Перейти до публікації

что раздражает в зале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я вот тоже не понимаю - ну выдохнуть воздух с легких - да, но кричать или пердеть - это уж извольте - проблема в голове ))))

это конечно ИМХО, но ни на становой ни на жиме ни в приседании - где у меня показатели среднестатистического физкультурника - кричать не тянет вообще

ЗЫ: так к слову, вчера чуть не разбил себе голову в последнем подходе жима гантелек по 40 кг. левая рука тупо в один момент выключилась с работы и благодаря всемирному закону тяготеня стремительно направилась вертикально вниз, но я стойко ее поймал грудью, убрав при этом с траектории место, куда я ем - и все это тихо мирно, без шума и стонов

ЗЫЫ: я вообще отличный клиент спортзала - тренера мне не нужно, снаряды всегда разбираю за собой, порядок блинов и гантелек на стойке соблюдаю, если вижу что неакуратненько - могу и переложить, пользуюсь полотенцем и т.д.

• Відповіді 210
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не знаю. Ты умный, вот и обьясняй.

Ну и молодец. Да я просто хотел узнать как отказная работа помагает в силовом цикле.

Опубліковано: (змінено)
Ну и молодец. Да я просто хотел узнать как отказная работа помагает в силовом цикле.

А, в этом смысле... Тяжело сказать, результаты растут понемногу. Но скорее, просто приятно до отказа поработать. Лично я получаю от этого удовольствие (именно оно и ведет меня в зал - удовольствие). Идешь домой, а в голове мол "хорошо поработал, не сачковал" и т.д. Как то так...

P.S. Когда не до отказа, такое чувство что траххался и не кончил (шутка) )))

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
я вот тоже не понимаю - ну выдохнуть воздух с легких - да, но кричать или пердеть - это уж извольте - проблема в голове ))))

а это когда боль в мышцах такая что терпеть не возможно но ты жмешь.а насчет штампов что у кого какие проблемы в голове по акуратнее

Опубліковано:
P.S. Когда не до отказа, такое чувство что траххался и не кончил (шутка) )))

При работе на силу все отказы убираются нафиг.

Опубліковано: (змінено)
При работе на силу все отказы убираются нафиг.

Это у спортсменов, а я физкультурник.

Получил? ))

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

это конечно ИМХО, но ни на становой ни на жиме ни в приседании - где у меня показатели среднестатистического физкультурника - кричать не тянет вообще

ЗЫ: так к слову, вчера чуть не разбил себе голову в последнем подходе жима гантелек по 40 кг. левая рука тупо в один момент выключилась с работы и благодаря всемирному закону тяготеня стремительно направилась вертикально вниз, но я стойко ее поймал грудью, убрав при этом с траектории место, куда я ем - и все это тихо мирно, без шума и стонов

ЗЫЫ: я вообще отличный клиент спортзала - тренера мне не нужно, снаряды всегда разбираю за собой, порядок блинов и гантелек на стойке соблюдаю, если вижу что неакуратненько - могу и переложить, пользуюсь полотенцем и т.д.

Ты лежа на грудь жал или сидя? Потому что лежа вроде голова чуть в стороне ) А сидя дохрена как-то )

Опубліковано:
Это у спортсменов, а я физкультурник.

Получил? ))

Это у всех. Сила не мясо, "тренируется" известно как.

Опубліковано:
Ты лежа на грудь жал или сидя? Потому что лежа вроде голова чуть в стороне ) А сидя дохрена как-то )

лежа

ну и что что голова в стороне - считай руки вертикально вверх ну уровне плечей, а еще длина гантелей вот и получается что над головой в любом случае нависает гантель, ну нед макушкой конечно, но все же

а чего 80 кг. сидя это дохрена?

Опубліковано:
а чего 80 кг. сидя это дохрена?

Попробуй, потом расскажешь)) Конечно дохрена((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...