sal Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 всегда очень харили мудачные, излишне гордящиеся своими набранными сверх нормы килограммами. причем даже не всегда это суперкачки. обязательно на сложных неприветливых щах, с пафосной альфа-самцовой походкой и периодическим (в перерывах между самолюбованием в зеркало) строгим поглядыванием на окружающих их лохов. обязательно очень шумно накидывающие блины на штангу и жмущие с надрывными криками раненной гориллы.
55Pavilion Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 всегда очень харили мудачные, излишне гордящиеся своими набранными сверх нормы килограммами. причем даже не всегда это суперкачки. обязательно на сложных неприветливых щах, с пафосной альфа-самцовой походкой и периодическим (в перерывах между самолюбованием в зеркало) строгим поглядыванием на окружающих их лохов. обязательно очень шумно накидывающие блины на штангу и жмущие с надрывными криками раненной гориллы. а если реально тяжело?)
Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 +1 я тоже иногда не могу сдержать себя))
Jus Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 +1 я тоже иногда не могу сдержать себя)) фу... как некрасиво! Ты же мужик - сцепи зубы и терпи!!! ))))))))))
sal Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 да ладно вам, непроизвольное звукоизвлечение легко отличить от картинных оров )
Голодный котег Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Опубліковано: 30 травня 2012 еще некоторые падонки картинно рожей краснеют и вены на шее набухают тоже картинно. жмет такое недорозумение штангу а сам любуется собой в зеркале, а то и фоткает сам себя.
beltramo Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 всегда очень харили мудачные, излишне гордящиеся своими набранными сверх нормы килограммами. причем даже не всегда это суперкачки. обязательно на сложных неприветливых щах, с пафосной альфа-самцовой походкой и периодическим (в перерывах между самолюбованием в зеркало) строгим поглядыванием на окружающих их лохов. обязательно очень шумно накидывающие блины на штангу и жмущие с надрывными криками раненной гориллы. Вот блин ,я тоже рычу частенько. Понимаю, что может другим мешает, но блин так легче жать...
Голодный котег Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Опубліковано: 31 травня 2012 это блин как во время оргазма себя контролировать.
beltramo Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 это блин как во время оргазма себя контролировать.Точнее и не скажешь. Плюсую!
Егорычъ Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 Вот блин ,я тоже рычу частенько. Понимаю, что может другим мешает, но блин так легче жать... анологично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз