Bund Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Лушче уж трехдневная щетина Я так розумію, що тебе дратують ті, хто носить бороду або має неодноденну щетину. З.І. Вже не першу зиму хожу з бородою. В інший час голюся лише раз на тиждень. І то не голюся, а підстригаюся тримером без насадок.
mitsu Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 З.І. Вже не першу зиму хожу з бородою. Санта, неужели это ты?
Bund Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Типу того. Але я її підстригаю. Така собі коротенька борідка. Майже як у Чак Нориса. :bj:
mitsu Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Типу того. Але я її підстригаю. Така собі коротенька борідка. Майже як у Чак Нориса. :bj: :JC_doubleup: только чак норрис может правильно оптимизировать украинские налоги (как то так) кстати про оптимизацию. ты случаем gloffs не читал? что скажешь?
Заноза. Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я так розумію, що тебе дратують ті, хто носить бороду або має неодноденну щетину. З.І. Вже не першу зиму хожу з бородою. В інший час голюся лише раз на тиждень. І то не голюся, а підстригаюся тримером без насадок. Я же казалаа лучше чем, а не полюбляю)))) Санта, неужели это ты?Это он, это он, ленинградский почтальон))))) Типу того. Але я її підстригаю. Така собі коротенька борідка. Майже як у Чак Нориса. :bj:А може как у железного Феликса или Ильича?))))))) :bananagz3:
Bund Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 :JC_doubleup: только чак норрис может правильно оптимизировать украинские налоги (как то так) кстати про оптимизацию. ты случаем gloffs не читал? что скажешь? З америкосами краще не гратися в ухиляння від сплати податків. І не тільки з ними, але і з нашими. Але є така класна приказка. Мені подобається. "Ухилятися від сплати податків - злочин, не використовувати законні механізми оптимізації - дурість". Податками я вже не займаюся більше 4 років. Багато чого забув. Ну стосовно фізиків трохи в курсі, а от по корпоративу трохи забув. Хоча з новим податковим кодексом мало що змінилося. Ті ж помідори, тільки вигляд збоку. Я же казалаа лучше чем, а не полюбляю)))) Это он, это он, ленинградский почтальон))))) А може как у железного Феликса или Ильича?))))))) :bananagz3: Як у Леніна чи Фелікса? Я трохи збочинець, але не до такого ж.
Заноза. Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Меня вот бесит еще то, что парковка вся занята. Катаешься вокруг, пока найдешь место жад притулить(((И как только притулилась, черт знает где, идя в зал оказывается, что кто-то уже здрыстнул, ивот те место под солнцем.
Ark Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Постоянно наблюдаю картину когда кто-то по 15-20 минут, а то и больше, ждет пока освободят беговую дорожку... при этом орбитреки и велотренажеры свободны потом когда до него/нее все же доходит очередь, это чудо побегает пять минут и уходит ну не дибилы? :bu: или это только для меня время дорого? столько всего можно успеть сделать..
Заноза. Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Не каждому понять )) На чем ездишь?) На Нисан Мурано как на работу, по выходным на Бэхэ. Постоянно наблюдаю картину когда кто-то по 15-20 минут, а то и больше, ждет пока освободят беговую дорожку... при этом орбитреки и велотренажеры свободны потом когда до него/нее все же доходит очередь, это чудо побегает пять минут и уходит ну не дибилы? :bu: или это только для меня время дорого? столько всего можно успеть сделать.. не, не только для тебя. Такое тоже наблюдала, не понимаю. Не понимаю, зачем занимать треды и вело и гребню на первом этаже в специально отведенном месте для инвалидов или людей на реабилитации, когда второй почти свободный, особенно когда видишь, что занимается какой-то инвалид, который до второго этажа ну не может дойти. Надпись есть, преимущество в этом месте на этих тренажерах для людей с физическими ограничениями. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Заноза.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти