Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А меня как раз раздражают тошнотики которые думают что подошел к тренажеру и теперь он его собственость. Сидят в носу колупаюся, яйца чухают. А сгонишь эту моль в обмороке, глаза крабом делает. Помоему это нормальная практика что когда ты отдыхаешь тренажером пользуются другие.

Ты наверняка орешь на них)))

548511.jpg

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Да пусть пользуются, но не нужно забирать гантели и идти с ними в другой угол зала, и оставлять их там.

Если берешь или пользуешься, то сделай после этого, будь добр, как было.

Есть гантельный ряд, там веса лежат по порядку. Я так или иначе с каждым подходом увеличиваю вес и после каждого подхода ложу гантели на место, потом беру снова. Опять же это чистой воды жлобство ухватить гантели и держать их пока выполняешь пять подходов с паузами и всяким там отдыхом.

Опубликовано
Есть гантельный ряд, там веса лежат по порядку. Я так или иначе с каждым подходом увеличиваю вес и после каждого подхода ложу гантели на место, потом беру снова.

а гантельки наверное кил по 40-50))))

Опубликовано
Есть гантельный ряд, там веса лежат по порядку. Я так или иначе с каждым подходом увеличиваю вес и после каждого подхода ложу гантели на место, потом беру снова. Опять же это чистой воды жлобство ухватить гантели и держать их пока выполняешь пять подходов с паузами и всяким там отдыхом.

Три подхота с отдыхом по минутке... очень долго.

Опубликовано
а гантельки наверное кил по 40-50))))

Не... жим да))) мои гантели не берут (берут конечно и больше, но такие ночами не ходят), а вот бицепс фиг подрочишь, как ухватят для жима лежа, не вырвешь, а мне то всего секунд на 20/25 на подход.

Опубликовано
Три подхота с отдыхом по минутке... очень долго.

Та не вопрос, но почему они должны эту пусть и минутку валятся у тебя под лавкой, а не на стойке? Я в эту минутку два подхода на руки сделаю и тебе не помешаю.

Опубликовано
Та не вопрос, но почему они должны эту пусть и минутку валятся у тебя под лавкой, а не на стойке?

В нашем зале нет стоек для гантелей. Все лежат на полу, в полтора метра, где я их использую.

Опубликовано

Я вот когда вижу что человек пришел в зал серьезно настроен, то он и раздражает меня меньше))

А так запарили все, ходят бисепсы свои дрочат, мешают только

Опубликовано
перегар на картинке написано что начинают разбирать тренажер а не запрещают пользоваться)))

угу

блины снимать начинают, лавочку перестраивать

Опубликовано

термпеть не могу когда беговые занимают на часы...причем при такой нудной ходьбе, где жж там и не светит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...