Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Катерина какая то ты слишком раздражительная))))
Alexey_ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 вот, собирался всетаки в зал походить (никогда небыл, тока дома) после этой темы - нипайду.
Балу Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 вот, собирался всетаки в зал походить (никогда небыл, тока дома) после этой темы - нипайду. Нам же лучше ) Раздражают парни, постоянно пялящиеся на себя в зеркало. Идет к стойке гантелями и пыжится перед зеркалом, разминается, и глаз от себя не может отвести. Хуже баб, честное слово.
Alexey_ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Нам же лучше ) Раздражают парни, постоянно пялящиеся на себя в зеркало. Идет к стойке гантелями и пыжится перед зеркалом, разминается, и глаз от себя не может отвести. Хуже баб, честное слово. С чего ты взял, что я "Идет к стойке гантелями и пыжится перед зеркалом, разминается, и глаз от себя не может отвести. Хуже баб, честное слово."? Откуда инфа? Или так, ляпнул?
Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 С чего ты взял, что я "Идет к стойке гантелями и пыжится перед зеркалом, разминается, и глаз от себя не может отвести. Хуже баб, честное слово."? Откуда инфа? Или так, ляпнул? это не к тебе относилось а в общем
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Раздражает когда приседаешь или тягу делаешь, а какой - то придурок начинает бегать перед или за тобой, как дерьмо в проруби...
Skodnik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 1) раздражают сезонники, считающие что за два три месяца они могут офигенно привести себя в форму. 2) раздражают "знатоки" выглядящие как дрыщи но сцуко "со знанием дела " впрягающие что ты все не так делаешь
Hvaran Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Или спрашивают: "А что ты принимаешь?". Кашу гречневую и рис с котлетами принимаю! А ещё мясо, творог и кефир. Да побольше. А не супчики сосу, ожидая, когда же что то начнет расти. во-во. Типа ты криптонит сьел и тебя за день раздуло. меня раздражает когда влюбленные парочки занимаются вместе.и вместо того что бы заниматься лижутся где то стоят Подобное раз видел....реально долбо**ы
dima_std Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) раздражают когда ты что-то делаешь (особенно когда подход тяжко идет), а кто-то сядет и будет тупо на тебя палить! меня раздражает когда влюбленные парочки занимаются вместе.и вместо того что бы заниматься лижутся где то стоят туда же можно отнести когда тяги делает женщина, о он ее везде облапывает. как будто хочет показать как он классный или что пс. типа за тазом ее наблюдает Изменено 28 мая, 2012 пользователем dima_std
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти