Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 угу блины снимать начинают, у меня один раз один блин сперли со штанги на приседе.веселого было мало.хорошо что вес был небольшой.а то я летел бы далеко со штангой
55Pavilion Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 а меня бесит, когда в зале пусто)))
Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 а меня бесит, когда в зале пусто))) Пошутил, да? )))
55Pavilion Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Пошутил, да? ))) я сама серьезность.
Jus Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 я сама серьезность. Компанейский пацан! :JC_doubleup: ))
dima_std Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 я тут вспомнил) делал на лавке скотта, в том же зале женщина делала выпады или приседы. вообщем отдых, пошел воды попить (а она стояла в другой комнатке), прихожу а бубликов (2шт) по 1.25кг нету на скамье.. это вообще ужс. пс. к стойке с блинами расстояние не дальше чем к л.скотта
Заноза. Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Катерина какая то ты слишком раздражительная))))Ага, посмотрела бы я на тебя, если бы ты сидел себе спокойно, одевался, складывал вещи, а тут эта баба к тебе свой голой задницей давай наклоняться и с пола поднимать, и еще, и еще, и еще, да *ляяя, это же кошмар. ракрывает свою анальную розу ветров, и черную вагино-дыру. И блин, ну человек сидит себе, тебе надо поднять, ну так отвернись так чтобы твою промедность не видно было, поднимай хоть до усрачки. Так нет. А на прошлой недели, тоже пидстаркуватая тетя, явно лезби, вылетела с душа, и давай гарцевать в негляже по раздевалке, и вести свецкие беседы со всеми. Ну блин, кошмар просто :JC_doubledown: . В раздевалку же иногда мамочки с детками заходят, и не все из них девочки, но и маленькие мальчики есть 4-6 лет. Как увидят такое чудо, так блин, потом же на баб смотреть не буду. Все хорошо в меру. Понятно что раздевалка, но блин правила же приличного поведения враздевалке тоже должны быть. Раздражают. А вообще надо ко всему философски относиться, а то так и не потренируешься нормально))) Раньше сильно все раздражало, а сейчас так, смешно наблюдать. Кроме блинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне смешно наблюдать в раздевалке за кралями, которые то хвост расспускаютЬ, то в хвостик прибегаютЬ заплетаютЬ, то блеск для губ мажутЬ, ай бабрби такие. И потом она как горная лань на лыжню становится, и с грацией, как в замедленном кино такая начинает без нагрузки перебирать ножками, занимая это место. И на себя в зеркало смотрит, и торчииииит, почти кончает. Блин, так и хоцца пинка под зад дать, и сказать, хватит кончать, или спрыгивай, или работай. У тебя раздражение с блинами, у меня с гантелями. ну реально. Все же по полочкам и большими циферками для слепых показанно куда складывать. Так нет. Кошмар. РасскидаютЬ гантели, хоть кидайся ими. Блины как- то вот у нас складывают, вешают на подвесы по весу, а с гантелями просто какой- то садизЬм.
Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Ага, посмотрела бы я на тебя, если бы ты сидел себе спокойно, одевался, складывал вещи, а тут эта баба к тебе свой голой задницей давай наклоняться и с пола поднимать, и еще, и еще, и еще, да *ляяя, это же кошмар. ракрывает свою анальную розу ветров, а че нормально)))
peregar Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 а че нормально))) Ага... Мы бы не терялись. На каждую розу ветров найдется свой флюгель))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз