Scythe Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ставил себе турик-проп ,набрал 9 кг,весь курс ходил сонный,видать турик паленый попался. теперь думаю подсушится кленом,возможно клен -стан. А с каких это пор сонливость - признак палености турика?) З.Ы. Клен отдай врагу.
maxbox1989 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вообще я так понимаю на курсе должен быть драйв и прилив сил и енергии,а не упадок сил,на счет питания можете не спрашивать все было гуд,я только быстро востанавливался ,скорее не от турика а от пропионата. Читал на соседних форумах что в турике бывает метил,он то и заливает. Чего кленом не просушится???Масса позволяет.
Егорычъ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Чего кленом не просушится???Масса позволяет. ну если любишь судорги то пожалуйста
maxbox1989 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) посоветуйте лучше какой турик взять ??? от Балкана не в восторге. Аспаркам и кетотифен не поможет? Изменено 6 августа, 2012 пользователем maxbox1989
55Pavilion Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 посоветуйте лучше какой турик взять ??? от Балкана не в восторге. Аспаркам и кетотифен не поможет? болд соло на 12-16 нед по 800-1000
Ork Yason Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 чем вам просто тестостерон не угодил???
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 чем вам просто тестостерон не угодил???там где я тренируюсь,там турик парни юзают.Тест не хотят.
$l@ventiy Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Туринабол. Пропионатычь, а если по печени угадают.... а ей и так на таблетках не айс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти