Bund Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Лушче уж трехдневная щетина Я так розумію, що тебе дратують ті, хто носить бороду або має неодноденну щетину. З.І. Вже не першу зиму хожу з бородою. В інший час голюся лише раз на тиждень. І то не голюся, а підстригаюся тримером без насадок.
mitsu Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 З.І. Вже не першу зиму хожу з бородою. Санта, неужели это ты?
Bund Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Типу того. Але я її підстригаю. Така собі коротенька борідка. Майже як у Чак Нориса. :bj:
mitsu Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Типу того. Але я її підстригаю. Така собі коротенька борідка. Майже як у Чак Нориса. :bj: :JC_doubleup: только чак норрис может правильно оптимизировать украинские налоги (как то так) кстати про оптимизацию. ты случаем gloffs не читал? что скажешь?
Заноза. Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Я так розумію, що тебе дратують ті, хто носить бороду або має неодноденну щетину. З.І. Вже не першу зиму хожу з бородою. В інший час голюся лише раз на тиждень. І то не голюся, а підстригаюся тримером без насадок. Я же казалаа лучше чем, а не полюбляю)))) Санта, неужели это ты?Это он, это он, ленинградский почтальон))))) Типу того. Але я її підстригаю. Така собі коротенька борідка. Майже як у Чак Нориса. :bj:А може как у железного Феликса или Ильича?))))))) :bananagz3:
Bund Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 :JC_doubleup: только чак норрис может правильно оптимизировать украинские налоги (как то так) кстати про оптимизацию. ты случаем gloffs не читал? что скажешь? З америкосами краще не гратися в ухиляння від сплати податків. І не тільки з ними, але і з нашими. Але є така класна приказка. Мені подобається. "Ухилятися від сплати податків - злочин, не використовувати законні механізми оптимізації - дурість". Податками я вже не займаюся більше 4 років. Багато чого забув. Ну стосовно фізиків трохи в курсі, а от по корпоративу трохи забув. Хоча з новим податковим кодексом мало що змінилося. Ті ж помідори, тільки вигляд збоку. Я же казалаа лучше чем, а не полюбляю)))) Это он, это он, ленинградский почтальон))))) А може как у железного Феликса или Ильича?))))))) :bananagz3: Як у Леніна чи Фелікса? Я трохи збочинець, але не до такого ж.
Заноза. Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Меня вот бесит еще то, что парковка вся занята. Катаешься вокруг, пока найдешь место жад притулить(((И как только притулилась, черт знает где, идя в зал оказывается, что кто-то уже здрыстнул, ивот те место под солнцем.
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Не каждому понять )) На чем ездишь?)
Ark Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Постоянно наблюдаю картину когда кто-то по 15-20 минут, а то и больше, ждет пока освободят беговую дорожку... при этом орбитреки и велотренажеры свободны потом когда до него/нее все же доходит очередь, это чудо побегает пять минут и уходит ну не дибилы? :bu: или это только для меня время дорого? столько всего можно успеть сделать..
Заноза. Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) Не каждому понять )) На чем ездишь?) На Нисан Мурано как на работу, по выходным на Бэхэ. Постоянно наблюдаю картину когда кто-то по 15-20 минут, а то и больше, ждет пока освободят беговую дорожку... при этом орбитреки и велотренажеры свободны потом когда до него/нее все же доходит очередь, это чудо побегает пять минут и уходит ну не дибилы? :bu: или это только для меня время дорого? столько всего можно успеть сделать.. не, не только для тебя. Такое тоже наблюдала, не понимаю. Не понимаю, зачем занимать треды и вело и гребню на первом этаже в специально отведенном месте для инвалидов или людей на реабилитации, когда второй почти свободный, особенно когда видишь, что занимается какой-то инвалид, который до второго этажа ну не может дойти. Надпись есть, преимущество в этом месте на этих тренажерах для людей с физическими ограничениями. Змінено 30 травня 2012 користувачем Заноза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз