Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 раздражают когда ты что-то делаешь (особенно когда подход тяжко идет), а кто-то сядет и будет тупо на тебя палить! любуются тобой значит)))))я думал такое больше к девушкам применительно))))
Laf Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А я заметила еще один момент - когда кто-то тренируется с тренером. естественно за доп.плату, то считают, что они в зале главные и если им нужен какой-то снаряд, то все должны разбежаться. Не замечали? И от сюда много вытекающих последствий: -на разобранные снаряды (не очень то и по приколу мне, весящей 47 кг, разбирать штангу, на которой ой-ой-ой сколько..., но благо, если кто увидит, то помогают:) -в перерывах между подходами хрен подпустят к лавке, например -девушки могут каримат расстелить, что бы раком постоять не там, где не мешаешь никому и тебе не мешают, а обязательно так, что бы все близ лежащие лавочки были недоступны) -сложные лица...ну, это отдельная тема) А вообще надо ко всему философски относиться, а то так и не потренируешься нормально))) Раньше сильно все раздражало, а сейчас так, смешно наблюдать. Кроме блинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dima_std Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А я заметила еще один момент - когда кто-то тренируется с тренером. естественно за доп.плату, то считают, что они в зале главные и если им нужен какой-то снаряд, то все должны разбежаться. Не замечали? И от сюда много вытекающих последствий: -на разобранные снаряды (не очень то и по приколу мне, весящей 47 кг, разбирать штангу, на которой ой-ой-ой сколько..., но благо, если кто увидит, то помогают:) -в перерывах между подходами хрен подпустят к лавке, например -девушки могут каримат расстелить, что бы раком постоять не там, где не мешаешь никому и тебе не мешают, а обязательно так, что бы все близ лежащие лавочки были недоступны) -сложные лица...ну, это отдельная тема) А вообще надо ко всему философски относиться, а то так и не потренируешься нормально))) Раньше сильно все раздражало, а сейчас так, смешно наблюдать. Кроме блинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас с тренерами норм) обычно вместе с тренером разбирают. или тренер скажет чтобы снаряд разобрал. и если кто-то на снаряде тренера спрашивают можно ли вместе заниматься или же сколько подходов осталось) Изменено 28 мая, 2012 пользователем dima_std
Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А я заметила еще один момент - когда кто-то тренируется с тренером. естественно за доп.плату, то считают, что они в зале главные и если им нужен какой-то снаряд, то все должны разбежаться. Не замечали? И от сюда много вытекающих последствий: не.не замечал))))я как то тренеру выписывал что он со своим подопечным становую тягу делали в силовой раме а не в специально отведенном для этого месте
dima_std Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 не.не замечал))))я как то тренеру выписывал что он со своим подопечным становую тягу делали в силовой раме а не в специально отведенном для этого месте какие-то у вас толи тренера, толи народ обалдевший) у нас такие вопросы решаются вообще на силовой раме раме 2 грифа стоят (на присед и на тягу), если кому нужен присяд, тягу делают с пола
Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ну рама была свободна и они начали там делать становую.а потом мне рама понадобилась и я выписывал им что они ее заняли.хотя есть у нас специальное место для тяги
beltramo Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) 1. Школота. 2. Аэрозоли в раздевалке. 3. Те , не разбирает за штанги. Не кладёт гантели и блины на свои места... Изменено 28 мая, 2012 пользователем beltramo
Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 1. Школота. та ладно тебе.сам когда то был ее
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 а еще раздражает, когда какой-то дрыщ начинает расказывать какая химия этот протеин.
Skodnik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 у меня в зале школота как гавно в ветиляторе))) забежала толпа и фиг пробьешся к штанге)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти