Перейти до публікації

что раздражает в зале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а чего 80 кг. сидя это дохрена?

40 по 40 не дохрена?))

ЗЫ 5*8 (30+30) - нормально шло...но по 40 сам бы даже фиг закинул бы.

• Відповіді 210
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
лежа

ну и что что голова в стороне - считай руки вертикально вверх ну уровне плечей, а еще длина гантелей вот и получается что над головой в любом случае нависает гантель, ну нед макушкой конечно, но все же

а чего 80 кг. сидя это дохрена?

80 гантелями даже лежа не мало (штангой это значит не меньше 110х10), а сидя 80 штангой на 6/8 повторов еще такое, гантелями сидя 80 это почти Халк)) я с максимальным жимом сидя 87х5 жму гантелями не больше 28 кг.

Опубліковано: (змінено)

Странно ,я 30 сидя жму ,правда на последней тренировке чуть снизил .по 28. Единственное закидывать очень тяжко. Закинул и уже устал.

А когда опускаешь, то за позвоночник стрёмно...

Змінено користувачем beltramo
Опубліковано:

Да, и рычу в последних повторах порой. Видать крыша сьехала...

Опубліковано:

запутали негодяи дядьку

жим лежа гантелей - это понятно как - тут я жму две гантельки горизонт по 40 кг. - вчера было 30*10/35*10/40*8/40*5 (жал бы больше, но нет снарядов) научился закидывать коленом, либо просил чтобы подали

на наклонной скамье вверх точно также жму

на наклонной вниз вчера было штангой 20*20/50*10/70*10/100*10/100*8

горизонтально штангой не жму

а тепер о жиме сидя - если это упражнение на дельту - то тут еще недавно я жал штангу в смите 80 кг. на 10 раз из-за головы

на предпоследней тренировке на дельту делал 40 кг. 10*10 в симте з-за головы

на последней вес упал до 30*10*10

вообще мне кажеться я перетрен поймал, сегодня последняя тренировка на ноги и 11 дней отдыха от железа - будет только бег и подтягивания с брусьями

Опубліковано:
Странно ,я 30 сидя жму ,правда на последней тренировке чуть снизил .по 28. Единственное закидывать очень тяжко. Закинул и уже устал.

А когда опускаешь, то за позвоночник стрёмно...

А что странного? У меня жимы не в фаворе, в силовом стиле я не жиму уже больше года. 28 это я делаю "жимы Арнольда" ложа аж под грудь и в суперсете с разводкой сидя. Гантелями кстати говоря килл 9 не больше.

Опубліковано:
80 гантелями даже лежа не мало

от тебя - это как амброзия на душу )))

Опубліковано:
А что странного? У меня жимы не в фаворе, в силовом стиле я не жиму уже больше года. 28 это я делаю "жимы Арнольда" ложа аж под грудь и в суперсете с разводкой сидя. Гантелями кстати говоря килл 9 не больше.
Ну тогда другое дело. А то я помню, шо тебе турники порой мешают, а тут тридцатки)
Опубліковано:
от тебя - это как амброзия на душу )))

Та ладно...

Вес снарядя не так важен для меня сейчас как техника и режим подход/отдых. Я зимой пострадал фигней, хотел жим лежа 140х10, ну вышло максимально 140х7. Я и этим эго удовлетворил. Попустило. Сейчас я жму не больше 100х10 но 4 подхода я делаю даже не вставая с лавки с паузой 20/30 сек.

Опубліковано:
будет только бег и подтягивания с брусьями

в бассейн будешь летать? я, судя по всему, на лето возвращаюсь на дск.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...