Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФЕДЯ чист, Монсона набери.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• maxbox1989

8

• Outlawif

5

• 55Pavilion

4

• Пропионатычь

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Монсона набери.

как раз в скайпе висит, ща звякну ...

Опубликовано

Я плутов не спрашивал!!!

Помимо известных боксеров есть еще любители ,мс и мсмк и кмс.

Про фарму в боевых единоборствах очень мало сказано,хотелось бы пообщатся с теми у кого есть опыт,а не читать всякий лепет умников.

Опубликовано
Я плутов не спрашивал!!!

Помимо известных боксеров есть еще любители ,мс и мсмк и кмс.

Про фарму в боевых единоборствах очень мало сказано,хотелось бы пообщатся с теми у кого есть опыт,а не читать всякий лепет умников.

по вежливей будь.смотришь что то и подскажут.на стиле почитай соответствующею тему.там чел с ником коба борец.вроде интересные вещи писал

Опубликовано

Это еще я не вежливый,где же тут невежество???Очень интерессная тема,ответов толковых мало ,почему бы не развить??

Спасибо за совет ,сылку можно?

Опубликовано
Это еще я не вежливый,где же тут невежество???Очень интерессная тема,ответов толковых мало ,почему бы не развить??

Спасибо за совет ,сылку можно?

Может стоит на узкоспециализированных ресурсах искать ответ?

И если форум почитаешь (настоятельно рекомендую), то найдешь ЧУТОЧКУ инфы по интересующему тебя вопросу.

Злой ты)

Опубликовано

Та ладно,шутники)

Хотелось бы поподробнее,а не в общих чертах,сколько не шарюсь в интернете ответы двояки и мнений много,статья толковая ,если не трудно скиньте пару сылок где искать.

Опубликовано
Та ладно,шутники)

Хотелось бы поподробнее,а не в общих чертах,сколько не шарюсь в интернете ответы двояки и мнений много,статья толковая ,если не трудно скиньте пару сылок где искать.

из тех кого знаю стан и турик юзают, но это ребята примерно до 90 кг все.

Так чтоб серьезно курсить с тестом и прочими приколами незнаю лично.

Можно ещё рассматривать курсы для гимнастов (если такие есть), легкоатлетов (спринтеров и прочих).

Темболее будет отличаться у многих существенно коктейль, потому что тем кто в асболютке скажем выступает - абсолютно насрать что у них вес подскочит - даже в +. А вот те кто в своем весе хотят остаться - для них это существенно.

Турик с пропом можно....стан хоть и жрут все, но есть риск конечно связочки задеть. Ещё есть непаханое в этом плане поле пептидов. Задержка воды и прочие страхи нужно смотреть по себе, да и сильно что-то задерживать при интеснивных занятиях единоборствами - не выйдет. Или просто нужны будут другие препы, питание и тренировки.

Опубликовано

ставил себе турик-проп ,набрал 9 кг,весь курс ходил сонный,видать турик паленый попался.

теперь думаю подсушится кленом,возможно клен -стан.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...