km123456 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Подловил) Эххх, старею я, такую ашыпку не заметил...( там еще много к каким словам можно придираться, было бы желание :))) очень часто на форуме хочется подредактировать текст от ошибок хотел тебе + поставить, а не могу :)
peregar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Анекдот по поводу "раздражает". В аптеке перед кассой стоит мужик крепко с будуна. Долго стоит и что то думает. Потом говорит кассирше: - Как меня все достали. Раздражают... Дай мне сотню презервативов я их всех выипу. Сзади из очереди голос: Молодой человек не материтесь в общественном месте. Чувак смотрит на кассиршу, показывает пальцем куда то назад и говорит: - О... Сто один.
stalker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Приходит женщина к врачу. Ж: - Доктор помогите, меня все раздражает! Д: - А вы пробовали, милочка, на концерт сходить? Музыку послушать... Ж: - Да там то флейта, то скрипка, то тромбон! Раздражает!!! Д: - А книги, милочка, не пробовали читать? Ж: - Доктор там буквы то большие, то маленькие... Раздражает!!!! Д: - Ну а сексом вы пробовали заниматься? Говорят помогает. Ж: - Нет, доктор не пробовала... Д: - Давайте попробуем, надо же вас вылечить! Через пять минут женщина говорит: Ну доктор, ну вы определитесь, или туда, или обратно, а то вы меня уже начинаете раздражать!!!!
Заноза. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 раздражает когда яйца постоянно чешут. даже среди инструкторов такие есть. фе... Раздражает, когда их не только в зале чешут, правильно Лаф подметила, но и на улице, и стоя около тебя(и такое было). Когда их перекатываают, тип никто не заметил, он ими в баскетбол играет катая туда-сюда. Разражает, когда идет с расставленными ногами, не может свести,руки расстопырит, ноги расстопырит, идетЬ, как будто его юзали всю ночь, и он несводноноговой. Или у него там яйца просто бычьего размера, трутся между, вот не могу понять. Рздражает. Роздражает, когда подмышки непобриты. :JC_doubledown: Лушче уж трехдневная щетина, чем непобритые кучерявые подмышки. Особенно у рыжих.
81eg Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 но и на улице, и стоя около тебя(и такое было). Как возле Вас там может не чесаться?.
Заноза. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Как возле Вас там может не чесаться?. Извращенный извращенец)))))) :bananagz3: Ты хочешь сказать, что ты как только видишь, сразу чешешь? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Заноза.
peregar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Это инфекционый пачесун))) ужастно заразная фигня)))
mitsu Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Роздражает, когда подмышки непобриты. :JC_doubledown: Лушче уж трехдневная щетина, чем непобритые кучерявые подмышки. Особенно у рыжих. так это ж, прям какие то, настоящие ирландские парни.
Голодный котег Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Обсуждение действий модераторов в неположенном месте - бан, а указание модерам что им делать - расстрел по айпи и бан через повешенье. наци от усов до кончика хвоста )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти