Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 раздражают когда ты что-то делаешь (особенно когда подход тяжко идет), а кто-то сядет и будет тупо на тебя палить! любуются тобой значит)))))я думал такое больше к девушкам применительно))))
Laf Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 А я заметила еще один момент - когда кто-то тренируется с тренером. естественно за доп.плату, то считают, что они в зале главные и если им нужен какой-то снаряд, то все должны разбежаться. Не замечали? И от сюда много вытекающих последствий: -на разобранные снаряды (не очень то и по приколу мне, весящей 47 кг, разбирать штангу, на которой ой-ой-ой сколько..., но благо, если кто увидит, то помогают:) -в перерывах между подходами хрен подпустят к лавке, например -девушки могут каримат расстелить, что бы раком постоять не там, где не мешаешь никому и тебе не мешают, а обязательно так, что бы все близ лежащие лавочки были недоступны) -сложные лица...ну, это отдельная тема) А вообще надо ко всему философски относиться, а то так и не потренируешься нормально))) Раньше сильно все раздражало, а сейчас так, смешно наблюдать. Кроме блинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dima_std Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 (змінено) А я заметила еще один момент - когда кто-то тренируется с тренером. естественно за доп.плату, то считают, что они в зале главные и если им нужен какой-то снаряд, то все должны разбежаться. Не замечали? И от сюда много вытекающих последствий: -на разобранные снаряды (не очень то и по приколу мне, весящей 47 кг, разбирать штангу, на которой ой-ой-ой сколько..., но благо, если кто увидит, то помогают:) -в перерывах между подходами хрен подпустят к лавке, например -девушки могут каримат расстелить, что бы раком постоять не там, где не мешаешь никому и тебе не мешают, а обязательно так, что бы все близ лежащие лавочки были недоступны) -сложные лица...ну, это отдельная тема) А вообще надо ко всему философски относиться, а то так и не потренируешься нормально))) Раньше сильно все раздражало, а сейчас так, смешно наблюдать. Кроме блинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас с тренерами норм) обычно вместе с тренером разбирают. или тренер скажет чтобы снаряд разобрал. и если кто-то на снаряде тренера спрашивают можно ли вместе заниматься или же сколько подходов осталось) Змінено 28 травня 2012 користувачем dima_std
Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 А я заметила еще один момент - когда кто-то тренируется с тренером. естественно за доп.плату, то считают, что они в зале главные и если им нужен какой-то снаряд, то все должны разбежаться. Не замечали? И от сюда много вытекающих последствий: не.не замечал))))я как то тренеру выписывал что он со своим подопечным становую тягу делали в силовой раме а не в специально отведенном для этого месте
dima_std Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 не.не замечал))))я как то тренеру выписывал что он со своим подопечным становую тягу делали в силовой раме а не в специально отведенном для этого месте какие-то у вас толи тренера, толи народ обалдевший) у нас такие вопросы решаются вообще на силовой раме раме 2 грифа стоят (на присед и на тягу), если кому нужен присяд, тягу делают с пола
Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 ну рама была свободна и они начали там делать становую.а потом мне рама понадобилась и я выписывал им что они ее заняли.хотя есть у нас специальное место для тяги
beltramo Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 (змінено) 1. Школота. 2. Аэрозоли в раздевалке. 3. Те , не разбирает за штанги. Не кладёт гантели и блины на свои места... Змінено 28 травня 2012 користувачем beltramo
Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 1. Школота. та ладно тебе.сам когда то был ее
Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 а еще раздражает, когда какой-то дрыщ начинает расказывать какая химия этот протеин.
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 у меня в зале школота как гавно в ветиляторе))) забежала толпа и фиг пробьешся к штанге)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз