Перейти до публікації

Jack3d

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

меня в сроке употребления без перерыва в 2.5 месяца оч хорошо торкало с двух черпаков

• Відповіді 55
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

23

• Егорычъ

5

• yobilovus

4

• peregar

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Где-то читал, что советуют начинать пробовать с пол черпачка, а потом повышать дозу.

А что касается меня лично, то я очень чувствителен к этим стимуляторам ЦНС. Кофеин, гуарана и креатин моник тому свидетели. Кофе обычное вообще не пью. Может из-за этого...

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Десь таке читав, що якщо з печінкою проблем немає, то передтреники добре працюють.

Опубліковано:
Десь таке читав, що якщо з печінкою проблем немає, то передтреники добре працюють.

наверное, но вот именно у Джека есть некое привыкание, я чуть на стену не залез с 2х черпаков первый раз. А потом уже такого ощущения ни от одного предтреника не испытывал ))

Хотя они работают, явно чувствую, но уже без спецэффектов. Относительно мягко.

Опубліковано:
Скоро на форумі крім бариг нікого не залишиться.

+1

Тут главную роль играет реакция организма именно на компоненты. на кофеин, в первую очередь. Все индивидуально..

Опубліковано:
А я сегодня попробовал хваленый Craze,что могу сказать - это Бомба!!!из всего что пробовал это пока - number one!!

Народ это тема барахолки, где форумчанин хочет пристроить пару банок джека. По предтреникам есть отдельная тема, с отзывами пожалуйста туда.

Опубліковано:

Купившему до понедельника - маленький бонус в подарок!!

Опубліковано:

Не забываем - остатки всегда самые прущие ))

Покупаем, не стесняемся ;)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Хочешь взрывной энергии? :bb:

Jack3d поможет!! :MG_56:

jack3d.jpg

Опубліковано:

подарил бы уже кому нибудь раз не покупают)))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...