Cardopusher Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Но согласитесь,брить яйца в душевой перед главным\большим зеркалом,это немного странно оО :du:
Skodnik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 это не совсем корректно по отношению к другим. все таки это нужно делать дома
yobilovus Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 это не совсем корректно по отношению к другим. все таки это нужно делать дома согласен но об этом не на форуме нужно говорить, а лицо сделать замечание о личности бреющегося говорить наверное не стоит - дол....еб без комплексов
Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 о личности бреющегося говорить наверное не стоит - дол....еб без комплексов может хвастается)))
peregar Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 может хвастается))) Наоборот. Такие чипсы с атрофией после курса он дома брить не может, вдруг жена увидит и выгонет с дома, а взале люди понемающие, сочувствующие))))))))))))
Magnum_357 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 К счастью у меня, что в одном зале, что в другом, пока еще никто яйчишки не брил, только один кадр голым любил выходишь с душа, но это было пару месяцев назад, сейчас полный порядок)
Bund Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Яка класна тема. Що дратує в залі? Нічого. Абсолютно. Бо я в зал не хожу. :bananagz3:
nameless one Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 К счастью у меня, что в одном зале, что в другом, пока еще никто яйчишки не брил, только один кадр голым любил выходишь с душа, но это было пару месяцев назад, сейчас полный порядок) А как обычно из душа выходят? Одетыми?
peregar Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А как обычно из душа выходят? Одетыми? И уже побритыми)))
nameless one Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 вонючие люди. ну неужели трудно спортивную одежду стирать почаще?! или наоборот дезиком зальются и пыхтеть начинают - по всему залу штын дезик+пот - тоже капец! Вот когда дэзиком аэрозольным пользуются это реально пиздец. Особенно почему-то за арабами такое водится. У нас дофига их в зал ходит. Может они и не арабы а там сирийцы...,не знаю точно. Короче, похожи на арабов. Так вроде во всем остальном - нормальные ребята. Новот эта манера дэзиками пользоваться бесит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти