Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
раздражают когда ты что-то делаешь (особенно когда подход тяжко идет), а кто-то сядет и будет тупо на тебя палить!

любуются тобой значит)))))я думал такое больше к девушкам применительно))))

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Топ авторов темы

Опубликовано

А я заметила еще один момент - когда кто-то тренируется с тренером. естественно за доп.плату, то считают, что они в зале главные и если им нужен какой-то снаряд, то все должны разбежаться. Не замечали? И от сюда много вытекающих последствий:

-на разобранные снаряды (не очень то и по приколу мне, весящей 47 кг, разбирать штангу, на которой ой-ой-ой сколько..., но благо, если кто увидит, то помогают:)

-в перерывах между подходами хрен подпустят к лавке, например

-девушки могут каримат расстелить, что бы раком постоять не там, где не мешаешь никому и тебе не мешают, а обязательно так, что бы все близ лежащие лавочки были недоступны)

-сложные лица...ну, это отдельная тема)

А вообще надо ко всему философски относиться, а то так и не потренируешься нормально))) Раньше сильно все раздражало, а сейчас так, смешно наблюдать. Кроме блинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
А я заметила еще один момент - когда кто-то тренируется с тренером. естественно за доп.плату, то считают, что они в зале главные и если им нужен какой-то снаряд, то все должны разбежаться. Не замечали? И от сюда много вытекающих последствий:

-на разобранные снаряды (не очень то и по приколу мне, весящей 47 кг, разбирать штангу, на которой ой-ой-ой сколько..., но благо, если кто увидит, то помогают:)

-в перерывах между подходами хрен подпустят к лавке, например

-девушки могут каримат расстелить, что бы раком постоять не там, где не мешаешь никому и тебе не мешают, а обязательно так, что бы все близ лежащие лавочки были недоступны)

-сложные лица...ну, это отдельная тема)

А вообще надо ко всему философски относиться, а то так и не потренируешься нормально))) Раньше сильно все раздражало, а сейчас так, смешно наблюдать. Кроме блинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас с тренерами норм) обычно вместе с тренером разбирают. или тренер скажет чтобы снаряд разобрал.

и если кто-то на снаряде тренера спрашивают можно ли вместе заниматься или же сколько подходов осталось)

Изменено пользователем dima_std
Опубликовано

не.не замечал))))я как то тренеру выписывал что он со своим подопечным становую тягу делали в силовой раме а не в специально отведенном для этого месте

Опубликовано
не.не замечал))))я как то тренеру выписывал что он со своим подопечным становую тягу делали в силовой раме а не в специально отведенном для этого месте

какие-то у вас толи тренера, толи народ обалдевший) у нас такие вопросы решаются

вообще на силовой раме раме 2 грифа стоят (на присед и на тягу), если кому нужен присяд, тягу делают с пола

Опубликовано

ну рама была свободна и они начали там делать становую.а потом мне рама понадобилась и я выписывал им что они ее заняли.хотя есть у нас специальное место для тяги

Опубликовано (изменено)

1. Школота.

2. Аэрозоли в раздевалке.

3. Те , не разбирает за штанги. Не кладёт гантели и блины на свои места...

Изменено пользователем beltramo
Опубликовано
1. Школота.

та ладно тебе.сам когда то был ее

Опубликовано

а еще раздражает, когда какой-то дрыщ начинает расказывать какая химия этот протеин.

Опубликовано

у меня в зале школота как гавно в ветиляторе)))

забежала толпа и фиг пробьешся к штанге)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...