55Pavilion Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Монсона набери. как раз в скайпе висит, ща звякну ...
maxbox1989 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я плутов не спрашивал!!! Помимо известных боксеров есть еще любители ,мс и мсмк и кмс. Про фарму в боевых единоборствах очень мало сказано,хотелось бы пообщатся с теми у кого есть опыт,а не читать всякий лепет умников.
Егорычъ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я плутов не спрашивал!!! Помимо известных боксеров есть еще любители ,мс и мсмк и кмс. Про фарму в боевых единоборствах очень мало сказано,хотелось бы пообщатся с теми у кого есть опыт,а не читать всякий лепет умников. по вежливей будь.смотришь что то и подскажут.на стиле почитай соответствующею тему.там чел с ником коба борец.вроде интересные вещи писал
maxbox1989 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Это еще я не вежливый,где же тут невежество???Очень интерессная тема,ответов толковых мало ,почему бы не развить?? Спасибо за совет ,сылку можно?
55Pavilion Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Это еще я не вежливый,где же тут невежество???Очень интерессная тема,ответов толковых мало ,почему бы не развить?? Спасибо за совет ,сылку можно? Может стоит на узкоспециализированных ресурсах искать ответ? И если форум почитаешь (настоятельно рекомендую), то найдешь ЧУТОЧКУ инфы по интересующему тебя вопросу. Злой ты)
maxbox1989 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Та ладно,шутники) Хотелось бы поподробнее,а не в общих чертах,сколько не шарюсь в интернете ответы двояки и мнений много,статья толковая ,если не трудно скиньте пару сылок где искать.
Егорычъ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=23648&st=0
Hvaran Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Та ладно,шутники) Хотелось бы поподробнее,а не в общих чертах,сколько не шарюсь в интернете ответы двояки и мнений много,статья толковая ,если не трудно скиньте пару сылок где искать. из тех кого знаю стан и турик юзают, но это ребята примерно до 90 кг все. Так чтоб серьезно курсить с тестом и прочими приколами незнаю лично. Можно ещё рассматривать курсы для гимнастов (если такие есть), легкоатлетов (спринтеров и прочих). Темболее будет отличаться у многих существенно коктейль, потому что тем кто в асболютке скажем выступает - абсолютно насрать что у них вес подскочит - даже в +. А вот те кто в своем весе хотят остаться - для них это существенно. Турик с пропом можно....стан хоть и жрут все, но есть риск конечно связочки задеть. Ещё есть непаханое в этом плане поле пептидов. Задержка воды и прочие страхи нужно смотреть по себе, да и сильно что-то задерживать при интеснивных занятиях единоборствами - не выйдет. Или просто нужны будут другие препы, питание и тренировки.
maxbox1989 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ставил себе турик-проп ,набрал 9 кг,весь курс ходил сонный,видать турик паленый попался. теперь думаю подсушится кленом,возможно клен -стан.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти