km123456 Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Подловил) Эххх, старею я, такую ашыпку не заметил...( там еще много к каким словам можно придираться, было бы желание :))) очень часто на форуме хочется подредактировать текст от ошибок хотел тебе + поставить, а не могу :)
Cell Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Ну вы понаписывали. поржал ))) Спасибо.
peregar Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Анекдот по поводу "раздражает". В аптеке перед кассой стоит мужик крепко с будуна. Долго стоит и что то думает. Потом говорит кассирше: - Как меня все достали. Раздражают... Дай мне сотню презервативов я их всех выипу. Сзади из очереди голос: Молодой человек не материтесь в общественном месте. Чувак смотрит на кассиршу, показывает пальцем куда то назад и говорит: - О... Сто один.
stalker Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Приходит женщина к врачу. Ж: - Доктор помогите, меня все раздражает! Д: - А вы пробовали, милочка, на концерт сходить? Музыку послушать... Ж: - Да там то флейта, то скрипка, то тромбон! Раздражает!!! Д: - А книги, милочка, не пробовали читать? Ж: - Доктор там буквы то большие, то маленькие... Раздражает!!!! Д: - Ну а сексом вы пробовали заниматься? Говорят помогает. Ж: - Нет, доктор не пробовала... Д: - Давайте попробуем, надо же вас вылечить! Через пять минут женщина говорит: Ну доктор, ну вы определитесь, или туда, или обратно, а то вы меня уже начинаете раздражать!!!!
Заноза. Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 раздражает когда яйца постоянно чешут. даже среди инструкторов такие есть. фе... Раздражает, когда их не только в зале чешут, правильно Лаф подметила, но и на улице, и стоя около тебя(и такое было). Когда их перекатываают, тип никто не заметил, он ими в баскетбол играет катая туда-сюда. Разражает, когда идет с расставленными ногами, не может свести,руки расстопырит, ноги расстопырит, идетЬ, как будто его юзали всю ночь, и он несводноноговой. Или у него там яйца просто бычьего размера, трутся между, вот не могу понять. Рздражает. Роздражает, когда подмышки непобриты. :JC_doubledown: Лушче уж трехдневная щетина, чем непобритые кучерявые подмышки. Особенно у рыжих.
81eg Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 но и на улице, и стоя около тебя(и такое было). Как возле Вас там может не чесаться?.
Заноза. Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 (змінено) Как возле Вас там может не чесаться?. Извращенный извращенец)))))) :bananagz3: Ты хочешь сказать, что ты как только видишь, сразу чешешь? Змінено 29 травня 2012 користувачем Заноза.
peregar Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Это инфекционый пачесун))) ужастно заразная фигня)))
mitsu Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Роздражает, когда подмышки непобриты. :JC_doubledown: Лушче уж трехдневная щетина, чем непобритые кучерявые подмышки. Особенно у рыжих. так это ж, прям какие то, настоящие ирландские парни.
Голодный котег Опубліковано: 29 травня 2012 Автор Опубліковано: 29 травня 2012 Обсуждение действий модераторов в неположенном месте - бан, а указание модерам что им делать - расстрел по айпи и бан через повешенье. наци от усов до кончика хвоста )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз