Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Но согласитесь,брить яйца в душевой перед главным\большим зеркалом,это немного странно оО :du:
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 это не совсем корректно по отношению к другим. все таки это нужно делать дома
yobilovus Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 это не совсем корректно по отношению к другим. все таки это нужно делать дома согласен но об этом не на форуме нужно говорить, а лицо сделать замечание о личности бреющегося говорить наверное не стоит - дол....еб без комплексов
Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 о личности бреющегося говорить наверное не стоит - дол....еб без комплексов может хвастается)))
peregar Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 может хвастается))) Наоборот. Такие чипсы с атрофией после курса он дома брить не может, вдруг жена увидит и выгонет с дома, а взале люди понемающие, сочувствующие))))))))))))
Magnum_357 Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 К счастью у меня, что в одном зале, что в другом, пока еще никто яйчишки не брил, только один кадр голым любил выходишь с душа, но это было пару месяцев назад, сейчас полный порядок)
Bund Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Яка класна тема. Що дратує в залі? Нічого. Абсолютно. Бо я в зал не хожу. :bananagz3:
nameless one Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 К счастью у меня, что в одном зале, что в другом, пока еще никто яйчишки не брил, только один кадр голым любил выходишь с душа, но это было пару месяцев назад, сейчас полный порядок) А как обычно из душа выходят? Одетыми?
peregar Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 А как обычно из душа выходят? Одетыми? И уже побритыми)))
nameless one Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 вонючие люди. ну неужели трудно спортивную одежду стирать почаще?! или наоборот дезиком зальются и пыхтеть начинают - по всему залу штын дезик+пот - тоже капец! Вот когда дэзиком аэрозольным пользуются это реально пиздец. Особенно почему-то за арабами такое водится. У нас дофига их в зал ходит. Может они и не арабы а там сирийцы...,не знаю точно. Короче, похожи на арабов. Так вроде во всем остальном - нормальные ребята. Новот эта манера дэзиками пользоваться бесит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз