Перейти до публікації

что раздражает в зале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лушче уж трехдневная щетина

Я так розумію, що тебе дратують ті, хто носить бороду або має неодноденну щетину.

З.І. Вже не першу зиму хожу з бородою. В інший час голюся лише раз на тиждень. І то не голюся, а підстригаюся тримером без насадок.

• Відповіді 210
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
З.І. Вже не першу зиму хожу з бородою.

Санта, неужели это ты?

Опубліковано:

Типу того. Але я її підстригаю. Така собі коротенька борідка. Майже як у Чак Нориса. :bj:

Опубліковано:
Типу того. Але я її підстригаю. Така собі коротенька борідка. Майже як у Чак Нориса. :bj:

:JC_doubleup: только чак норрис может правильно оптимизировать украинские налоги (как то так)

кстати про оптимизацию. ты случаем gloffs не читал? что скажешь?

Опубліковано:
Я так розумію, що тебе дратують ті, хто носить бороду або має неодноденну щетину.

З.І. Вже не першу зиму хожу з бородою. В інший час голюся лише раз на тиждень. І то не голюся, а підстригаюся тримером без насадок.

Я же казалаа лучше чем, а не полюбляю))))

Санта, неужели это ты?
Это он, это он, ленинградский почтальон)))))

А може как у железного Феликса или Ильича?))))))) :bananagz3:
Опубліковано:
:JC_doubleup: только чак норрис может правильно оптимизировать украинские налоги (как то так)

кстати про оптимизацию. ты случаем gloffs не читал? что скажешь?

З америкосами краще не гратися в ухиляння від сплати податків. І не тільки з ними, але і з нашими. Але є така класна приказка. Мені подобається. "Ухилятися від сплати податків - злочин, не використовувати законні механізми оптимізації - дурість".

Податками я вже не займаюся більше 4 років. Багато чого забув. Ну стосовно фізиків трохи в курсі, а от по корпоративу трохи забув. Хоча з новим податковим кодексом мало що змінилося. Ті ж помідори, тільки вигляд збоку.

Я же казалаа лучше чем, а не полюбляю))))

Это он, это он, ленинградский почтальон)))))

А може как у железного Феликса или Ильича?))))))) :bananagz3:

Як у Леніна чи Фелікса? Я трохи збочинець, але не до такого ж.

Опубліковано:

Меня вот бесит еще то, что парковка вся занята. Катаешься вокруг, пока найдешь место жад притулить(((И как только притулилась, черт знает где, идя в зал оказывается, что кто-то уже здрыстнул, ивот те место под солнцем.

Опубліковано:

Не каждому понять ))

На чем ездишь?)

Опубліковано:

Постоянно наблюдаю картину когда кто-то по 15-20 минут, а то и больше, ждет пока освободят беговую дорожку... при этом орбитреки и велотренажеры свободны

потом когда до него/нее все же доходит очередь, это чудо побегает пять минут и уходит

ну не дибилы? :bu:

или это только для меня время дорого? столько всего можно успеть сделать..

Опубліковано: (змінено)
Не каждому понять ))

На чем ездишь?)

На Нисан Мурано как на работу, по выходным на Бэхэ.

Постоянно наблюдаю картину когда кто-то по 15-20 минут, а то и больше, ждет пока освободят беговую дорожку... при этом орбитреки и велотренажеры свободны

потом когда до него/нее все же доходит очередь, это чудо побегает пять минут и уходит

ну не дибилы? :bu:

или это только для меня время дорого? столько всего можно успеть сделать..

не, не только для тебя.

Такое тоже наблюдала, не понимаю.

Не понимаю, зачем занимать треды и вело и гребню на первом этаже в специально отведенном месте для инвалидов или людей на реабилитации, когда второй почти свободный, особенно когда видишь, что занимается какой-то инвалид, который до второго этажа ну не может дойти. Надпись есть, преимущество в этом месте на этих тренажерах для людей с физическими ограничениями.

Змінено користувачем Заноза.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...