Skodnik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А меня как раз раздражают тошнотики которые думают что подошел к тренажеру и теперь он его собственость. Сидят в носу колупаюся, яйца чухают. А сгонишь эту моль в обмороке, глаза крабом делает. Помоему это нормальная практика что когда ты отдыхаешь тренажером пользуются другие. Ты наверняка орешь на них)))
peregar Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Да пусть пользуются, но не нужно забирать гантели и идти с ними в другой угол зала, и оставлять их там. Если берешь или пользуешься, то сделай после этого, будь добр, как было. Есть гантельный ряд, там веса лежат по порядку. Я так или иначе с каждым подходом увеличиваю вес и после каждого подхода ложу гантели на место, потом беру снова. Опять же это чистой воды жлобство ухватить гантели и держать их пока выполняешь пять подходов с паузами и всяким там отдыхом.
Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Есть гантельный ряд, там веса лежат по порядку. Я так или иначе с каждым подходом увеличиваю вес и после каждого подхода ложу гантели на место, потом беру снова. а гантельки наверное кил по 40-50))))
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Есть гантельный ряд, там веса лежат по порядку. Я так или иначе с каждым подходом увеличиваю вес и после каждого подхода ложу гантели на место, потом беру снова. Опять же это чистой воды жлобство ухватить гантели и держать их пока выполняешь пять подходов с паузами и всяким там отдыхом. Три подхота с отдыхом по минутке... очень долго.
peregar Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 а гантельки наверное кил по 40-50)))) Не... жим да))) мои гантели не берут (берут конечно и больше, но такие ночами не ходят), а вот бицепс фиг подрочишь, как ухватят для жима лежа, не вырвешь, а мне то всего секунд на 20/25 на подход.
peregar Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Три подхота с отдыхом по минутке... очень долго. Та не вопрос, но почему они должны эту пусть и минутку валятся у тебя под лавкой, а не на стойке? Я в эту минутку два подхода на руки сделаю и тебе не помешаю.
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Та не вопрос, но почему они должны эту пусть и минутку валятся у тебя под лавкой, а не на стойке? В нашем зале нет стоек для гантелей. Все лежат на полу, в полтора метра, где я их использую.
Ark Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Я вот когда вижу что человек пришел в зал серьезно настроен, то он и раздражает меня меньше)) А так запарили все, ходят бисепсы свои дрочат, мешают только
Mabila Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 перегар на картинке написано что начинают разбирать тренажер а не запрещают пользоваться))) угу блины снимать начинают, лавочку перестраивать
xx07xx Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 термпеть не могу когда беговые занимают на часы...причем при такой нудной ходьбе, где жж там и не светит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти