Перейти до публікації

что раздражает в зале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

всегда очень харили мудачные, излишне гордящиеся своими набранными сверх нормы килограммами. причем даже не всегда это суперкачки. обязательно на сложных неприветливых щах, с пафосной альфа-самцовой походкой и периодическим (в перерывах между самолюбованием в зеркало) строгим поглядыванием на окружающих их лохов. обязательно очень шумно накидывающие блины на штангу и жмущие с надрывными криками раненной гориллы.

• Відповіді 210
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
всегда очень харили мудачные, излишне гордящиеся своими набранными сверх нормы килограммами. причем даже не всегда это суперкачки. обязательно на сложных неприветливых щах, с пафосной альфа-самцовой походкой и периодическим (в перерывах между самолюбованием в зеркало) строгим поглядыванием на окружающих их лохов. обязательно очень шумно накидывающие блины на штангу и жмущие с надрывными криками раненной гориллы.

а если реально тяжело?)

Опубліковано:

+1 я тоже иногда не могу сдержать себя))

Опубліковано:
+1 я тоже иногда не могу сдержать себя))

фу... как некрасиво! Ты же мужик - сцепи зубы и терпи!!! ))))))))))

Опубліковано:

да ладно вам, непроизвольное звукоизвлечение легко отличить от картинных оров )

Опубліковано:

еще некоторые падонки картинно рожей краснеют и вены на шее набухают тоже картинно. жмет такое недорозумение штангу а сам любуется собой в зеркале, а то и фоткает сам себя.

Опубліковано:

Вот блин ,я тоже рычу частенько. Понимаю, что может другим мешает, но блин так легче жать...

Опубліковано:

это блин как во время оргазма себя контролировать.

Опубліковано:
это блин как во время оргазма себя контролировать.
Точнее и не скажешь. Плюсую!
Опубліковано:
Вот блин ,я тоже рычу частенько. Понимаю, что может другим мешает, но блин так легче жать...

анологично

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...