Cell Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 И у меня на парочке последних повторах иногда бывает, когда до отказа жмешь))
Егорычъ Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 то он завидует.на плаванье же не покричишь особо)))
peregar Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 то он завидует.на плаванье же не покричишь особо))) Кричать то можно. Но знаеш ли многие писают прямо в бассеин... Черевато...
Егорычъ Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 главное что бы не какали)))))оно ж не тонет!
Jus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Кричать то можно. Но знаеш ли многие писают прямо в бассеин... Черевато... везде-то вы, тщ модератор, были... все-то вы, тщ модератор, делали знаете... )))
peregar Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 везде-то вы, тщ модератор, были... все-то вы, тщ модератор, делали знаете... ))) Я был обделен... В моем децтве небыло ночных клюбов, интернета, экстази... Зато были бесплатные спортивные секции и я со скуки ходил на все от фехтования до аэробики))) так шо таки да...
81eg Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 И у меня на парочке последних повторах иногда бывает, когда до отказа жмешь)) Как это вяжется с работой на силу в жиме?
Cell Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Как это вяжется с работой на силу в жиме? Не знаю. Ты умный, вот и обьясняй. Произвольно так получается...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти