55Pavilion Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Монсона набери. как раз в скайпе висит, ща звякну ...
maxbox1989 Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Я плутов не спрашивал!!! Помимо известных боксеров есть еще любители ,мс и мсмк и кмс. Про фарму в боевых единоборствах очень мало сказано,хотелось бы пообщатся с теми у кого есть опыт,а не читать всякий лепет умников.
Егорычъ Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Я плутов не спрашивал!!! Помимо известных боксеров есть еще любители ,мс и мсмк и кмс. Про фарму в боевых единоборствах очень мало сказано,хотелось бы пообщатся с теми у кого есть опыт,а не читать всякий лепет умников. по вежливей будь.смотришь что то и подскажут.на стиле почитай соответствующею тему.там чел с ником коба борец.вроде интересные вещи писал
maxbox1989 Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Это еще я не вежливый,где же тут невежество???Очень интерессная тема,ответов толковых мало ,почему бы не развить?? Спасибо за совет ,сылку можно?
55Pavilion Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Это еще я не вежливый,где же тут невежество???Очень интерессная тема,ответов толковых мало ,почему бы не развить?? Спасибо за совет ,сылку можно? Может стоит на узкоспециализированных ресурсах искать ответ? И если форум почитаешь (настоятельно рекомендую), то найдешь ЧУТОЧКУ инфы по интересующему тебя вопросу. Злой ты)
maxbox1989 Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Та ладно,шутники) Хотелось бы поподробнее,а не в общих чертах,сколько не шарюсь в интернете ответы двояки и мнений много,статья толковая ,если не трудно скиньте пару сылок где искать.
Егорычъ Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=23648&st=0
Hvaran Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Та ладно,шутники) Хотелось бы поподробнее,а не в общих чертах,сколько не шарюсь в интернете ответы двояки и мнений много,статья толковая ,если не трудно скиньте пару сылок где искать. из тех кого знаю стан и турик юзают, но это ребята примерно до 90 кг все. Так чтоб серьезно курсить с тестом и прочими приколами незнаю лично. Можно ещё рассматривать курсы для гимнастов (если такие есть), легкоатлетов (спринтеров и прочих). Темболее будет отличаться у многих существенно коктейль, потому что тем кто в асболютке скажем выступает - абсолютно насрать что у них вес подскочит - даже в +. А вот те кто в своем весе хотят остаться - для них это существенно. Турик с пропом можно....стан хоть и жрут все, но есть риск конечно связочки задеть. Ещё есть непаханое в этом плане поле пептидов. Задержка воды и прочие страхи нужно смотреть по себе, да и сильно что-то задерживать при интеснивных занятиях единоборствами - не выйдет. Или просто нужны будут другие препы, питание и тренировки.
maxbox1989 Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 ставил себе турик-проп ,набрал 9 кг,весь курс ходил сонный,видать турик паленый попался. теперь думаю подсушится кленом,возможно клен -стан.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз