Перейти до публікації

Куплю протыки и предтреники!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нужен Изолят от Диматиз 2.27 кг и Оптима протык 2.27 кг сывороточный, 2-а XPlode и 2-а Jek3d.

Большая просьба цены в личку.

Опубліковано:

Упорядочили вопросы с продавцами, теперь нужно "давить" покупателей.

Что поделаешь :bk: ? Свободные рыночные отношения не терпят контроля со стороны власти

Опубліковано:

доиграемся что админ снесет всю эту барахолку нафиг.из за таких вот хитрожопых

Опубліковано:

фильтруй разговорную речь, я с тобой на личности пока не переходил...

Опубліковано:

ну а если оно так и есть.то мешок малты ему вышли.то с этой темой....

Опубліковано:

мне кажется, что решение "пошерстить" продавцев было обусловлено еще и тем, что админу какие то продавцы жаловались на недобросовестную конкуренцию, на других продавцов и т.п. вот это, в совокупности с тем, что не продаються нормально ссылки, и "достало". с другой стороны, на мой взгляд, наличие большого количества продацов, товара, интересных цен - притягивает большое количество участников форума и посещений сайта. инфу о продуктах и тренировках можно нарыть и в других местах, а толковые цены - это уже сложно. так что люди ищут способы и пока находят. "гасить" такие инициативы - не выход. можно, как вариант, ограничить доступ к "Барахолке" в зависимости от кол-ва сообщений на форуме. "натрындел" на 200 сообщений - получи доступ и покупай. и здесь можно найти много "перекосов", но такде можно придумать что нибудь еще.

Опубліковано:
ну а если оно так и есть.то мешок малты ему вышли.то с этой темой....

у меня инет медленный, чтоб копаться сейчас и выискивать нужные вещи. поэтому если нечего предложить, то не мельтеши...

Опубліковано:
Halk, ну чем ты лучше остальных на форуме? Зачем создавать отдельную тему если есть тема *Куплю* и есть темы лицензированных продавцов? Чисто Админа позлить?
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...