stalker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А меня раздражает когда какое нибудь чучело в треть амплитуды жмет на четыри раза несчастную сотку, крича на весь зал как раненый бегемот потом бросает её с ацким грохотом привлекая к себе внимание, после чего делает проходку по залу в позе держа под мышками не видемые арбузы и всматривается тебе прямо в глаза в надеже прочесть заценил ли ты какой он нив ибеннный пацан. :bj:
stalker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 :bj: мда ) у меня сейчас тоже с 100-110 рабочий вес на 8-10 повторений))) и гантельки по 30 а не 45))) но после первой трени крепатура была дай боже))
peregar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 мда ) у меня сейчас тоже с 100-110 рабочий вес на 8-10 повторений))) и гантельки по 30 а не 45))) но после первой трени крепатура была дай боже)) Речь не про вес, а про манеры. Парни жмущие нормально и без понтов меня не разражают, а сотка у них там, пустой гриф или 350кг мне все равно.
Jus Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 про "арбузы" это сильно, хорошее сравнение... )) буду юзать при случае
Scythe Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Обсуждение действий модераторов в не положеном месте бан, а указание модерам что им делать растрел по айпи и бан через повешенье. Обсуждение действий модераторов в неположенном месте - бан, а указание модерам что им делать - расстрел по айпи и бан через повешенье. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Скиф
km123456 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Обсуждение действий модераторов в неположенном месте - бан, а указание модерам что им делать - расстрел по айпи и бан через повешенье. Обсуждение действий модераторов в неположенном месте — бан, а указание модерам что им делать — расстрел по айпи и бан через повешение. граммар наци отакуют
Laf Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Обсуждение действий модераторов в неположенном месте — бан, а указание модерам что им делать — расстрел по айпи и бан через повешение. граммар наци отакуют Атакуют)))
peregar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Обсуждение действий модераторов в неположенном месте — бан, а указание модерам что им делать — расстрел по айпи и бан через повешение. граммар наци отакуют Красный цвет на форуме - цвет модерации, использывание его без особой на то потребности это туристическая путевка по Золотому кольцу России пешком без проводника с вшитым во все каманы горчичным порошком. Скифу просто бесплатный проезд на квадроцикле)))))
Scythe Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Обсуждение действий модераторов в неположенном месте — бан, а указание модерам что им делать — расстрел по айпи и бан через повешение. граммар наци отакуют Подловил) Эххх, старею я, такую ашыпку не заметил...(
km123456 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Красный цвет на форуме - цвет модерации, использывание его без особой на то потребности это туристическая путевка по Золотому кольцу России пешком без проводника с вшитым во все каманы горчичным порошком. Скифу просто бесплатный проезд на квадроцикле))))) очень испугал. честно. если такого пункта нет в официальном регламенте форума, то это превышение тобой своих полномочий, что должно караться Админом. Вот конституция - такого пункта нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти