dima20061987 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой нужен гриф для французского жима и бицепса - слабо или сильно-изогнутый? Подобной темы не нашел, если такая уже есть дайте, пожалуйста, ссылку.
sal Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 такой, чтоб удобно держать было. разница в эффекте от упражнения с разными вариантами в твоем случае, думаю, несущественная.
dima20061987 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 такой, чтоб удобно держать было. разница в эффекте от упражнения с разными вариантами в твоем случае, думаю, несущественная. да это я понял, спасиб, так а какой из них более функционален?
dima20061987 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 да хоть прямым можно! что за глупая тема?) тема может и глупая,не спорю, но все же для чего предназначен один, а для чего другой? Прямой. Прямой есть, но хотел бы купить изогнутый, но какой именно не могу определиться.
81eg Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Шоб по спине взять им и каааааак ипануть, чувака который подобные вопросы задает.
sal Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 для чего предназначен один, а для чего другой? изогнутый - чтобы люди с плохой подвижностью в лучезапястном суставе могли тренироваться, испытывая меньше болевых ощущений.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти