Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К счастью у меня, что в одном зале, что в другом, пока еще никто яйчишки не брил, только один кадр голым любил выходишь с душа, но это было пару месяцев назад, сейчас полный порядок)

бля, одному не нравится что в душевой вытираются, другому не нравится что голым выходят.

что делать? одевать на мокрое тело труселя, выходить из душа и потом вытираться?

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Кот у меня в зале есь три дебила которые выходят стекать в раздевалку.

пара замечаний - реакции ноль. позже обьяснили популярно - реакция положительная.

вытерся и пописдофал))

Опубликовано

бедные дебилы. им наверное только недавно п*зды дали зато что они в душе вытираются. только научились хлюпать до шкафчика и вытираться, тут ты.

Опубликовано

Тоже такое, но это совсем новички таким только страдают.

Опубликовано
бля, одному не нравится что в душевой вытираются, другому не нравится что голым выходят.

что делать? одевать на мокрое тело труселя, выходить из душа и потом вытираться?

Часть душевой сделана так, чтобы можно было повесить полотенце, трусы и спокойно помыться, после чего вытереться там же, отодвинуть ширму, одеть трусы и выйти в раздевалку.

Опубликовано

А меня как раз раздражают тошнотики которые думают что подошел к тренажеру и теперь он его собственость. Сидят в носу колупаюся, яйца чухают. А сгонишь эту моль в обмороке, глаза крабом делает. Помоему это нормальная практика что когда ты отдыхаешь тренажером пользуются другие.

Опубликовано

перегар на картинке написано что начинают разбирать тренажер а не запрещают пользоваться)))

Опубликовано
А меня как раз раздражают тошнотики которые думают что подошел к тренажеру и теперь он его собственость. Сидят в носу колупаюся, яйца чухают. А сгонишь эту моль в обмороке, глаза крабом делает. Помоему это нормальная практика что когда ты отдыхаешь тренажером пользуются другие.

Да пусть пользуются, но не нужно забирать гантели и идти с ними в другой угол зала, и оставлять их там.

Если берешь или пользуешься, то сделай после этого, будь добр, как было.

Опубликовано

Не всегда. Я между подходами не больше 30 секунд отдыхаю. Отдохну больше вся тренировка насмарку. Но я чтоб ни у кого соблазна не было его занять с него тупо не встаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...