Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
угу

блины снимать начинают,

у меня один раз один блин сперли со штанги на приседе.веселого было мало.хорошо что вес был небольшой.а то я летел бы далеко со штангой

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

29

• Cell

24

• peregar

23

• Заноза.

16

Топ авторов темы

Опубликовано

а меня бесит, когда в зале пусто)))

Опубликовано
а меня бесит, когда в зале пусто)))

Пошутил, да? )))

Опубликовано
Пошутил, да? )))

я сама серьезность.

Опубликовано
я сама серьезность.

Компанейский пацан! :JC_doubleup: ))

Опубликовано

я тут вспомнил)

делал на лавке скотта, в том же зале женщина делала выпады или приседы. вообщем отдых, пошел воды попить (а она стояла в другой комнатке), прихожу а бубликов (2шт) по 1.25кг нету на скамье.. это вообще ужс.

пс. к стойке с блинами расстояние не дальше чем к л.скотта

Опубликовано
Катерина какая то ты слишком раздражительная))))
Ага, посмотрела бы я на тебя, если бы ты сидел себе спокойно, одевался, складывал вещи, а тут эта баба к тебе свой голой задницей давай наклоняться и с пола поднимать, и еще, и еще, и еще, да *ляяя, это же кошмар. ракрывает свою анальную розу ветров, и черную вагино-дыру. И блин, ну человек сидит себе, тебе надо поднять, ну так отвернись так чтобы твою промедность не видно было, поднимай хоть до усрачки. Так нет. А на прошлой недели, тоже пидстаркуватая тетя, явно лезби, вылетела с душа, и давай гарцевать в негляже по раздевалке, и вести свецкие беседы со всеми. Ну блин, кошмар просто :JC_doubledown: . В раздевалку же иногда мамочки с детками заходят, и не все из них девочки, но и маленькие мальчики есть 4-6 лет. Как увидят такое чудо, так блин, потом же на баб смотреть не буду.

Все хорошо в меру. Понятно что раздевалка, но блин правила же приличного поведения враздевалке тоже должны быть. Раздражают.

А вообще надо ко всему философски относиться, а то так и не потренируешься нормально))) Раньше сильно все раздражало, а сейчас так, смешно наблюдать. Кроме блинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне смешно наблюдать в раздевалке за кралями, которые то хвост расспускаютЬ, то в хвостик прибегаютЬ заплетаютЬ, то блеск для губ мажутЬ, ай бабрби такие. И потом она как горная лань на лыжню становится, и с грацией, как в замедленном кино такая начинает без нагрузки перебирать ножками, занимая это место. И на себя в зеркало смотрит, и торчииииит, почти кончает. Блин, так и хоцца пинка под зад дать, и сказать, хватит кончать, или спрыгивай, или работай.

У тебя раздражение с блинами, у меня с гантелями. ну реально. Все же по полочкам и большими циферками для слепых показанно куда складывать. Так нет. Кошмар. РасскидаютЬ гантели, хоть кидайся ими. Блины как- то вот у нас складывают, вешают на подвесы по весу, а с гантелями просто какой- то садизЬм.

Опубликовано
Ага, посмотрела бы я на тебя, если бы ты сидел себе спокойно, одевался, складывал вещи, а тут эта баба к тебе свой голой задницей давай наклоняться и с пола поднимать, и еще, и еще, и еще, да *ляяя, это же кошмар. ракрывает свою анальную розу ветров,

а че нормально)))

Опубликовано
а че нормально)))

Ага... Мы бы не терялись. На каждую розу ветров найдется свой флюгель))

Опубликовано

точно.этой занозе не угодишь)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...