Scythe Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 ставил себе турик-проп ,набрал 9 кг,весь курс ходил сонный,видать турик паленый попался. теперь думаю подсушится кленом,возможно клен -стан. А с каких это пор сонливость - признак палености турика?) З.Ы. Клен отдай врагу.
maxbox1989 Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Вообще я так понимаю на курсе должен быть драйв и прилив сил и енергии,а не упадок сил,на счет питания можете не спрашивать все было гуд,я только быстро востанавливался ,скорее не от турика а от пропионата. Читал на соседних форумах что в турике бывает метил,он то и заливает. Чего кленом не просушится???Масса позволяет.
Егорычъ Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Чего кленом не просушится???Масса позволяет. ну если любишь судорги то пожалуйста
maxbox1989 Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 (змінено) посоветуйте лучше какой турик взять ??? от Балкана не в восторге. Аспаркам и кетотифен не поможет? Змінено 6 серпня 2012 користувачем maxbox1989
55Pavilion Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 посоветуйте лучше какой турик взять ??? от Балкана не в восторге. Аспаркам и кетотифен не поможет? болд соло на 12-16 нед по 800-1000
Ork Yason Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 чем вам просто тестостерон не угодил???
Пропионатычь Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 чем вам просто тестостерон не угодил???там где я тренируюсь,там турик парни юзают.Тест не хотят.
$l@ventiy Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 Туринабол. Пропионатычь, а если по печени угадают.... а ей и так на таблетках не айс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз