Перейти до публікації

что раздражает в зале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А меня раздражает когда какое нибудь чучело в треть амплитуды жмет на четыри раза несчастную сотку, крича на весь зал как раненый бегемот потом бросает её с ацким грохотом привлекая к себе внимание, после чего делает проходку по залу в позе держа под мышками не видемые арбузы и всматривается тебе прямо в глаза в надеже прочесть заценил ли ты какой он нив ибеннный пацан.

:bj:

• Відповіді 210
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
:bj:

мда ) у меня сейчас тоже с 100-110 рабочий вес на 8-10 повторений)))

и гантельки по 30 а не 45)))

но после первой трени крепатура была дай боже))

Опубліковано:
мда ) у меня сейчас тоже с 100-110 рабочий вес на 8-10 повторений)))

и гантельки по 30 а не 45)))

но после первой трени крепатура была дай боже))

Речь не про вес, а про манеры. Парни жмущие нормально и без понтов меня не разражают, а сотка у них там, пустой гриф или 350кг мне все равно.

Опубліковано:

про "арбузы" это сильно, хорошее сравнение... )) буду юзать при случае

Опубліковано: (змінено)
Обсуждение действий модераторов в не положеном месте бан, а указание модерам что им делать растрел по айпи и бан через повешенье.

Обсуждение действий модераторов в неположенном месте - бан, а указание модерам что им делать - расстрел по айпи и бан через повешенье.

Змінено користувачем Скиф
Опубліковано:
Обсуждение действий модераторов в неположенном месте - бан, а указание модерам что им делать - расстрел по айпи и бан через повешенье.

Обсуждение действий модераторов в неположенном месте бан, а указание модерам что им делать расстрел по айпи и бан через повешение.

граммар наци отакуют

Опубліковано:
Обсуждение действий модераторов в неположенном месте бан, а указание модерам что им делать расстрел по айпи и бан через повешение.

граммар наци отакуют

Атакуют)))

Опубліковано:

граммар наци отакуют

Красный цвет на форуме - цвет модерации, использывание его без особой на то потребности это туристическая путевка по Золотому кольцу России пешком без проводника с вшитым во все каманы горчичным порошком.

Скифу просто бесплатный проезд на квадроцикле)))))

Опубліковано:

граммар наци отакуют

Подловил) Эххх, старею я, такую ашыпку не заметил...(

Опубліковано:
Красный цвет на форуме - цвет модерации, использывание его без особой на то потребности это туристическая путевка по Золотому кольцу России пешком без проводника с вшитым во все каманы горчичным порошком.

Скифу просто бесплатный проезд на квадроцикле)))))

очень испугал. честно.

если такого пункта нет в официальном регламенте форума, то это превышение тобой своих полномочий, что должно караться Админом.

Вот конституция - такого пункта нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...