Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Так никто не есть по 5 и больше таблеток)) Одна,максимум две.
Дід Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Одна,максимум две. Пропионатычь, в місяць? :dc:
Олимп Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Так никто не есть по 5 и больше таблеток)) Одна,максимум две. А смысл ? Просто интересно
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 А смысл ? Просто интересновосстановление быстрее, выносливость выше. Им масса не нужна,от слова совсем.
Derek Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Знаю единицы, которым в минималках на ударку и кардио заходит Трен. Как по мне и опытам других, лучшие комбинации для ударников (борцов): Тест + Стан Тест + Оксана Тест + Маст Тест + Болд И мой любимый: Тест + Маст + Дека(в минималках).
Semma14 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Самый стандартный набор в мма.У нас по Украине по крайней мере,это турик и тест.Но многие не любят делать инжекты,и останавливают свой выбор просто на 20мг турика!Кто по прохаванее делает инжекты!Стан кушать дело рискованное!А все остальное просто не дешёвое для бойцов ,да и в принципе не имеет смысла!
Ork Yason Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 там где я тренируюсь,там турик парни юзают.Тест не хотят. девочки боятся укольчиков? :) это ж не больно! теперь понятно, чего вакцинация у нас провальна...
XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 наврят ці бояться крові, просто так склались розвиток подій у мма стосовно допінгу цього. я теж лякався перші інжекти робити,, метан залетав набагато кращє) а з вени взагалі в мене фобія
Пропионатычь Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 девочки боятся укольчиков? :) нет конечно.Но не все считают нужным колоть тест)) Хватает и турика.
Semma14 Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Не больно!)Но геморно,не все умеют себе ставить уколы.Да и как написали выше Турика за глаза хватает!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти