Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот тоже не понимаю - ну выдохнуть воздух с легких - да, но кричать или пердеть - это уж извольте - проблема в голове ))))

это конечно ИМХО, но ни на становой ни на жиме ни в приседании - где у меня показатели среднестатистического физкультурника - кричать не тянет вообще

ЗЫ: так к слову, вчера чуть не разбил себе голову в последнем подходе жима гантелек по 40 кг. левая рука тупо в один момент выключилась с работы и благодаря всемирному закону тяготеня стремительно направилась вертикально вниз, но я стойко ее поймал грудью, убрав при этом с траектории место, куда я ем - и все это тихо мирно, без шума и стонов

ЗЫЫ: я вообще отличный клиент спортзала - тренера мне не нужно, снаряды всегда разбираю за собой, порядок блинов и гантелек на стойке соблюдаю, если вижу что неакуратненько - могу и переложить, пользуюсь полотенцем и т.д.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю. Ты умный, вот и обьясняй.

Ну и молодец. Да я просто хотел узнать как отказная работа помагает в силовом цикле.

Опубликовано (изменено)
Ну и молодец. Да я просто хотел узнать как отказная работа помагает в силовом цикле.

А, в этом смысле... Тяжело сказать, результаты растут понемногу. Но скорее, просто приятно до отказа поработать. Лично я получаю от этого удовольствие (именно оно и ведет меня в зал - удовольствие). Идешь домой, а в голове мол "хорошо поработал, не сачковал" и т.д. Как то так...

P.S. Когда не до отказа, такое чувство что траххался и не кончил (шутка) )))

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
я вот тоже не понимаю - ну выдохнуть воздух с легких - да, но кричать или пердеть - это уж извольте - проблема в голове ))))

а это когда боль в мышцах такая что терпеть не возможно но ты жмешь.а насчет штампов что у кого какие проблемы в голове по акуратнее

Опубликовано
P.S. Когда не до отказа, такое чувство что траххался и не кончил (шутка) )))

При работе на силу все отказы убираются нафиг.

Опубликовано (изменено)
При работе на силу все отказы убираются нафиг.

Это у спортсменов, а я физкультурник.

Получил? ))

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

это конечно ИМХО, но ни на становой ни на жиме ни в приседании - где у меня показатели среднестатистического физкультурника - кричать не тянет вообще

ЗЫ: так к слову, вчера чуть не разбил себе голову в последнем подходе жима гантелек по 40 кг. левая рука тупо в один момент выключилась с работы и благодаря всемирному закону тяготеня стремительно направилась вертикально вниз, но я стойко ее поймал грудью, убрав при этом с траектории место, куда я ем - и все это тихо мирно, без шума и стонов

ЗЫЫ: я вообще отличный клиент спортзала - тренера мне не нужно, снаряды всегда разбираю за собой, порядок блинов и гантелек на стойке соблюдаю, если вижу что неакуратненько - могу и переложить, пользуюсь полотенцем и т.д.

Ты лежа на грудь жал или сидя? Потому что лежа вроде голова чуть в стороне ) А сидя дохрена как-то )

Опубликовано
Это у спортсменов, а я физкультурник.

Получил? ))

Это у всех. Сила не мясо, "тренируется" известно как.

Опубликовано
Ты лежа на грудь жал или сидя? Потому что лежа вроде голова чуть в стороне ) А сидя дохрена как-то )

лежа

ну и что что голова в стороне - считай руки вертикально вверх ну уровне плечей, а еще длина гантелей вот и получается что над головой в любом случае нависает гантель, ну нед макушкой конечно, но все же

а чего 80 кг. сидя это дохрена?

Опубликовано
а чего 80 кг. сидя это дохрена?

Попробуй, потом расскажешь)) Конечно дохрена((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...