Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всегда очень харили мудачные, излишне гордящиеся своими набранными сверх нормы килограммами. причем даже не всегда это суперкачки. обязательно на сложных неприветливых щах, с пафосной альфа-самцовой походкой и периодическим (в перерывах между самолюбованием в зеркало) строгим поглядыванием на окружающих их лохов. обязательно очень шумно накидывающие блины на штангу и жмущие с надрывными криками раненной гориллы.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Топ авторов темы

Опубликовано
всегда очень харили мудачные, излишне гордящиеся своими набранными сверх нормы килограммами. причем даже не всегда это суперкачки. обязательно на сложных неприветливых щах, с пафосной альфа-самцовой походкой и периодическим (в перерывах между самолюбованием в зеркало) строгим поглядыванием на окружающих их лохов. обязательно очень шумно накидывающие блины на штангу и жмущие с надрывными криками раненной гориллы.

а если реально тяжело?)

Опубликовано

+1 я тоже иногда не могу сдержать себя))

Опубликовано
+1 я тоже иногда не могу сдержать себя))

фу... как некрасиво! Ты же мужик - сцепи зубы и терпи!!! ))))))))))

Опубликовано

да ладно вам, непроизвольное звукоизвлечение легко отличить от картинных оров )

Опубликовано

еще некоторые падонки картинно рожей краснеют и вены на шее набухают тоже картинно. жмет такое недорозумение штангу а сам любуется собой в зеркале, а то и фоткает сам себя.

Опубликовано

Вот блин ,я тоже рычу частенько. Понимаю, что может другим мешает, но блин так легче жать...

Опубликовано

это блин как во время оргазма себя контролировать.

Опубликовано
это блин как во время оргазма себя контролировать.
Точнее и не скажешь. Плюсую!
Опубликовано
Вот блин ,я тоже рычу частенько. Понимаю, что может другим мешает, но блин так легче жать...

анологично

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...