Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чего 80 кг. сидя это дохрена?

40 по 40 не дохрена?))

ЗЫ 5*8 (30+30) - нормально шло...но по 40 сам бы даже фиг закинул бы.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Топ авторов темы

Опубликовано
лежа

ну и что что голова в стороне - считай руки вертикально вверх ну уровне плечей, а еще длина гантелей вот и получается что над головой в любом случае нависает гантель, ну нед макушкой конечно, но все же

а чего 80 кг. сидя это дохрена?

80 гантелями даже лежа не мало (штангой это значит не меньше 110х10), а сидя 80 штангой на 6/8 повторов еще такое, гантелями сидя 80 это почти Халк)) я с максимальным жимом сидя 87х5 жму гантелями не больше 28 кг.

Опубликовано (изменено)

Странно ,я 30 сидя жму ,правда на последней тренировке чуть снизил .по 28. Единственное закидывать очень тяжко. Закинул и уже устал.

А когда опускаешь, то за позвоночник стрёмно...

Изменено пользователем beltramo
Опубликовано

Да, и рычу в последних повторах порой. Видать крыша сьехала...

Опубликовано

запутали негодяи дядьку

жим лежа гантелей - это понятно как - тут я жму две гантельки горизонт по 40 кг. - вчера было 30*10/35*10/40*8/40*5 (жал бы больше, но нет снарядов) научился закидывать коленом, либо просил чтобы подали

на наклонной скамье вверх точно также жму

на наклонной вниз вчера было штангой 20*20/50*10/70*10/100*10/100*8

горизонтально штангой не жму

а тепер о жиме сидя - если это упражнение на дельту - то тут еще недавно я жал штангу в смите 80 кг. на 10 раз из-за головы

на предпоследней тренировке на дельту делал 40 кг. 10*10 в симте з-за головы

на последней вес упал до 30*10*10

вообще мне кажеться я перетрен поймал, сегодня последняя тренировка на ноги и 11 дней отдыха от железа - будет только бег и подтягивания с брусьями

Опубликовано
Странно ,я 30 сидя жму ,правда на последней тренировке чуть снизил .по 28. Единственное закидывать очень тяжко. Закинул и уже устал.

А когда опускаешь, то за позвоночник стрёмно...

А что странного? У меня жимы не в фаворе, в силовом стиле я не жиму уже больше года. 28 это я делаю "жимы Арнольда" ложа аж под грудь и в суперсете с разводкой сидя. Гантелями кстати говоря килл 9 не больше.

Опубликовано
80 гантелями даже лежа не мало

от тебя - это как амброзия на душу )))

Опубликовано
А что странного? У меня жимы не в фаворе, в силовом стиле я не жиму уже больше года. 28 это я делаю "жимы Арнольда" ложа аж под грудь и в суперсете с разводкой сидя. Гантелями кстати говоря килл 9 не больше.
Ну тогда другое дело. А то я помню, шо тебе турники порой мешают, а тут тридцатки)
Опубликовано
от тебя - это как амброзия на душу )))

Та ладно...

Вес снарядя не так важен для меня сейчас как техника и режим подход/отдых. Я зимой пострадал фигней, хотел жим лежа 140х10, ну вышло максимально 140х7. Я и этим эго удовлетворил. Попустило. Сейчас я жму не больше 100х10 но 4 подхода я делаю даже не вставая с лавки с паузой 20/30 сек.

Опубликовано
будет только бег и подтягивания с брусьями

в бассейн будешь летать? я, судя по всему, на лето возвращаюсь на дск.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...