Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня в сроке употребления без перерыва в 2.5 месяца оч хорошо торкало с двух черпаков

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

23

• Егорычъ

5

• yobilovus

4

• peregar

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Где-то читал, что советуют начинать пробовать с пол черпачка, а потом повышать дозу.

А что касается меня лично, то я очень чувствителен к этим стимуляторам ЦНС. Кофеин, гуарана и креатин моник тому свидетели. Кофе обычное вообще не пью. Может из-за этого...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Десь таке читав, що якщо з печінкою проблем немає, то передтреники добре працюють.

Опубликовано
Десь таке читав, що якщо з печінкою проблем немає, то передтреники добре працюють.

наверное, но вот именно у Джека есть некое привыкание, я чуть на стену не залез с 2х черпаков первый раз. А потом уже такого ощущения ни от одного предтреника не испытывал ))

Хотя они работают, явно чувствую, но уже без спецэффектов. Относительно мягко.

Опубликовано
Скоро на форумі крім бариг нікого не залишиться.

+1

Тут главную роль играет реакция организма именно на компоненты. на кофеин, в первую очередь. Все индивидуально..

Опубликовано
А я сегодня попробовал хваленый Craze,что могу сказать - это Бомба!!!из всего что пробовал это пока - number one!!

Народ это тема барахолки, где форумчанин хочет пристроить пару банок джека. По предтреникам есть отдельная тема, с отзывами пожалуйста туда.

Опубликовано

Купившему до понедельника - маленький бонус в подарок!!

Опубликовано

Не забываем - остатки всегда самые прущие ))

Покупаем, не стесняемся ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочешь взрывной энергии? :bb:

Jack3d поможет!! :MG_56:

jack3d.jpg

Опубликовано

подарил бы уже кому нибудь раз не покупают)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...