Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Катерина какая то ты слишком раздражительная))))
Alexey_ Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 вот, собирался всетаки в зал походить (никогда небыл, тока дома) после этой темы - нипайду.
Балу Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 вот, собирался всетаки в зал походить (никогда небыл, тока дома) после этой темы - нипайду. Нам же лучше ) Раздражают парни, постоянно пялящиеся на себя в зеркало. Идет к стойке гантелями и пыжится перед зеркалом, разминается, и глаз от себя не может отвести. Хуже баб, честное слово.
Alexey_ Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Нам же лучше ) Раздражают парни, постоянно пялящиеся на себя в зеркало. Идет к стойке гантелями и пыжится перед зеркалом, разминается, и глаз от себя не может отвести. Хуже баб, честное слово. С чего ты взял, что я "Идет к стойке гантелями и пыжится перед зеркалом, разминается, и глаз от себя не может отвести. Хуже баб, честное слово."? Откуда инфа? Или так, ляпнул?
Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 С чего ты взял, что я "Идет к стойке гантелями и пыжится перед зеркалом, разминается, и глаз от себя не может отвести. Хуже баб, честное слово."? Откуда инфа? Или так, ляпнул? это не к тебе относилось а в общем
Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Раздражает когда приседаешь или тягу делаешь, а какой - то придурок начинает бегать перед или за тобой, как дерьмо в проруби...
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 1) раздражают сезонники, считающие что за два три месяца они могут офигенно привести себя в форму. 2) раздражают "знатоки" выглядящие как дрыщи но сцуко "со знанием дела " впрягающие что ты все не так делаешь
Hvaran Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Или спрашивают: "А что ты принимаешь?". Кашу гречневую и рис с котлетами принимаю! А ещё мясо, творог и кефир. Да побольше. А не супчики сосу, ожидая, когда же что то начнет расти. во-во. Типа ты криптонит сьел и тебя за день раздуло. меня раздражает когда влюбленные парочки занимаются вместе.и вместо того что бы заниматься лижутся где то стоят Подобное раз видел....реально долбо**ы
dima_std Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 (змінено) раздражают когда ты что-то делаешь (особенно когда подход тяжко идет), а кто-то сядет и будет тупо на тебя палить! меня раздражает когда влюбленные парочки занимаются вместе.и вместо того что бы заниматься лижутся где то стоят туда же можно отнести когда тяги делает женщина, о он ее везде облапывает. как будто хочет показать как он классный или что пс. типа за тазом ее наблюдает Змінено 28 травня 2012 користувачем dima_std
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз