Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2012 Автор Опубліковано: 28 травня 2012 К счастью у меня, что в одном зале, что в другом, пока еще никто яйчишки не брил, только один кадр голым любил выходишь с душа, но это было пару месяцев назад, сейчас полный порядок) бля, одному не нравится что в душевой вытираются, другому не нравится что голым выходят. что делать? одевать на мокрое тело труселя, выходить из душа и потом вытираться?
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Кот у меня в зале есь три дебила которые выходят стекать в раздевалку. пара замечаний - реакции ноль. позже обьяснили популярно - реакция положительная. вытерся и пописдофал))
Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2012 Автор Опубліковано: 28 травня 2012 бедные дебилы. им наверное только недавно п*зды дали зато что они в душе вытираются. только научились хлюпать до шкафчика и вытираться, тут ты.
Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Тоже такое, но это совсем новички таким только страдают.
Magnum_357 Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 бля, одному не нравится что в душевой вытираются, другому не нравится что голым выходят. что делать? одевать на мокрое тело труселя, выходить из душа и потом вытираться? Часть душевой сделана так, чтобы можно было повесить полотенце, трусы и спокойно помыться, после чего вытереться там же, отодвинуть ширму, одеть трусы и выйти в раздевалку.
peregar Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 А меня как раз раздражают тошнотики которые думают что подошел к тренажеру и теперь он его собственость. Сидят в носу колупаюся, яйца чухают. А сгонишь эту моль в обмороке, глаза крабом делает. Помоему это нормальная практика что когда ты отдыхаешь тренажером пользуются другие.
Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 перегар на картинке написано что начинают разбирать тренажер а не запрещают пользоваться)))
Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 А меня как раз раздражают тошнотики которые думают что подошел к тренажеру и теперь он его собственость. Сидят в носу колупаюся, яйца чухают. А сгонишь эту моль в обмороке, глаза крабом делает. Помоему это нормальная практика что когда ты отдыхаешь тренажером пользуются другие. Да пусть пользуются, но не нужно забирать гантели и идти с ними в другой угол зала, и оставлять их там. Если берешь или пользуешься, то сделай после этого, будь добр, как было.
nameless one Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 А меня как раз раздражают тошнотики которые думают что подошел к тренажеру и теперь он его собственость. Сидят в носу колупаюся, яйца чухают. А сгонишь эту моль в обмороке, глаза крабом делает. Помоему это нормальная практика что когда ты отдыхаешь тренажером пользуются другие. Не всегда. Я между подходами не больше 30 секунд отдыхаю. Отдохну больше вся тренировка насмарку. Но я чтоб ни у кого соблазна не было его занять с него тупо не встаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз