Перейти до публікації

что раздражает в зале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Катерина какая то ты слишком раздражительная))))

• Відповіді 210
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот, собирался всетаки в зал походить (никогда небыл, тока дома) после этой темы - нипайду.

Опубліковано:
вот, собирался всетаки в зал походить (никогда небыл, тока дома) после этой темы - нипайду.

Нам же лучше )

Раздражают парни, постоянно пялящиеся на себя в зеркало. Идет к стойке гантелями и пыжится перед зеркалом, разминается, и глаз от себя не может отвести. Хуже баб, честное слово.

Опубліковано:
Нам же лучше )

Раздражают парни, постоянно пялящиеся на себя в зеркало. Идет к стойке гантелями и пыжится перед зеркалом, разминается, и глаз от себя не может отвести. Хуже баб, честное слово.

С чего ты взял, что я "Идет к стойке гантелями и пыжится перед зеркалом, разминается, и глаз от себя не может отвести. Хуже баб, честное слово."?

Откуда инфа? Или так, ляпнул?

Опубліковано:
С чего ты взял, что я "Идет к стойке гантелями и пыжится перед зеркалом, разминается, и глаз от себя не может отвести. Хуже баб, честное слово."?

Откуда инфа? Или так, ляпнул?

это не к тебе относилось а в общем

Опубліковано:

Раздражает когда приседаешь или тягу делаешь, а какой - то придурок начинает бегать перед или за тобой, как дерьмо в проруби...

Опубліковано:

1) раздражают сезонники, считающие что за два три месяца они могут офигенно привести себя в форму.

2) раздражают "знатоки" выглядящие как дрыщи но сцуко "со знанием дела " впрягающие что ты все не так делаешь

Опубліковано:
Или спрашивают: "А что ты принимаешь?".

Кашу гречневую и рис с котлетами принимаю! А ещё мясо, творог и кефир. Да побольше. А не супчики сосу, ожидая, когда же что то начнет расти.

во-во. Типа ты криптонит сьел и тебя за день раздуло.

меня раздражает когда влюбленные парочки занимаются вместе.и вместо того что бы заниматься лижутся где то стоят

Подобное раз видел....реально долбо**ы

Опубліковано: (змінено)

раздражают когда ты что-то делаешь (особенно когда подход тяжко идет), а кто-то сядет и будет тупо на тебя палить!

меня раздражает когда влюбленные парочки занимаются вместе.и вместо того что бы заниматься лижутся где то стоят

туда же можно отнести когда тяги делает женщина, о он ее везде облапывает. как будто хочет показать как он классный или что

пс. типа за тазом ее наблюдает

Змінено користувачем dima_std

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...