Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в бассейн будешь летать? я, судя по всему, на лето возвращаюсь на дск.

да, буду, только вот сейчас на этих 10 дней я уезжаю, потом вернусь, сделаю себе справку (а то свою я по..ал при очень загадочных обстоятельствах), и вперед плавать

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Топ авторов темы

Опубликовано
а насчет штампов что у кого какие проблемы в голове по акуратнее

Видать крыша сьехала...

не хотел вас обидеть, я имел в виду что почему то ГМ дает команду кричать/рычать, возможно какой-то эффект плацебо или что ))

Опубликовано

главное что рабочий эффект))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Меня вчера в зале, вернее в раздевалке раздражали бабы, которые разложили свои трусы, носки, пилотки по всей скамейке, и блин, не поставить сумку, не присесть кросы одеть...

Встала, посмотрела, и говорю девочки, чай не на базаре, скромнее надо быть в аккупации скамейки))))На парковке негде было припарковаться, устроили гонки за место на парковке с один чудиком, пришлось его подрезать))))Раздражает...

И кошмар, ну полыжнился ты, ну так вытри за собой поручни, ведь другой человек становится, так нет, он слез, и не вытирает, взялась, чуть не срыгнула, а там все мокрое, как будто у него с ладоней течет.

Опубликовано
Меня вчера в зале, вернее в раздевалке раздражали бабы, которые разложили свои ...пилотки по всей скамейке...

Меня бы точно не раздражало)))

...даже наоборот :)

Опубликовано
Меня бы точно не раздражало)))

...даже наоборот :)

Нет батенька, раздражали бы))))

Это только в теме Секс фото выкладывают мальчики отфотожопеных девиц с повадками горной лани, а в раздевалке много че увидешь, даже то, что видеть не хочется. Красиво, когда красиво, а когда я на ее пилотку смотреть не хочу, ну так а че ее выставлять то на показ, ну у меня тож пилотка, так что ею натирать скамейку. Гигена блин, гигиена...Тут в трусиках не хочется на скамейку садится голой попой, а тут пилоткой голой об скамейку тереться, фу...Потом они удивляются откуда бытовуха в пилотках заводится, кисельные реки всякие там.

Опубликовано

[ а тут пилоткой голой об скамейку тереться, фу...Потом они удивляются откуда бытовуха в пилотках заводится, кисельные реки всякие там.

тьфу, какая мЭрзость!

Опубликовано

Та есть такое, согласна. Тоже єтого не понимаю. Есть же и душ, и туалет. Тоже достает, когда разденется полностью, встанет раком и начинает обувь чистить, по тел. говорить и т.д. То есть єти процедурі просто необходимо делать с голой жопой, сори)))

Опубликовано

у меня в зале только педик 1 так делают.

мужики слава богу нет.

а вот в женской,да.

Опубликовано
Нет батенька, раздражали бы))))

Это только в теме Секс фото выкладывают мальчики отфотожопеных девиц с повадками горной лани, а в раздевалке много че увидешь, даже то, что видеть не хочется. Красиво, когда красиво, а когда я на ее пилотку смотреть не хочу, ну так а че ее выставлять то на показ, ну у меня тож пилотка, так что ею натирать скамейку. Гигена блин, гигиена...Тут в трусиках не хочется на скамейку садится голой попой, а тут пилоткой голой об скамейку тереться, фу...Потом они удивляются откуда бытовуха в пилотках заводится, кисельные реки всякие там.

Это высший ПИЛОТкАЖ :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...