Cell Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 И у меня на парочке последних повторах иногда бывает, когда до отказа жмешь))
Егорычъ Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 то он завидует.на плаванье же не покричишь особо)))
peregar Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 то он завидует.на плаванье же не покричишь особо))) Кричать то можно. Но знаеш ли многие писают прямо в бассеин... Черевато...
Егорычъ Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 главное что бы не какали)))))оно ж не тонет!
Jus Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 Кричать то можно. Но знаеш ли многие писают прямо в бассеин... Черевато... везде-то вы, тщ модератор, были... все-то вы, тщ модератор, делали знаете... )))
peregar Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 везде-то вы, тщ модератор, были... все-то вы, тщ модератор, делали знаете... ))) Я был обделен... В моем децтве небыло ночных клюбов, интернета, экстази... Зато были бесплатные спортивные секции и я со скуки ходил на все от фехтования до аэробики))) так шо таки да...
81eg Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 И у меня на парочке последних повторах иногда бывает, когда до отказа жмешь)) Как это вяжется с работой на силу в жиме?
Cell Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 Как это вяжется с работой на силу в жиме? Не знаю. Ты умный, вот и обьясняй. Произвольно так получается...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз