sal Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 всегда очень харили мудачные, излишне гордящиеся своими набранными сверх нормы килограммами. причем даже не всегда это суперкачки. обязательно на сложных неприветливых щах, с пафосной альфа-самцовой походкой и периодическим (в перерывах между самолюбованием в зеркало) строгим поглядыванием на окружающих их лохов. обязательно очень шумно накидывающие блины на штангу и жмущие с надрывными криками раненной гориллы.
55Pavilion Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 всегда очень харили мудачные, излишне гордящиеся своими набранными сверх нормы килограммами. причем даже не всегда это суперкачки. обязательно на сложных неприветливых щах, с пафосной альфа-самцовой походкой и периодическим (в перерывах между самолюбованием в зеркало) строгим поглядыванием на окружающих их лохов. обязательно очень шумно накидывающие блины на штангу и жмущие с надрывными криками раненной гориллы. а если реально тяжело?)
Cardopusher Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 +1 я тоже иногда не могу сдержать себя))
Jus Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 +1 я тоже иногда не могу сдержать себя)) фу... как некрасиво! Ты же мужик - сцепи зубы и терпи!!! ))))))))))
sal Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 да ладно вам, непроизвольное звукоизвлечение легко отличить от картинных оров )
Голодный котег Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 еще некоторые падонки картинно рожей краснеют и вены на шее набухают тоже картинно. жмет такое недорозумение штангу а сам любуется собой в зеркале, а то и фоткает сам себя.
beltramo Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 всегда очень харили мудачные, излишне гордящиеся своими набранными сверх нормы килограммами. причем даже не всегда это суперкачки. обязательно на сложных неприветливых щах, с пафосной альфа-самцовой походкой и периодическим (в перерывах между самолюбованием в зеркало) строгим поглядыванием на окружающих их лохов. обязательно очень шумно накидывающие блины на штангу и жмущие с надрывными криками раненной гориллы. Вот блин ,я тоже рычу частенько. Понимаю, что может другим мешает, но блин так легче жать...
Голодный котег Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 это блин как во время оргазма себя контролировать.
beltramo Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 это блин как во время оргазма себя контролировать.Точнее и не скажешь. Плюсую!
Егорычъ Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вот блин ,я тоже рычу частенько. Понимаю, что может другим мешает, но блин так легче жать... анологично
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти