yobilovus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 в бассейн будешь летать? я, судя по всему, на лето возвращаюсь на дск. да, буду, только вот сейчас на этих 10 дней я уезжаю, потом вернусь, сделаю себе справку (а то свою я по..ал при очень загадочных обстоятельствах), и вперед плавать
yobilovus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 а насчет штампов что у кого какие проблемы в голове по акуратнее Видать крыша сьехала... не хотел вас обидеть, я имел в виду что почему то ГМ дает команду кричать/рычать, возможно какой-то эффект плацебо или что ))
Заноза. Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Меня вчера в зале, вернее в раздевалке раздражали бабы, которые разложили свои трусы, носки, пилотки по всей скамейке, и блин, не поставить сумку, не присесть кросы одеть... Встала, посмотрела, и говорю девочки, чай не на базаре, скромнее надо быть в аккупации скамейки))))На парковке негде было припарковаться, устроили гонки за место на парковке с один чудиком, пришлось его подрезать))))Раздражает... И кошмар, ну полыжнился ты, ну так вытри за собой поручни, ведь другой человек становится, так нет, он слез, и не вытирает, взялась, чуть не срыгнула, а там все мокрое, как будто у него с ладоней течет.
OHIXA Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Меня вчера в зале, вернее в раздевалке раздражали бабы, которые разложили свои ...пилотки по всей скамейке... Меня бы точно не раздражало))) ...даже наоборот :)
Заноза. Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Меня бы точно не раздражало))) ...даже наоборот :) Нет батенька, раздражали бы)))) Это только в теме Секс фото выкладывают мальчики отфотожопеных девиц с повадками горной лани, а в раздевалке много че увидешь, даже то, что видеть не хочется. Красиво, когда красиво, а когда я на ее пилотку смотреть не хочу, ну так а че ее выставлять то на показ, ну у меня тож пилотка, так что ею натирать скамейку. Гигена блин, гигиена...Тут в трусиках не хочется на скамейку садится голой попой, а тут пилоткой голой об скамейку тереться, фу...Потом они удивляются откуда бытовуха в пилотках заводится, кисельные реки всякие там.
Alexey_ Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 [ а тут пилоткой голой об скамейку тереться, фу...Потом они удивляются откуда бытовуха в пилотках заводится, кисельные реки всякие там. тьфу, какая мЭрзость!
Laf Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Та есть такое, согласна. Тоже єтого не понимаю. Есть же и душ, и туалет. Тоже достает, когда разденется полностью, встанет раком и начинает обувь чистить, по тел. говорить и т.д. То есть єти процедурі просто необходимо делать с голой жопой, сори)))
Cardopusher Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 у меня в зале только педик 1 так делают. мужики слава богу нет. а вот в женской,да.
OHIXA Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Нет батенька, раздражали бы)))) Это только в теме Секс фото выкладывают мальчики отфотожопеных девиц с повадками горной лани, а в раздевалке много че увидешь, даже то, что видеть не хочется. Красиво, когда красиво, а когда я на ее пилотку смотреть не хочу, ну так а че ее выставлять то на показ, ну у меня тож пилотка, так что ею натирать скамейку. Гигена блин, гигиена...Тут в трусиках не хочется на скамейку садится голой попой, а тут пилоткой голой об скамейку тереться, фу...Потом они удивляются откуда бытовуха в пилотках заводится, кисельные реки всякие там. Это высший ПИЛОТкАЖ :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти