Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А меня раздражает когда какое нибудь чучело в треть амплитуды жмет на четыри раза несчастную сотку, крича на весь зал как раненый бегемот потом бросает её с ацким грохотом привлекая к себе внимание, после чего делает проходку по залу в позе держа под мышками не видемые арбузы и всматривается тебе прямо в глаза в надеже прочесть заценил ли ты какой он нив ибеннный пацан.

:bj:

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Топ авторов темы

Опубликовано
:bj:

мда ) у меня сейчас тоже с 100-110 рабочий вес на 8-10 повторений)))

и гантельки по 30 а не 45)))

но после первой трени крепатура была дай боже))

Опубликовано
мда ) у меня сейчас тоже с 100-110 рабочий вес на 8-10 повторений)))

и гантельки по 30 а не 45)))

но после первой трени крепатура была дай боже))

Речь не про вес, а про манеры. Парни жмущие нормально и без понтов меня не разражают, а сотка у них там, пустой гриф или 350кг мне все равно.

Опубликовано

про "арбузы" это сильно, хорошее сравнение... )) буду юзать при случае

Опубликовано (изменено)
Обсуждение действий модераторов в не положеном месте бан, а указание модерам что им делать растрел по айпи и бан через повешенье.

Обсуждение действий модераторов в неположенном месте - бан, а указание модерам что им делать - расстрел по айпи и бан через повешенье.

Изменено пользователем Скиф
Опубликовано
Обсуждение действий модераторов в неположенном месте - бан, а указание модерам что им делать - расстрел по айпи и бан через повешенье.

Обсуждение действий модераторов в неположенном месте бан, а указание модерам что им делать расстрел по айпи и бан через повешение.

граммар наци отакуют

Опубликовано
Обсуждение действий модераторов в неположенном месте бан, а указание модерам что им делать расстрел по айпи и бан через повешение.

граммар наци отакуют

Атакуют)))

Опубликовано

граммар наци отакуют

Красный цвет на форуме - цвет модерации, использывание его без особой на то потребности это туристическая путевка по Золотому кольцу России пешком без проводника с вшитым во все каманы горчичным порошком.

Скифу просто бесплатный проезд на квадроцикле)))))

Опубликовано

граммар наци отакуют

Подловил) Эххх, старею я, такую ашыпку не заметил...(

Опубликовано
Красный цвет на форуме - цвет модерации, использывание его без особой на то потребности это туристическая путевка по Золотому кольцу России пешком без проводника с вшитым во все каманы горчичным порошком.

Скифу просто бесплатный проезд на квадроцикле)))))

очень испугал. честно.

если такого пункта нет в официальном регламенте форума, то это превышение тобой своих полномочий, что должно караться Админом.

Вот конституция - такого пункта нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...