Перейти до публікації

что раздражает в зале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
К счастью у меня, что в одном зале, что в другом, пока еще никто яйчишки не брил, только один кадр голым любил выходишь с душа, но это было пару месяцев назад, сейчас полный порядок)

бля, одному не нравится что в душевой вытираются, другому не нравится что голым выходят.

что делать? одевать на мокрое тело труселя, выходить из душа и потом вытираться?

• Відповіді 210
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кот у меня в зале есь три дебила которые выходят стекать в раздевалку.

пара замечаний - реакции ноль. позже обьяснили популярно - реакция положительная.

вытерся и пописдофал))

Опубліковано:

бедные дебилы. им наверное только недавно п*зды дали зато что они в душе вытираются. только научились хлюпать до шкафчика и вытираться, тут ты.

Опубліковано:

Тоже такое, но это совсем новички таким только страдают.

Опубліковано:
бля, одному не нравится что в душевой вытираются, другому не нравится что голым выходят.

что делать? одевать на мокрое тело труселя, выходить из душа и потом вытираться?

Часть душевой сделана так, чтобы можно было повесить полотенце, трусы и спокойно помыться, после чего вытереться там же, отодвинуть ширму, одеть трусы и выйти в раздевалку.

Опубліковано:

А меня как раз раздражают тошнотики которые думают что подошел к тренажеру и теперь он его собственость. Сидят в носу колупаюся, яйца чухают. А сгонишь эту моль в обмороке, глаза крабом делает. Помоему это нормальная практика что когда ты отдыхаешь тренажером пользуются другие.

Опубліковано:

перегар на картинке написано что начинают разбирать тренажер а не запрещают пользоваться)))

Опубліковано:
А меня как раз раздражают тошнотики которые думают что подошел к тренажеру и теперь он его собственость. Сидят в носу колупаюся, яйца чухают. А сгонишь эту моль в обмороке, глаза крабом делает. Помоему это нормальная практика что когда ты отдыхаешь тренажером пользуются другие.

Да пусть пользуются, но не нужно забирать гантели и идти с ними в другой угол зала, и оставлять их там.

Если берешь или пользуешься, то сделай после этого, будь добр, как было.

Опубліковано:

Не всегда. Я между подходами не больше 30 секунд отдыхаю. Отдохну больше вся тренировка насмарку. Но я чтоб ни у кого соблазна не было его занять с него тупо не встаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...