это сильно, хорошее сравнение... )) буду юзать при случае
Scythe Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 (змінено) Обсуждение действий модераторов в не положеном месте бан, а указание модерам что им делать растрел по айпи и бан через повешенье. Обсуждение действий модераторов в неположенном месте - бан, а указание модерам что им делать - расстрел по айпи и бан через повешенье. Змінено 29 травня 2012 користувачем Скиф
km123456 Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Обсуждение действий модераторов в неположенном месте - бан, а указание модерам что им делать - расстрел по айпи и бан через повешенье. Обсуждение действий модераторов в неположенном месте — бан, а указание модерам что им делать — расстрел по айпи и бан через повешение. граммар наци отакуют
Laf Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Обсуждение действий модераторов в неположенном месте — бан, а указание модерам что им делать — расстрел по айпи и бан через повешение. граммар наци отакуют Атакуют)))
peregar Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Обсуждение действий модераторов в неположенном месте — бан, а указание модерам что им делать — расстрел по айпи и бан через повешение. граммар наци отакуют Красный цвет на форуме - цвет модерации, использывание его без особой на то потребности это туристическая путевка по Золотому кольцу России пешком без проводника с вшитым во все каманы горчичным порошком. Скифу просто бесплатный проезд на квадроцикле)))))
Scythe Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Обсуждение действий модераторов в неположенном месте — бан, а указание модерам что им делать — расстрел по айпи и бан через повешение. граммар наци отакуют Подловил) Эххх, старею я, такую ашыпку не заметил...(
km123456 Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Красный цвет на форуме - цвет модерации, использывание его без особой на то потребности это туристическая путевка по Золотому кольцу России пешком без проводника с вшитым во все каманы горчичным порошком. Скифу просто бесплатный проезд на квадроцикле))))) очень испугал. честно. если такого пункта нет в официальном регламенте форума, то это превышение тобой своих полномочий, что должно караться Админом. Вот конституция - такого пункта нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз